• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.КОЛЫМСКАЯ д.1

Автор Рубесова, апреля 11, 2013, 22:55:48

« назад - далее »

Файзрахманов

Цитата: Сабрина З. от августа 20, 2013, 18:27:13
КОЛЫМСКАЯ ДОМ 1!СОСЕДИ!АУ?
походу мы только с Оксаной в нашем доме будем жить и по соседству Елена  :-)
вообще кроме нас никто не пишет,вымерли что ли?!
заранее извиняюсь за слово-вымерли,просто подходящего слова нет!
нет и мы есть. 6 этаж, 50 кв ,2 подезд. 84 кв.

Сабрина З.

Цитата: Файзрахманов от сентября 03, 2013, 10:28:38

вы куда пропадали?
быстрее бы лето!!!!

tatarin

Добрый день, форумчане!
подскажите пож-та, у моей сестры сегодня отразился статус 3-х годичника (стоятс 2009) :) и на сайте кооператива оптимальный варинат что подходит для их семьи из 4-х человек - это дом на Колымской (поручение 11035, дом 102 кв ЖД №1).
подскажите пож-та что это за дом ? на какой он стадии, скольки этажный ? где он примерно находится (чтобы съездить посмотреть его) ?
из-за работы воспитателем она не может уйти с работы чтобы его посмотреть.
эта ветка форума про этом дом ?

Сабрина З.

Цитата: tatarin от сентября 03, 2013, 17:14:34
Добрый день, форумчане!
подскажите пож-та, у моей сестры сегодня отразился статус 3-х годичника (стоятс 2009) :) и на сайте кооператива оптимальный варинат что подходит для их семьи из 4-х человек - это дом на Колымской (поручение 11035, дом 102 кв ЖД №1).
подскажите пож-та что это за дом ? на какой он стадии, скольки этажный ? где он примерно находится (чтобы съездить посмотреть его) ?

добрый!в общем очень хороший дом,зайдите в контакте в группу.
ждем сдачи конец сентября!
быстрее бы лето!!!!

tatarin

Цитата: Сабрина З. от сентября 03, 2013, 18:50:16

добрый!в общем очень хороший дом,зайдите в контакте в группу.
ждем сдачи конец сентября
спасибо! А это получается тот дом, который выходит в заявках? Его получается не до конца разыграли ? Подскажите пож-та как группа в контакте называется?

Oksanohka

Цитата: tatarin от сентября 03, 2013, 19:31:12
спасибо! А это получается тот дом, который выходит в заявках? Его получается не до конца разыграли ? Подскажите пож-та как группа в контакте называется?
группа называется ДОМА ПО СОЦ.ИПОТЕКЕ В ЮДИНО.да,дом разыгран не до конца.не всем хочется жить в Юдино.
ура!!!получила ключики)))

Oksanohka

Цитата: tatarin от сентября 03, 2013, 17:14:34
Добрый день, форумчане!
дом уже готов к заселению.можно приехать и посмотреть квартиру которую вы выбрали в заявке.есть ключница.ее можно там найти и она  покажет квартиру.1 подъезд-7 этажей,2 и 3- 9 этажей.дом находится в Юдино,в самом конце главной улицы.ориентируйтесь на находящуюся напротив автозаправку на правой стороне.есть еще вариант на Привокзальной.там тоже выбор велик.находится там же,в юдино.

Oksanohka

Цитата: Файзрахманов от сентября 03, 2013, 10:28:38

84 кв. - вы указали квадратуру?потому что 84 квартира в 3 подъезде.

tatarin

Цитата: OKSANOHKA от сентября 03, 2013, 21:36:09
дом уже готов к заселению.можно приехать и посмотреть квартиру которую вы выбрали в заявке.есть ключница.ее можно там найти и она  покажет квартиру.1 подъезд-7 этажей,2 и 3- 9 этажей.дом находится в Юдино,в самом конце главной улицы.ориентируйтесь на находящуюся напротив автозаправку на правой стороне.есть еще вариант на Привокзальной.там тоже выбор велик.находится там же,в юдино.
спасибо! а как туда проехать ? даже не представляем где этот дом ? после "бахетле" ? на что ориентир ?

