• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

ilzirka

Цитата: Freiya от июня 23, 2014, 22:16:56
А как Вы сами думаете? Если уже планировки давно выложены... Может будут погрешности в см )).
Я так и думала, что это окончательные параметры, пока где-то в теме не был затронут этот вопрос. Там говорилось о том, что после утверждения проектной декларации все может поменяться. Так что, Ваш сарказм ни к чему. В любом случае, спасибо за ответ.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Ru$

Из-за этих погрешностей может в корне поменяться условия. У моего друга при розыгрыше была квартира 64,53 кв, в договоре 3ое, он ее выиграл полностью по нормативу (попал под условие +20%). В итоге, после окончательных замеров она окончательных замеров она оказалась 64,9кв. Платит он сейчас 54 кв по льготной цене, остальное по рыночной. Отмечу, на счету не было суммы, достаточной для выигрыша свыше норматива. Если придираться, то можно найти несостыковки, углы не прямые, есть заужения в комнатах, но повторный вызов БТИ не помог, насчитали так же

Freiya

Цитата: Ru$ от июня 24, 2014, 10:01:34
Из-за этих погрешностей может в корне поменяться условия. У моего друга при розыгрыше была квартира 64,53 кв, в договоре 3ое, он ее выиграл полностью по нормативу (попал под условие +20%). В итоге, после окончательных замеров она окончательных замеров она оказалась 64,9кв. Платит он сейчас 54 кв по льготной цене, остальное по рыночной. Отмечу, на счету не было суммы, достаточной для выигрыша свыше норматива. Если придираться, то можно найти несостыковки, углы не прямые, есть заужения в комнатах, но повторный вызов БТИ не помог, насчитали так же

Да, действительно, я как-то не учла, что в башнях двушки превышают 64 кв.м.... Странно как-то они считают... Если придраться к цифрам до см, по идее квартира изначально превышает норматив на 53см ( если в договоре трое + 20%)...????? Я как-то сама нацелена на 10эт.панельки, а там двушка 57 кв.м и там эти погрешности в см роли не играют...

Ru$

Цитата: Freiya от июня 24, 2014, 10:17:46
Да, действительно, я как-то не учла, что в башнях двушки превышают 64 кв.м.... Странно как-то они считают... Если придраться к цифрам до см, по идее квартира изначально превышает норматив на 53см ( если в договоре трое + 20%)...????? Я как-то сама нацелена на 10эт.панельки, а там двушка 57 кв.м и там эти погрешности в см роли не играют...
54кв +20% =64,8. Из-за 10 квадратных сантиметров квартира подорожала на полмиллиона почти. А с учетом выплат и процентов больше миллиона

HAWS

Кому можно пожаловаться? Захожу значит в личный кабинет жилфонд, а там баллы из 88000 стали 12000 баллов проверяю внесенные деньги а там первые 3 оплаты  только, детские вообще убрали.  Приходит мысль что это делается специально, ведь сейчас идет розыгрыш. а вдруг у чиновника родственник или друг не получит квартиру. Надо всем пообрубать баллы! Что там все продажные???  Возможно что сейчас я бы выиграл квартиру. Напишите пожалуйста телефоны, чтобы куда нибудь позвонить с проверкой.
ждали, ждали и дождались...

Ru$

Цитата: HAWS от июня 28, 2014, 07:54:09
Кому можно пожаловаться? Захожу значит в личный кабинет жилфонд, а там баллы из 88000 стали 12000 баллов проверяю внесенные деньги а там первые 3 оплаты  только, детские вообще убрали.  Приходит мысль что это делается специально, ведь сейчас идет розыгрыш. а вдруг у чиновника родственник или друг не получит квартиру. Надо всем пообрубать баллы! Что там все продажные???  Возможно что сейчас я бы выиграл квартиру. Напишите пожалуйста телефоны, чтобы куда нибудь позвонить с проверкой.
у меня еще хуже. Судя по всему, у всех так. Только по-разному остается на счету

Сентябрина

У меня со страницы исчезли все оплаты с 02.2013 по 06.2014 и сумма на счету на 100 тыс меньше? Что же это такое???? Может сходить со всеми чеками в "Строим будущее" :ireful:
Ждём.....

liliya81

Ильмира1001

sakhab

срок сдачи дома 21/31 III квартал 2015 г. там на щите висит информация по дому.

