• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

УЛ.КОЛЫМСКАЯ д.1

Автор Рубесова, апреля 11, 2013, 22:55:48

« назад - далее »

Circle

Цитата: Сабрина З. от августа 14, 2013, 12:24:43
сейчас звонила в гжф,мне парень сказал,что наш дом примерно с 25-30 сентября будет заселение.
А Вы по какому телефону звонили?

Сабрина З.

быстрее бы лето!!!!

Circle

Спасибо! Попробую дозвониться. Наши дома после универсиады должны были заселять. Сколько времени прошло, а новостей никаких нет...

Сабрина З.

Цитата: Circle от августа 14, 2013, 13:34:12
Спасибо! Попробую дозвониться. Наши дома после универсиады должны были заселять. Сколько времени прошло, а новостей никаких нет...

я по-другому номеру звонила,один говорит,позвоните по этому,второй позвоните по-по-другому.  уф,устала и мне парень по этому номеру сказал в итоге!
быстрее бы лето!!!!

Все будет хорошо

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 14, 2013, 12:44:04
кстати,мы вчера с мужем мимо дома проезжали и заехали спросить рабочих когда сдача дома.они так же сказали сентябрь.

здорово :-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Клёвин Роман от августа 14, 2013, 22:59:07
Унас двушка 62 кв. :)

какой этаж?у вас планировка как у нас?то есть без всяких кладовых?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Сабрина З. от августа 15, 2013, 04:31:11

здорово :-)

если вы будете еще проезжать ,спросите,пожалуйста,что щас белая штука висит над бачком унитаза?никто не знает,просто очень интересно,ведь смывка там в бочке есть уже.
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 15, 2013, 04:39:07

если вы будете еще проезжать ,спросите,пожалуйста,что щас белая штука висит над бачком унитаза?никто не знает,просто очень интересно,ведь смывка там в бочке есть уже.
хорошо,спросим))
ура!!!получила ключики)))

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 15, 2013, 06:10:58
хорошо,спросим))

все,через несколько дней узнаете какую квартиру вы выиграли.
или уже знаете?
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 14, 2013, 12:44:04
кстати,мы вчера с мужем мимо дома проезжали и заехали спросить рабочих когда сдача дома.они так же сказали сентябрь.

а вы в юдино квартиру снимаете?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 15, 2013, 08:09:11

или уже знаете?
да,ждем розыгрыша квартир))

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 15, 2013, 08:09:11

или уже знаете?
а вы какую выиграли,какой этаж?

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 15, 2013, 17:46:30
а вы какую выиграли,какой этаж?

кв,14    4 этаж

вам удачи!через несколько дней узнаете результаты!
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 15, 2013, 18:10:46

кв,14    4 этаж

у меня исчезли баллы на странице,нет строки добавить квартиры.а в заявках не понятно.как понять что ты выиграла????

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 15, 2013, 18:10:46

кв,14    4 этаж

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 07:00:51
у меня исчезли баллы на странице,нет строки добавить квартиры.а в заявках не понятно.как понять что ты выиграла????

заявки в этот момент тормозят,но постоянно смотрите
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Сабрина,вы состоите в группе "квартиры выигранные по соц ипотеке в Юдино"?так вот там в одной квартире на ильича такой же квадратик в санузле как у нас.только это ,как я и думала,дверка,за которой прячутся коммуникации.она у них с боку,на стене.ради интереса зайдите посмотрите наши планировки,другие дома.оч.интересно.

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 15:46:32
Сабрина,вы состоите в группе "квартиры выигранные по соц ипотеке в Юдино"?так вот там в одной квартире на ильича такой же квадратик в санузле как у нас.только это ,как я и думала,дверка,за которой прячутся коммуникации.она у них с боку,на стене.ради интереса зайдите посмотрите наши планировки,другие дома.оч.интересно.

да,состою!посмотрю обязательно,спасибо :-)
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 15:46:32

по ул.ильича нет вроде,по ул.бирюзовой 1 есть. я одной девушке писала,спрашивала,а она не ответила!
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 17:08:23
по ул.ильича нет вроде,по ул.бирюзовой 1 есть. я одной девушке писала,спрашивала,а она не ответила!
ну может я спутала дома,но главное там видела его.

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 17:28:10
ну может я спутала дома,но главное там видела его.

есть она,но еще без белой штучки просто дыра :-)
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

сегодня заехали посмотреть наш дом.....и не попали.3 подъезд закрыт на замок...1 и 2 открыты....но сами квартиры все закрыты.торкались в несколько квартир на разных этажах.посмотреть не удалось.лестничные площадки чистые,без мусора.площадку детскую уже сделали .ее уже облюбовали местные жители((((до нас мне кажется не доживет наверное.все качалки в грязи.площадка такая же как на бирюзовой.спросили у охранника когда примерно сдача домов.сначала сказал что не знает,потом сказал что на день города хотят...а это 30 августа :)

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 17, 2013, 20:26:14
сегодня заехали посмотреть наш дом.....и не попали.3 подъезд закрыт на замок...1 и 2 открыты....но сами квартиры все закрыты.торкались в несколько квартир на разных этажах.посмотреть не удалось.лестничные площадки чистые,без мусора.площадку детскую уже сделали .ее уже облюбовали местные жители((((до нас мне кажется не доживет наверное.все качалки в грязи.площадка такая же как на бирюзовой.спросили у охранника когда примерно сдача домов.сначала сказал что не знает,потом сказал что на день города хотят...а это 30 августа :)

да уж,лишь бы детская площадка была вся цела!
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 17, 2013, 20:26:14

мы тоже,когда ездили квартиры были закрыты,мимо проходил рабочий-кореец,мило поулыбалась :-) он спустился,взял ключи,да еще свет включил. вот только толком на русском ниче не понимал,да и сказать особо не мог.
быстрее бы лето!!!!