надюшка12

Вы, видимо, вообще не казанские. На поездах тоже никогда не ездили? Есть станция Юдино минут 15-20 на электричках. Бэхетле - это в районе Залесного. Поселок Юдино поворот налево от Бэхетле и прямо по дороге. Дом на Колымской в самом конце Юдино от ДК железнодорожников направо и до самых окраин никуда не сворачивая. Рядом лес, недалеко Волга. С верхних этажей Волгу в окно видно - красота. Сидишь на балкончике, чаи гоняешь и любуешься. Удачи вам.  :-*
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Oksanohka

Цитата: надюшка12 от сентября 04, 2013, 21:09:05
Вы, видимо, вообще не казанские. На поездах тоже никогда не ездили? Есть станция Юдино минут 15-20 на электричках. Бэхетле - это в районе Залесного. Поселок Юдино поворот налево от Бэхетле и прямо по дороге. Дом на Колымской в самом конце Юдино от ДК железнодорожников направо и до самых окраин никуда не сворачивая. Рядом лес, недалеко Волга. С верхних этажей Волгу в окно видно - красота. Сидишь на балкончике, чаи гоняешь и любуешься. Удачи вам.  :-*
еще рядом с домом автозаправка.это ориентир.

Сабрина З.

Цитата: tatarin от сентября 04, 2013, 09:07:28
спасибо! а как туда проехать ? даже не представляем где этот дом ? после "бахетле" ? на что ориентир ?

не переживайте,найдете!посмотрите по карте.а как въедите в юдино,спросите :-)
удачи!
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Сабрина З.

тоже читала статью,наверное так и заселят в конце сентября
быстрее бы лето!!!!

Файзрахманов

Цитата: Сабрина З. от сентября 03, 2013, 14:54:47

вы куда пропадали?
в деревне вот зашли узнали ваши новасти)) ну так правда что в сентябре

Сабрина З.

Цитата: Файзрахманов от сентября 05, 2013, 16:59:35
в деревне вот зашли узнали ваши новасти)) ну так правда что в сентябре

вы тоже слышали,что в сентябре заселение?откуда узнали?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

сегодня звонила снова,узнавала сроки.
сейчас уже говорят конец сентября начало октября ,но скорее всего октябрь
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

народ,есть еще одна проблема!в Юдино нет паспортистки.допустим,захотите вы взять выписку из дом.книги или фин.лиц.счет,в Юдино этого нет....надо ехать на Бондаренко,30.там находится вся эта контора,единый расчетный центр.это в районе Чистопольской, Абсялямова, где дорогие жилые комплексы на правой стороне.только я вот в толк не возьму,в Юдино есть тоже расчетный центр,но вот этих самых услуг то и нет :-[вот так!у меня в вах. районе(по прописке),в жэу есть этот расчет.центр.там пожалуйста и паспортистка и бухгалтер.прихожу и беру в любое время.а тут придется ездить к "черту на кулички".у меня свекровь живет здесь в юдино.так вот она ездит туда.

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от сентября 06, 2013, 15:37:32
народ,есть еще одна проблема!в Юдино нет паспортистки.допустим,захотите вы взять выписку из дом.книги или фин.лиц.счет,в Юдино этого нет....надо ехать на Бондаренко,30.там находится вся эта контора,единый расчетный центр.это в районе Чистопольской, Абсялямова, где дорогие жилые комплексы на правой стороне.только я вот в толк не возьму,в Юдино есть тоже расчетный центр,но вот этих самых услуг то и нет :-[вот так!у меня в вах. районе(по прописке),в жэу есть этот расчет.центр.там пожалуйста и паспортистка и бухгалтер.прихожу и беру в любое время.а тут придется ездить к "черту на кулички".у меня свекровь живет здесь в юдино.так вот она ездит туда.

Оксана,нужно писать приемную Метшина ,главе кировского района.я уже пишу второй день,если я буду писать одна,то ничего не изменится!нудно писать всем.напишите об этой проблеме в нашей группе еще.
давай добивать наших чиновников своими сообщениями возможно это решит наши вопросы!
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от сентября 06, 2013, 15:51:13

Оксана,нужно писать приемную Метшина ,главе кировского района.я уже пишу второй день,если я буду писать одна,то ничего не изменится!нудно писать всем.напишите об этой проблеме в нашей группе еще.
давай добивать наших чиновников своими сообщениями возможно это решит наши вопросы!
я бы написала,только не знаю как писать и куда.подскажи.

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от сентября 06, 2013, 16:00:24
я бы написала,только не знаю как писать и куда.подскажи.

metshin.ru
а глава кировского я долго искала по яндексу ,попробуй поищи,я если что позже скину
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Люди, а как насчет прописки? Обязательно прописываться в полученной квартире?
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от сентября 06, 2013, 17:33:31

нет,не обязательно прописываться . но вы почитайте на форуме
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от сентября 06, 2013, 17:33:31

Надюша,вы тоже пишите письма чиновникам.
быстрее бы лето!!!!