• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: ilzirka от июня 04, 2014, 09:53:21
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: при подписании окончательного протокола цена квартиры считается исходя на дату подписания протокола или она остается такой же, какой была при выигрыше??? Подруга выигрывала квартиру стоимостью в 1,5 млн. руб., а сейчас получили ключи от кв-ры в доме 21/34, цена уже 1 млн 750 тыс. Это правильно что ли? :o
у нас тоже когда участвовали в розыгрышах стоимость кв.метра была 26 тыс - а при получении протокола написано было что цена 27 тыс (или 27 500 - не помню уже) Вот из-за разницы и стоимость квартиры меняется...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

ilzirka

Я понимаю, что стоимость меняется с изменением стоимости  кв. метра, но почему-то мне казалось, что по какой стоимости выигрываешь, по такой и получаешь. Вот мы, например, выиграли и заключили договор целевого денежного займа на сумму 1 млн 513 тыс. руб., при подписании договора специалисты из СБ сказали, что это и есть сумма, которую мы должны за будущую квартиру. Получается, что при получении квартиры этот договор не будет иметь никакой значимости? Я правильно понимаю? А если до сдачи дома погасить всю стоимость, она как будет считаться?
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Edelweiss©

Цитата: ilzirka от июня 04, 2014, 10:48:38
Я понимаю, что стоимость меняется с изменением стоимости  кв. метра, но почему-то мне казалось, что по какой стоимости выигрываешь, по такой и получаешь. Вот мы, например, выиграли и заключили договор целевого денежного займа на сумму 1 млн 513 тыс. руб., при подписании договора специалисты из СБ сказали, что это и есть сумма, которую мы должны за будущую квартиру. Получается, что при получении квартиры этот договор не будет иметь никакой значимости? Я правильно понимаю? А если до сдачи дома погасить всю стоимость, она как будет считаться?
Если сразу заключили договор займа - стоимость расти не будет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Ой спасибо за ответ! Надеюсь, так и есть!
Писали, что проект дома 21/29 будет утвержден в конце мая. Его утвердили, интересно? Квадратные метры остались такими же: http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/socipoteka-naberezhnye-chelny/dom-21-29/planirovki.html ???

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Рыбников

Прошу проголосовать, важен каждый голос, выскажите свое мнение: http://vk.com/svobodnoe_zamelekesye

Остти

http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_435.html
17.06.2014
Замелекесье: новые стройки
На днях в микрорайоне «Замелекесье» появилось еще три новых строительных объекта. Вдоль улицы Гостева вырастут три 18-этажные «башни» – 21/29, 21/30 и 21/31. Они будут построены по системе каркасно-монолитного домостроения «АРКОС» с навесными панелями. Все три дома ООО «Домкор Строй» возводит по заказу «Госжилфонда при президенте РТ» по программе социальной ипотеки. Эти «башни» станут домом для 429 семей.
На прошлой неделе специалисты ООО «Домкор Строй» приступили к бетонированию фундаментных плит домов 21/30 и 21/31. Для дома 21/29 вырыт котлован, фундаментные работы здесь начнутся позднее.
А между тем, напротив стройплощадки этих объектов также кипит работа. Строители завершили забивку свай дома 21/28, на соседнем 21/32 этот вид работ продолжается, параллельно специалисты компании начали прокладывать временную дорогу. Эти два объекта также строятся по заказу ГЖФ. Квартиры в этих десятиэтажках по социальной ипотеке смогут приобрести 376 семей. Добавим также, что практически достроен еще один дом в Замелекесье – 21/33. «Домкор Строю» здесь осталось только благоустроить территорию.

Ильмира1001

Здравствуйте ну когда же начнется строительство дома 21/29

Edelweiss©

Цитата: Ильмира1001 от июня 17, 2014, 18:37:08
Здравствуйте ну когда же начнется строительство дома 21/29
Так строят уже! Читайте тему! Котлован выкопали...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

HAWS

А когда будут розыгрыны остатки квартир? Сколько обычно времени проходит после подачи заявки?
ждали, ждали и дождались...

Ильнар и Лейля

Цитата: HAWS от июня 17, 2014, 23:02:38
А когда будут розыгрыны остатки квартир? Сколько обычно времени проходит после подачи заявки?
Розыгрыш обычно каждый месяц 15 го числа, если вы конечно не из "VIP" категории.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

HAWS

Цитата: Ильнар и Лейля от июня 18, 2014, 07:14:41
Розыгрыш обычно каждый месяц 15 го числа, если вы конечно не из "VIP" категории.

