• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

96кв.дом на Завойского

Автор ARWEN, февраля 28, 2013, 18:28:59

« назад - далее »

Могильщик_ТСЖ

Для тех кто не в курсе. Изначально земля под домом принадлежала ЗАО "Защита" и по обременению ЗАО "З" должно было на ней построить садик. ГЖФ решило малость подзаработать, отжало землю и построило садик с домом :) Поэтому вопросов к садику не возникает.

Tatiana_TS

Все это знают, зачем в лишний раз нервы трепать?! ??? Мы же бессильны в этой ситуации, у нас нигде не прописана стоимость кв.м  :rtfm:, поднимут цену, я сомневаюсь что кто то откажется.  :-\ Так что ЖДАТЬ ЖДАТЬ и еще раз ЖДАТЬ, больше нам ничего не приходится делать.

Могильщик_ТСЖ

Про садик RRRR спрашивал на предыдущей страничке. :mail:

Well

Когда же появится данные БТИ? :-!

Tatiana_TS

Цитата: Well от марта 18, 2014, 12:47:54
Когда же появится данные БТИ? :-!
все прояснится ближе к 30 мая :), а зачем напрягаться кому то, времени еще 2 месяца, потом защевелятся :mail:

Well

Цитата: Tatiana_TS от марта 18, 2014, 14:29:01
все прояснится ближе к 30 мая :), а зачем напрягаться кому то, времени еще 2 месяца, потом защевелятся :mail:
Подаметьевский дом не сдан, но у них давно есть данные БТИ на личной странице.

Well

светлячок2013

У меня знакомые выиграли там квартиру.По их данным, на подаметьевской будут сдавать в августе

Tatiana_TS

Цитата: светлячок2013 от марта 19, 2014, 19:22:09
У меня знакомые выиграли там квартиру.По их данным, на подаметьевской будут сдавать в августе
может хоть на подаметьевской дом во время сдадут

Agajazut

Цитата: Tatiana_TS от марта 19, 2014, 21:44:46
может хоть на подаметьевской дом во время сдадут
Не сдадут, так как срок сдачи уже давно прошел(4 квартал 2013 г.)

Могильщик_ТСЖ

Как сказали в Прокуратуре ещё не было такого случая, чтобы ГЖФ не кинуло дольщиков или ипотечников. Очень сомневаюсь, что с вами будет иначе.  :-[Жадность Абдуллина не знает предела, а от закона он защищён МАНДАТОМ депутата. :ireful:

Tatiana_TS

Цитата: Могильщик_ТСЖ от марта 20, 2014, 13:26:08
Как сказали в Прокуратуре ещё не было такого случая, чтобы ГЖФ не кинуло дольщиков или ипотечников. Очень сомневаюсь, что с вами будет иначе.  :-[Жадность Абдуллина не знает предела, а от закона он защищён МАНДАТОМ депутата. :ireful:
Скажите, а как Вас и чем ГЖФ обидело? Вы обманутый дольщик?

nail--73

Привет всем будущим соседям! Давно являюсь читателем этого форума, тороплюсь и смею вас всех обрадовать! Проблемы с водоканалом решены! Ждем две недели!

Tatiana_TS

Цитата: nail--73 от марта 20, 2014, 15:42:49
Привет всем будущим соседям! Давно являюсь читателем этого форума, тороплюсь и смею вас всех обрадовать! Проблемы с водоканалом решены! Ждем две недели!
Ура!!!!!! А как решены, накинут нам по 2 тыс на кв. м.?????

Kamilem

Цитата: nail--73 от марта 20, 2014, 15:42:49
Отлично! А что ждем?

nail--73

Ждем приглашения для подписания договоров и актов приема

Tatiana_TS

Цитата: nail--73 от марта 21, 2014, 01:50:52
даже так :o :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Well

Как это так, дом еще не сдан, данные БТИ тоже нет!!! ???
Давайте лучше по порядку, я не хочу вторую Горсоветскую.
Они получили график платежей, подписали акты, потом несколько раз переделывали, к тому же два месяца платят квартплату и до сих пор ждут заселение!  :-!     

Tatiana_TS

Цитата: Well от марта 21, 2014, 08:41:17
Как это так, дом еще не сдан, данные БТИ тоже нет!!! ???
Давайте лучше по порядку, я не хочу вторую Горсоветскую.
Они получили график платежей, подписали акты, потом несколько раз переделывали, к тому же два месяца платят квартплату и до сих пор ждут заселение!  :-!   
данные БТИ это все быстро, Горсоветская проходит по новой программе "Доступное жилье семьям" где кв м не больше 30 тыс, скорее всего у них поэтому проблемы с оформлением.

Tatiana_TS

а на сколько это достоверная информация?

Tatiana_TS

НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС :yahoo:

Ruzilia_

Добрый день,уважаемые соседи ;)
напомните,пожалуйста,какая цена у нас была за кв.м.при выигрыше? 31тыс.ведь? ::)

Tatiana_TS

Цитата: Ruzilia_ от марта 21, 2014, 11:13:47
Добрый день,уважаемые соседи ;)
напомните,пожалуйста,какая цена у нас была за кв.м.при выигрыше? 31тыс.ведь? ::)
да 31 тыс

Ruzilia_

ARWEN

Цитата: Tatiana_TS от марта 21, 2014, 08:54:56
данные БТИ это все быстро, Горсоветская проходит по новой программе "Доступное жилье семьям" где кв м не больше 30 тыс, скорее всего у них поэтому проблемы с оформлением.
они проходят по новой программе ЖСК, первый в рт пробный проект, вот поэтому.