• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.КОЛЫМСКАЯ д.1

Автор Рубесова, апреля 11, 2013, 22:55:48

« назад - далее »

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 17, 2013, 22:55:25

мы тоже,когда ездили квартиры были закрыты,мимо проходил рабочий-кореец,мило поулыбалась :-) он спустился,взял ключи,да еще свет включил. вот только толком на русском ниче не понимал,да и сказать особо не мог.
ну это не кореец а таджик)).нам они тоже дверь открывал в прошлый раз.их там много.мы были вечером,поэтому ни кого не нашли.где то на верхних этажах шли работы,но мы уж не стали туда подниматься.
ура!!!получила ключики)))

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 18, 2013, 07:04:04
ну это не кореец а таджик)).нам они тоже дверь открывал в прошлый раз.их там много.мы были вечером,поэтому ни кого не нашли.где то на верхних этажах шли работы,но мы уж не стали туда подниматься.
он-кореец!я у него спросила! :-)
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 18, 2013, 09:10:39
он-кореец!я у него спросила! :-)
это жто же теперь у нас дома корейцы строят?!)))))прикол!

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 18, 2013, 11:59:50
это жто же теперь у нас дома корейцы строят?!)))))прикол!

не только корейцы,там все нации :-) татары,русские есть.даже молодые парни!

у вас еще не вышла квартира?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 18, 2013, 12:58:35

не только корейцы,там все нации :-) татары,русские есть.даже молодые парни!

у вас еще не вышла квартира?
пока нет :( >:( :-[ждемсссс.в общем списке в заявках не хватает одного 7 этажа(их было 3)....наверно он наш.хотя по приоритету он стоял седьмой ??? ???

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 18, 2013, 18:42:45
пока нет :( >:( :-[ждемсссс.в общем списке в заявках не хватает одного 7 этажа(их было 3)....наверно он наш.хотя по приоритету он стоял седьмой ??? ???

возможно,завтра выйдет. я помню,что ждала 3 дня.
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 18, 2013, 21:50:41

возможно,завтра выйдет. я помню,что ждала 3 дня.
жду 4 день,утомительно :wall: :wall:

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 19, 2013, 13:52:38
жду 4 день,утомительно :wall: :wall:

суббота,воскресенье не считаются.наверное в среду выйдет. у меня тогда тоже попало на выходные.
ладно еще это,после сдачи документов на перегистрацию потом 2 мес. еще ждать придется
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 19, 2013, 14:38:34
суббота,воскресенье не считаются.наверное в среду выйдет. у меня тогда тоже попало на выходные.
ладно еще это,после сдачи документов на перегистрацию потом 2 мес. еще ждать придется
привет!я все таки не вытерпела и мы поехали в жилфонд.там нам сказали что МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!КАК И ХОТЕЛИ 9 ЭТАЖ 2 ПОДЪЕЗД.хотя на лич.странице еще не появилось ни чего.сегодня там же мы получили предварительный протокол.с сегодняшнего дня начали собирать документы! :good:

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 19, 2013, 21:24:25
привет!я все таки не вытерпела и мы поехали в жилфонд.там нам сказали что МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!КАК И ХОТЕЛИ 9 ЭТАЖ 2 ПОДЪЕЗД.хотя на лич.странице еще не появилось ни чего.сегодня там же мы получили предварительный протокол.с сегодняшнего дня начали собирать документы! :good:

здорово,поздравляю!!!!! :-):-):-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 19, 2013, 21:24:25

вы случайно не спросили,все-таки когда сдача дома?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 19, 2013, 21:29:08

вы случайно не спросили,все-таки когда сдача дома?
забыла спросить.но кореец сегодня сказал что завтра они все заканчивают и сдают.

