• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Елена А.

??? У нас только кнопка удаления появилась и разыгранная одна квартира выходит (если нажимаешь галочку "показать разыгранные квартиры"). Баллы пока начисляются.
Бирюзовая 37!

Лиечка

ОЙ, всем добрый день! А у нас тоже почему то все заявки пропали и рейтинг посмотреть не могу, не знаете почему так? Это означает, что-то хорошее!? Или нет!?

Лиечка

страннно как то! Сначала все пропало (рейтинг и заявки) через пол часа захожу...а там...все на местах! ))))   Ничего не понимаю! И конкурс почему то окрыт до сих пор! кто знает, почему так!?

Елена А.

Я тему новую создала, может, там ответят...
Бирюзовая 37!

ARWEN

Цитата: Сабрина З. от марта 15, 2013, 19:16:49

расскажите пожалуйста поподробнее насчет приоритетов.например я заявилась на квартиры и они разыграны затем я еще заявлялась мне те разыгранные квартиры удалять или как?и после этого как ставить приоритеты?заранее спасибо.
в этом немного запуталась если знаете напишите пожалуйста подробнее
нет, вам не надо их удалять, мало ли что. просто если новые добавили,расставьте приоритеты по-иному.например,первые поставьте те, которые еще не разыграны. и обязательно сохраняйте, расставив приоритеты по малому количеству квартир - пять расставили - сохранили, еще пять - снова сохранили.

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 10:50:04
страннно как то! Сначала все пропало (рейтинг и заявки) через пол часа захожу...а там...все на местах! ))))   Ничего не понимаю! И конкурс почему то окрыт до сих пор! кто знает, почему так!?
возможно, конкурс продлили. посмотрите, можно ли добавлять квартиры?
если исчезли заявки, все квартиры могут быть уже разыграны. выберите поручение 11035, посмотрите.
иногда сайт тормозит.

Лиечка

Цитата: Beladonna от марта 16, 2013, 14:55:32
возможно, конкурс продлили. посмотрите, можно ли добавлять квартиры?
если исчезли заявки, все квартиры могут быть уже разыграны. выберите поручение 11035, посмотрите.
иногда сайт тормозит.

спасибочки за ответ...но вот в том то и дело, что в итоге все заявки на местах, разыгранных квартир среди заявок нет (во всяком случае программа не показывает), к тому же... я ещё сегодня смогла добавить дополнительные квартиры! т.е.хочу сказать, что конкурс то открыт!!! может и в самом деле продлили! ничего не понимаю!

светлячок2013

конкурс продлили до15 апреля. Получается, что никто и не выиграл?

Лиечка

Цитата: светлячок2013 от марта 16, 2013, 15:04:43

а такое возможно!?

светлячок2013

наверно да, если конкурс продлили...

Лиечка

Ну, неужели могли так быстро итоги подвести!? ну, вот...ещё целый месяц как на пороховой бочке сидеть! :( и думать...выиграл-не выиграл! ПОвезло-не повезло!

ARWEN

Цитата: светлячок2013 от марта 16, 2013, 15:04:43
видимо, выиграли целевики с квотой от организаций, а для остальных конкурс продлен. может, надеются, что наконец будут юдинские квартиры выбирать.

светлячок2013

а кол-во выигранных и оставшихся людей не изменилось, у бюджетников 2013 как было 632 так и осталось.Значит никто не выиграл....

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:13:32
Ну, неужели могли так быстро итоги подвести!? ну, вот...ещё целый месяц как на пороховой бочке сидеть! :( и думать...выиграл-не выиграл! ПОвезло-не повезло!
вы заметили, что квартиры попадали в разыгранные еще до конца конкурса? итоги были подведены раньше. я смотрела, в юдино на каждую квартиру были по 1-2 семьи заявлены, это очень мало, вот так и решили продлить конкурс, видимо, раз квартиры можно добавлять.

ARWEN

Цитата: светлячок2013 от марта 16, 2013, 15:15:37
а кол-во выигранных и оставшихся людей не изменилось, у бюджетников 2013 как было 632 так и осталось.Значит никто не выиграл....
как уж никто, все двушки 61, 1 разыграны.

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:08:09
а такое возможно!?
в декабре тоже конкурс продлевали с 15го до 30го, такая же ситуация была.

Лиечка

Цитата: Beladonna от марта 16, 2013, 15:16:30
вы заметили, что квартиры попадали в разыгранные еще до конца конкурса? итоги были подведены раньше. я смотрела, в юдино на каждую квартиру были по 1-2 семьи заявлены, это очень мало, вот так и решили продлить конкурс, видимо, раз квартиры можно добавлять.

