• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 22:29:50
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если кнопка "ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ" исчезла на странице и в заявках все квартиры как разыгранные программа показывает...это не может означать, что я, что-то выиграла!?  ... :-[ :-[ ??? ??? ::)

позвоните лучше в понедельник в г ж ф и узнайте
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Beladonna от марта 16, 2013, 22:10:16
представьте, если у нас до дубравной метро будут строить два года, когда бы оно дошло до юдино... >:D

надежда была бы!сейчас все быстро строят !
быстрее бы лето!!!!

ARWEN

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если кнопка "ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ" исчезла на странице и в заявках все квартиры как разыгранные программа показывает...это не может означать, что я, что-то выиграла!?  ... :-[ :-[ ??? ??? ::)
если у вас пропала кнопка добавить квартиры, исчезли баллы и вы пропали из рейтингов - то поздравляю, это однозначно выигрыш.

Лиечка

Цитата: ARWEN от марта 17, 2013, 00:24:11
если у вас пропала кнопка добавить квартиры, исчезли баллы и вы пропали из рейтингов - то поздравляю, это однозначно выигрыш.

СПАСИБО, большое! Всё именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Радости то.... !!! Вот только люди что то стращают, по поводу перерегистрации....

Александр83

Цитата: Лиечка от марта 17, 2013, 05:19:38
СПАСИБО, большое! Всё именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Радости то.... !!! Вот только люди что то стращают, по поводу перерегистрации....
Вы на Завойского заявлялись?

Сабрина З.

поздравляю. вы бюджетник или вы от предприятия и с какого года вы стоите?сколько баллов у вас?заранее спасибо
быстрее бы лето!!!!

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 17, 2013, 05:19:38
класс! будем соседями :handshake:
не переживайте, если у вас все в порядке с местом работы, не вступали в наследство (вы или муж), не совершали сделок с имуществом в вашу пользу как собственника, то перерегистрацию пройдете без проблем.

Лиечка

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 08:54:23
поздравляю. вы бюджетник или вы от предприятия и с какого года вы стоите?сколько баллов у вас?заранее спасибо
Да, мы бюджет! ровно 3года стоим! денег на счету 320000! баллов было ок.80000

Лиечка

Цитата: Александр83 от марта 17, 2013, 08:09:16
Вы на Завойского заявлялись?

да, на Завойского по первым приоритетам, но и несколько квартир последних приоритетов на Оренб.тракте!

Лиечка

Цитата: ARWEN от марта 17, 2013, 09:58:32
класс! будем соседями :handshake:
не переживайте, если у вас все в порядке с местом работы, не вступали в наследство (вы или муж), не совершали сделок с имуществом в вашу пользу как собственника, то перерегистрацию пройдете без проблем.

да! я тоже рада! вроде никаких изменений не было! все по прежнему!

светлячок2013

Кто-нибудь знает сейчас надо из рег.палаты самим справки брать или  администрация сама запрос делает?

Сабрина З.

Цитата: Лиечка от марта 17, 2013, 10:32:07
Да, мы бюджет! ровно 3года стоим! денег на счету 320000! баллов было ок.80000

у нас больше денег но мы пока пролетели. вы выиграли так как у вас 3 года наступило а у нас в декабре 3 года будет только еще.
быстрее бы лето!!!!

светлячок2013

Подскажите пож-та где можно найти свежую информацию по пакету документов? если заявитель один нужно ли 2 ндфл и трудовую на тех кто не участвует в заявлении?

светлячок2013

Один из участников форума разработал удобный калькулятор для получения графика платежей:
http://soccalc.narod.ru/

Ильсия67

Цитата: светлячок2013 от марта 17, 2013, 11:24:38
Подскажите пож-та где можно найти свежую информацию по пакету документов? если заявитель один нужно ли 2 ндфл и трудовую на тех кто не участвует в заявлении?
На перерегистрацию, нет. Нужно согласие на обработку данных, прописанных с вами людей.

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 17, 2013, 10:34:32
да! я тоже рада! вроде никаких изменений не было! все по прежнему!
ну вот и не надо никого слушать, кто пугает своими проблемами. все будет отлично ;)

Dolgojdanno

Добрый день! Кто- нибудь уже получил предварительный протокол?)
Наконец-то пошло движение!

ARWEN

Цитата: Valentinka от марта 18, 2013, 13:49:49
Добрый день! Кто- нибудь уже получил предварительный протокол?)
мы получили в четверг

Елена А.

Цитата: ARWEN от марта 18, 2013, 20:07:02
мы получили в четверг
Подскажите, а заявитель нужен обязательно? Просто я  - заявитель, думаю, может, мужу дадут.
Бирюзовая 37!

ARWEN

Цитата: Мама Евдокии от марта 18, 2013, 20:09:43
Подскажите, а заявитель нужен обязательно? Просто я  - заявитель, думаю, может, мужу дадут.
у меня муж забирал. он ведь включен в договор. подойдет с паспортом и договором и спокойно получит ;)

Елена А.

Бирюзовая 37!

ARWEN

Лиечка

Всем привет! А кто нибудь знает, если позвонить в кооператив, они ответят когда появится строка "выигранная квартира"?! Или может, ещё лучше сами по учетному делу и адрес назовут!?  ::) ::) ::) ;) Или этой информацией только ГЖФ владеет!?

Елена А.

Цитата: Лиечка от марта 19, 2013, 12:43:09
Всем привет! А кто нибудь знает, если позвонить в кооператив, они ответят когда появится строка "выигранная квартира"?! Или может, ещё лучше сами по учетному делу и адрес назовут!?  ::) ::) ::) ;) Или этой информацией только ГЖФ владеет!?
Тоже ждёте?  ;)  И мы... Тут звонили с форума, ответили, что вторник-среда. Ждём-с...
Бирюзовая 37!

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 19, 2013, 12:43:09
в СБ вам не ответят,только если на начальника попадете, у которого доступ к информации есть. все вопросы по выигранной квартире нужно задавать гжф. результаты обычно 20 или 21го объявляют. желаю всем терпения O:-)