• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2013 года.

Автор Ильнурка, мая 07, 2013, 23:25:03

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: fufirka от июня 13, 2013, 08:09:03
В смысле куда? )
вот например на завойского заявлялись даже с высокими баллами и не выиграли.
а в юдино и с маленькими баллами выигрывают,вот только туда никто ехать не хочет.
быстрее бы лето!!!!

Hilo

Сабрина З., подскажите, пожалуйста, какое количество Вы подразумеваете под "высокими" баллами и "маленькими" баллами,именно по Вашим наблюдениям? думаю, вопрос был в этом. Меня тоже очень интересует...

fufirka

Цитата: Hilo от июня 13, 2013, 09:13:29
Сабрина З., подскажите, пожалуйста, какое количество Вы подразумеваете под "высокими" баллами и "маленькими" баллами,именно по Вашим наблюдениям? думаю, вопрос был в этом. Меня тоже очень интересует...
Именно))
В идеале Авиастроительный

Айгууууль

а меня другой вопрос интересует. по Восстания еще есть трешки по 74 кв.метра,то есть для семьи из 4-х членов площадь как раз по нормативу. я посмотрела,плаинровка вполне хорошая. а они так и висят. неужели кончились семьи из 4-х человек,желающих взять трешку?

pflora

Цитата: Айгууууль от июня 13, 2013, 09:34:48
а меня другой вопрос интересует. по Восстания еще есть трешки по 74 кв.метра,то есть для семьи из 4-х членов площадь как раз по нормативу. я посмотрела,плаинровка вполне хорошая. а они так и висят. неужели кончились семьи из 4-х человек,желающих взять трешку?
Конкурс же ещё идет. Подведение итогов будет 15.06
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Айгууууль

Сабрина З.

Цитата: fufirka от июня 13, 2013, 09:22:47
Именно))
В идеале Авиастроительный

высокие это больше 400 баллов!
150 это маленькие баллы,

сейчас в наше время можно выиграть квартиру несмотря даже на баллы,нужно иметь просто хороших источников-!
но к сожалению их нет!
вы рассчитываете на авиастроительный район?но его нет и будет ли...
у вас какая категория?сколькостоит стоите?
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Айгууууль от июня 13, 2013, 09:34:48
там по моему приличное количество заявившихся на них.

Hilo

Сабрина З., спасибо большое!

fufirka

Цитата: Сабрина З. от июня 13, 2013, 17:54:31

высокие это больше 400 баллов!
150 это маленькие баллы,

сейчас в наше время можно выиграть квартиру несмотря даже на баллы,нужно иметь просто хороших источников-!
но к сожалению их нет!
вы рассчитываете на авиастроительный район?но его нет и будет ли...
у вас какая категория?сколькостоит стоите?
Спасибо за ответ! нам еще номера то не присвоили :'( Просто хотелось бы прикинуть сколько денег надо класть и сколько потом ждать

Сабрина З.

Цитата: fufirka от июня 14, 2013, 08:10:02
Спасибо за ответ! нам еще номера то не присвоили :'( Просто хотелось бы прикинуть сколько денег надо класть и сколько потом ждать

кладите по максимум,практически все квартиры со сверхнормативом идут
быстрее бы лето!!!!

Denny

Миленькие, выложите пожалуйста планировку по Восстания, никак не могу посмотреть, может, плагина какого не хватает... Похоже выиграла, а планировки и не видела даже :'(

damirRR

Цитата: Denny от июня 17, 2013, 23:22:44
Миленькие, выложите пожалуйста планировку по Восстания, никак не могу посмотреть, может, плагина какого не хватает... Похоже выиграла, а планировки и не видела даже :'(
http://7-zip.org.ua/ru/ скачайте, чтобы открыть архив.

Сабрина З.

на шаряк играли что ли? :-) скольки комнатная?
быстрее бы лето!!!!

Адмирал

а вы замужем?

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Адмирал

просто вроде все семейные замужние а то архив открыть не могут то еще что то.

Айгууууль

Цитата: Адмирал от июня 18, 2013, 11:17:22
просто вроде все семейные замужние а то архив открыть не могут то еще что то.
нынче есть семьи,где жены являются более уверенными пользователями ПК нежели их мужья :)

Адмирал

Айгууууль

файл "Инвестиц.затраты" обновили,там теперь есть и дом на Айдарова,и на ЖУрналистов. Еще числиться жилой комплекс на Шаляпина-Павлюхина,написано 503 квартиры.  неужели полностью арендное сделают?

Адмирал

Цитата: Айгууууль от июня 18, 2013, 20:50:16
файл "Инвестиц.затраты" обновили,там теперь есть и дом на Айдарова,и на ЖУрналистов. Еще числиться жилой комплекс на Шаляпина-Павлюхина,написано 503 квартиры.  неужели полностью арендное сделают?
дезинформируют спецом вас, чтобы юдино разбирали, земли нет, lol

Айгууууль

Цитата: Адмирал от июня 18, 2013, 20:57:05
дезинформируют спецом вас, чтобы юдино разбирали, земли нет, lol
да,вполне возможно. но как говорит как мой муж,лучше дальше жить с тещей,но в хорошем месте,чем в Юдино :) это у нас самый крайний случай. даст Бог,все-таки будут давать квартиры на Павлюхина,из всего что предполагается,мне больше всего это место нравится

damirRR

Цитата: Айгууууль от июня 19, 2013, 08:00:00
да,вполне возможно. но как говорит как мой муж,лучше дальше жить с тещей,но в хорошем месте,чем в Юдино :) это у нас самый крайний случай. даст Бог,все-таки будут давать квартиры на Павлюхина,из всего что предполагается,мне больше всего это место нравится
юдино в принципе не такой грустный вариант, если бы цена поменьше была можно было родителям ту квартиру отдать. а самим жить в их, все таки там с точки зрения экологии получше вариант чем в Казани в целом.

Светланка30

В Юдино метро строить будут сказали,вот только когда ???

МамаРимма

Цитата: Светланка30 от июня 19, 2013, 12:11:22
В Юдино метро строить будут сказали,вот только когда ???

да, метро очень даже упростило бы дело! а то из юдино в казань тяжело на автобусах ездить... муж на машине, на работе... а нам с сыном уже все-таки тяжело будет ездить, даже хотя бы в гости к родителям. поэтому Юдино - как самый последний вариант, который даже не рассматривается пока, т к выбор еще будет!
ждем свою квартиру! )