Ну, да, понятно! Видимо, все дело в юдино! Та и хочет ГЖФ нас всех расселить в юдино! Ну, блин...как же туда не хочется! Ну край света ведь! Ведь и с работой проблемы возникнут, и ...да, вообще!   ВСЁ! У меня депрессия!!!!!! >:D

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:19:53
Ну, да, понятно! Видимо, все дело в юдино! Та и хочет ГЖФ нас всех расселить в юдино! Ну, блин...как же туда не хочется! Ну край света ведь! Ведь и с работой проблемы возникнут, и ...да, вообще!   ВСЁ! У меня депрессия!!!!!! >:D
хочу вас немножко подбодрить. знаете, это ведь все-таки не край света. я очень долго жила в залесном. моя тетя до сих пор там живет. ездит на работу каждый день, с работы. выходит в 7, приезжает в 6 вечера, работает в ново-савиновском. я иногда со шмидта на бондаренко дольше добираюсь, честное слово!

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:19:53
я на 7 страничке выкладывала выдержки из интервью с абдуллиным, гжф всерьез намерен благоустраивать юдино и залесный для ипотечников.

Лиечка

Цитата: Beladonna от марта 16, 2013, 15:27:18
хочу вас немножко подбодрить. знаете, это ведь все-таки не край света. я очень долго жила в залесном. моя тетя до сих пор там живет. ездит на работу каждый день, с работы. выходит в 7, приезжает в 6 вечера, работает в ново-савиновском. я иногда со шмидта на бондаренко дольше добираюсь, честное слово!
да я все понимаю... жить можно везде! я ни в коем случае не хочу сказать, что там так плохо , вообще, дыра! нет но когда работа в районе советской площади.... космонавтов... губкина....   как? во сколько мы тогда должны выезжать? в 6утра!? а вставать? в4!? а как же ребенка в садик!? в школу!? ведь садики и школы не с 6ч работают! вот в чем дело!

ARWEN

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:30:31
да я все понимаю... жить можно везде! я ни в коем случае не хочу сказать, что там так плохо , вообще, дыра! нет но когда работа в районе советской площади.... космонавтов... губкина....   как? во сколько мы тогда должны выезжать? в 6утра!? а вставать? в4!? а как же ребенка в садик!? в школу!? ведь садики и школы не с 6ч работают! вот в чем дело!
рассчитывают, что если будете жить в юдино, то и ребенка отдадите в сад или в школу неподалеку. кстати, в юдино отличный детсад с бассейном, я туда ходила! :)
а в юдино через аракчино дорогу после универсиады подлатают, там до центра 15 минут!
до губкина часа полтора, наверно... с другой стороны, а вдруг вы и работу захотите поменять? ;D это я так,вас подбадриваю!

Лиечка

Цитата: Beladonna от марта 16, 2013, 15:35:56
рассчитывают, что если будете жить в юдино, то и ребенка отдадите в сад или в школу неподалеку. кстати, в юдино отличный детсад с бассейном, я туда ходила! :)
а в юдино через аракчино дорогу после универсиады подлатают, там до центра 15 минут!
до губкина часа полтора, наверно... с другой стороны, а вдруг вы и работу захотите поменять? ;D это я так,вас подбадриваю!

спасибо, Вам, конечно, за поддержку! приятно, когда кому то не все равно на ситуацию! но работу менять...нет, не смогу,да и не вижу смысла, да имуж работу ни за что не поменяет...  а насчет дет.сада...я ж ктому, что если мы рано будем выезжать на работу... а ребенка в 6утра куда!? даже если садик прямо перед домом!? ведь садики то в основном с 7-8утра... как и школы! со сторожем оставлять чтоо ли! ну, вообщем...   пока не радует ситуация!

Сабрина З.

Цитата: Лиечка от марта 16, 2013, 15:43:20
спасибо, Вам, конечно, за поддержку! приятно, когда кому то не все равно на ситуацию! но работу менять...нет, не смогу,да и не вижу смысла, да имуж работу ни за что не поменяет...  а насчет дет.сада...я ж ктому, что если мы рано будем выезжать на работу... а ребенка в 6утра куда!? даже если садик прямо перед домом!? ведь садики то в основном с 7-8утра... как и школы! со сторожем оставлять чтоо ли! ну, вообщем...   пока не радует ситуация!

и мы в юдино не хотим вот если бы метро было хоть тогда можно было бы
быстрее бы лето!!!!

ARWEN

Цитата: Сабрина З. от марта 16, 2013, 19:42:28

и мы в юдино не хотим вот если бы метро было хоть тогда можно было бы
представьте, если у нас до дубравной метро будут строить два года, когда бы оно дошло до юдино... >:D

Лиечка

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, если кнопка "ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ" исчезла на странице и в заявках все квартиры как разыгранные программа показывает...это не может означать, что я, что-то выиграла!?  ... :-[ :-[ ??? ??? ::)