Ну так, 15-ое уже прошло розыгрыша нет с момента появления квартир (в начале мая).
И все же спасибо. Надеюсь скоро будет.
ждали, ждали и дождались...

Alevtina

Цитата: HAWS от июня 18, 2014, 07:53:34
Ну так, 15-ое уже прошло розыгрыша нет с момента появления квартир (в начале мая).
И все же спасибо. Надеюсь скоро будет.
Говорят, 30 июня будет.

Freiya

Елена (Социальная ипотека)
17.06.2014 19:41
Скажите пожалуйста, дома 21/30 и 21/31 начали строить раньше. Будут ли эти дома сданы раньше 21/29? Мы выбирали квартиру в доме 21/29 т.к. его должны были сдать раньше.К чему такая несправедливость?   
Уважаемая Елена, на всех трех объектах ведутся подготовительные работы, на сроках сдачи домов это никак не отразиться.

Ильмира (Вопрос по объекту Набережные Челны)
17.06.2014 18:20
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда уже начнется строительство дома в замелекесье 21/29 а ту же путевку в детский сад дали а дома еще нет?   
Уважаемая Ильмира, старт строительства запланирован на июль, на данный момент проект проходит гос.экспертизу.

__________________________________________________________________________________________________________________________

На прошлой неделе специалисты ООО «Домкор Строй» приступили к бетонированию фундаментных плит домов 21/30 и 21/31. Для дома 21/29 вырыт котлован, фундаментные работы здесь начнутся позднее.
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/

Сентябрина

Интересно, когда же все таки начнут забивать сваи 21/29? !!!!
Ждём.....

KLAVA

Добрый вечер :) смотрела виртуальный тур по башне, и там показывается,что в двушке есть проход с кухни в комнату? я правильно понимаю, такие и будут планировки в двушках в башнях ЗМ? спасибо!

Edelweiss©

Цитата: KLAVA от июня 22, 2014, 21:19:52
Добрый вечер :) смотрела виртуальный тур по башне, и там показывается,что в двушке есть проход с кухни в комнату? я правильно понимаю, такие и будут планировки в двушках в башнях ЗМ? спасибо!
В "коммерческой" башне да есть, а по СИ - нет.

KLAVA

жаль....придётся самим сделать проход  ;D
а почему в башнях выставлены только квартиры высоких этажей? :-[ потому остальные уже разобраны или раздали?

ilzirka

Ралина (Социальная ипотека)
18.06.2014 09:02
Здравствуйте! Прошел ли экспертизу проект дома 21/29 Замелекесья???

Уважаемая Ралина, проект дома 21-29 пройдет экспертизу в течение месяца.

Где потом можно будет ознакомиться с окончательной (утвержденной) планировкой? Там же, на сайте Домкора?

Freiya

Цитата: ilzirka от июня 23, 2014, 14:08:44
Ралина (Социальная ипотека)
18.06.2014 09:02
Здравствуйте! Прошел ли экспертизу проект дома 21/29 Замелекесья???

Уважаемая Ралина, проект дома 21-29 пройдет экспертизу в течение месяца.

Где потом можно будет ознакомиться с окончательной (утвержденной) планировкой? Там же, на сайте Домкора?

Планировки уже выложили и они не изменятся)

ilzirka

А квадратные метры тоже не изменятся??? Как на схеме, так и будет, да (каждая комната)?

Freiya

Цитата: ilzirka от июня 23, 2014, 17:21:07
А квадратные метры тоже не изменятся??? Как на схеме, так и будет, да (каждая комната)?

нет не изменятся) .Все три башни одинаковые)

KLAVA

ilzirka

Цитата: Freiya от июня 23, 2014, 18:36:31
нет) .Все три башни одинаковые)
Не совсем поняла, причем здесь то, что все 3 башни одинаковые? я это знаю. В моем вопросе я спрашивала о том, что изменятся ли квадратные метры комнат? Например, на нынешней схеме зал 18 с копейками кв.м., спальня 17 с чем-то. Это окончательные параметры???

Freiya

Цитата: ilzirka от июня 23, 2014, 22:10:40
Не совсем поняла, причем здесь то, что все 3 башни одинаковые? я это знаю. В моем вопросе я спрашивала о том, что изменятся ли квадратные метры комнат? Например, на нынешней схеме зал 18 с копейками кв.м., спальня 17 с чем-то. Это окончательные параметры???

А как Вы сами думаете? Если уже планировки давно выложены... Может будут погрешности в см )).