Oksanohka

мы сегодня заехали посмотреть уже свою квартиру.пришлось на пальцах объяснять им подъезд,этаж,посмотреть квартиру :) :)квартира чистая,уже есть счетчики на газ и воду.посмотрела ради интереса эту белую хрень в туалете над бочком.кореец не знает что это.это белая железная пластина,у которой сверху и снизу по 2 дырки,как будто для трубок или шлангов.внутри нее пусто.хотела ее снять,не получилось.вот повод для размышления,что это и для чего :-[ :-[

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 19, 2013, 21:48:21
мы сегодня заехали посмотреть уже свою квартиру.пришлось на пальцах объяснять им подъезд,этаж,посмотреть квартиру :) :)квартира чистая,уже есть счетчики на газ и воду.посмотрела ради интереса эту белую хрень в туалете над бочком.кореец не знает что это.это белая железная пластина,у которой сверху и снизу по 2 дырки,как будто для трубок или шлангов.внутри нее пусто.хотела ее снять,не получилось.вот повод для размышления,что это и для чего :-[ :-[

так значит вы тоже корейца видели :-)
вообщем,как заселимся ,посмотрим эту белую штуку :-)
быстрее бы лето!!!!

185543

Цитата: OKSANOHKA от августа 19, 2013, 21:48:21
посмотрела ради интереса эту белую хрень в туалете над бочком
Рискну предположить, что это ящик для пожарного шланга, больше никакого предназначения придумать не могу...
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Сабрина З.

Цитата: 185543 от августа 19, 2013, 23:08:37
Рискну предположить, что это ящик для пожарного шланга, больше никакого предназначения придумать не могу...

а почему именно в туалете?!
быстрее бы лето!!!!

185543

Цитата: Сабрина З. от августа 20, 2013, 00:29:50
а почему именно в туалете?!
А почему бы и нет? В юдинской группе в контакте фотка есть с какого-то дома с Колымской, там хорошо видно, что от холодной трубы два отвода - значит, один для бачка, а второй для пожарного шланга (по действующим нормам он должен быть в каждой квартире, а в ванной или туалете для него самое место - большая часть труб там). Плюсом, описание и положение ящика вполне подходит.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Сабрина З.

Цитата: 185543 от августа 20, 2013, 01:51:59
А почему бы и нет? В юдинской группе в контакте фотка есть с какого-то дома с Колымской, там хорошо видно, что от холодной трубы два отвода - значит, один для бачка, а второй для пожарного шланга (по действующим нормам он должен быть в каждой квартире, а в ванной или туалете для него самое место - большая часть труб там). Плюсом, описание и положение ящика вполне подходит.

на колымской фотка :-)
спасибо за ответ! :-)
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: 185543 от августа 20, 2013, 01:51:59
а это уже интересно :)

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 19, 2013, 23:00:32

так значит вы тоже корейца видели :-)
вообщем,как заселимся ,посмотрим эту белую штуку :-)
да,видели и не одного))как они ключи искали,это кадр ;Dони так интересно по своему ругаются ;D ;D

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 20, 2013, 13:52:23
да,видели и не одного))как они ключи искали,это кадр ;Dони так интересно по своему ругаются ;D ;D

значит пока двери открыты в подъездах?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 20, 2013, 14:40:11

значит пока двери открыты в подъездах?
наверно,я же говорила вчера,что сегодня они сдают.значит закроют.

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 20, 2013, 15:08:12
наверно,я же говорила вчера,что сегодня они сдают.значит закроют.

значит начнем считать время и будем ждать!
2 мес.еще ждать перегистрации. я в июле документы сдала,получается в сентябре выйдет дата.
а вам получается в октябре?
кто-то говорит,что ждали 1 мес.,а некоторые говорят,что 2 мес.ждали
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 20, 2013, 15:35:37

значит начнем считать время и будем ждать!
2 мес.еще ждать перегистрации. я в июле документы сдала,получается в сентябре выйдет дата.
а вам получается в октябре?
кто-то говорит,что ждали 1 мес.,а некоторые говорят,что 2 мес.ждали
да,наверное так.но вот сколько я читала ответов о перерег-ции,многие говорят 1 месяц ждали.может и нам повезет.))

Oksanohka

наконец то сегодня высветилась строка!!!