Freiya

Цитата: sakhab от июня 30, 2014, 12:15:51
срок сдачи дома 21/31 III квартал 2015 г. там на щите висит информация по дому.

А на сайте ДОМКОРа  написано Срок сдачи в эксплуатацию: I квартал 2016 года.
Башню за год не построят.

sakhab

на сайте одна информация, на вывеске другая информация. Почему не построят, сам был свидетелем как за 9 месяцев подняли 17 этажную башню. Поживем-увидим ;),неплохо было бы конечно.

Ильнар и Лейля

Цитата: sakhab от июня 30, 2014, 17:47:10
на сайте одна информация, на вывеске другая информация. Почему не построят, сам был свидетелем как за 9 месяцев подняли 17 этажную башню. Поживем-увидим ;),неплохо было бы конечно.
Очень даже интересно что за дом такой?.. что за 9 месяцев сделали, может все-таки он не монолитно-каркасный был?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

АЙГУЛЯ.

БУДУЩИЕ СОСЕДИ ПРИВЕЕТ!   ОТКЛИКНИТЕСЬ!    Я С БАШНИ 21-29  КВ 55

Сентябрина

Ждём.....

vaz 99

никто не в курсе ,перерегистрацию уже можно проходить?
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильнар и Лейля

Странный фундамент какой то... Там сваи забивали еще вообще??? Или дом будет просто на монолитной плите держаться?

IrinaO

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 03, 2014, 10:34:58
Странный фундамент какой то... Там сваи забивали еще вообще??? Или дом будет просто на монолитной плите держаться?
ну сваи внизу наверное, под плитой.. это, видимо, уже основание дома. пол, так сказать...
4.1.6

Ильнар и Лейля

Просто для башни сваи долго и нудно забиваются... Месяца 3 наверно. Там аж целое свайное поле получается... А тут про забивку свай была тишина и сразу плита появилась...

Rozaliyа

...нет там свай! только плита... хмм как то это странно
ну наверное это все входит в термин "Объект системы АРКОС с навесными панелями"
как сейчас многие говорят строят по новым технологиям
...но то что свай нет - это конечно очень интересно
так и хочется написать "захочет" плита (случись что) и сдвинется вместе с домом ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Rozaliyа от июля 03, 2014, 12:34:04
так и хочется написать "захочет" плита (случись что) и сдвинется вместе с домом ::)
Избушка на курьих ножках)))

ilzirka

Все таки 31 дом раньше начали строить... 29, похоже, последним будет  :'(. Хотя на сайте Домкора срок сдачи 21/31 изменился - уже не I квартал 2016г., а II кв.
И, кстати, посмотрела фото как строился дом 36-4-4 (тоже башня), там видно, что забили сначала короткие сваи, потом такую же как в 21/31 площадку забетонировали.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Ильнар и Лейля

Цитата: ilzirka от июля 03, 2014, 13:39:01
там видно, что забили сначала короткие сваи, потом такую же как в 21/31 площадку забетонировали.
Эти вами так называемые короткие сваи в длину доходят почти до 15 метров и на полуприцепный кузов камаза полностью не влезают... А площадку там не такую тонкую, а целую монолитную плиту заливают, но прежде всего готовят мощную армированную площадку в связке с арматурами свай...

Сентябрина

Дом 21/29 вообще собираются строить?  ???  устали ждать. :wall: Мне кажется раньше быстрее строили. :'(
Ждём.....