• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Rozaliyа

Цитата: Рустам_А от мая 15, 2014, 19:49:04
Подскажите, пожалуйста, расположение домов относительно сторон света.
Где-то есть ген. план микрорайона с указанием направлений?
Доброе утро! Вчера лень  ;) было отвечать и так...
где то я читала что карты местности всегда располагают по сторонам света по факту - это понятно? (может конечно это и не всегда так - я не проверяла)
т.е. внизу ЮГ наверху Север слева З и соот справа Восток
соответственно на пересечении гостева и казанского Восток - там всходит солнце (кстати местные могут это подтвердить солнышко наверное оттуда всходит) ну и дальше сами разберетесь. Удачи!
а подъезды будут выходить на улицу Гостева - где то это я видела на схемах (это где ваши стрелки вверх указаны)

tartinka

Люди добрые, помогите! Подскажите как сейчас наше СБ называется? Там вывеску переименовали, а я забыла:(

Enjeshka

Цитата: tartinka от мая 16, 2014, 13:05:07
Люди добрые, помогите! Подскажите как сейчас наше СБ называется? Там вывеску переименовали, а я забыла:(
Жилье в рассрочку

Ромашечка

Этот котлован точно для 21/29.  :girl_smile:

Вчера начались работы по 21/29.

Наб.Челны. кат.4.1.6

Alevtina

Цитата: Ромашечка от мая 17, 2014, 09:48:53
Этот котлован точно для 21/29.  :girl_smile:
А с правой стороны для 21-30? Его вперед вырыли?

Ромашечка

Цитата: Alevtina от мая 17, 2014, 18:04:14
А с правой стороны для 21-30? Его вперед вырыли?
Да, справа для 21/30.
Наб.Челны. кат.4.1.6

vaz 99

подскажите пожалуйста почем сейчас за метр в башнях
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от мая 18, 2014, 07:24:05
подскажите пожалуйста почем сейчас за метр в башнях
27 378,39 руб.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vaz 99

Выиграли,ждем дом 21/31

Alevtina

Почему в 29-м только верхние этажи выставили? Никто не узнавал?

skyeyes@mail.ru

подскажите, пожалуйста, перерегистрацию по  дому 21/29 уже можно проходить?или телефон Жилье в рассрочку

Ромашечка

Цитата: Alevtina от мая 19, 2014, 12:37:55

А где можно это узнать? Кто скажет достоверное инфо? СБ, которое никогда ничего не знает, гор.линия на которой всегда один ответ? Где? У кого??
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ильнар и Лейля

Цитата: Alevtina от мая 19, 2014, 12:37:55
Думаю нижние этажи для каких то других категорий сделали: типа работники предприятий и т.д. и т.п.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ilzirka

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 19, 2014, 15:35:19
Думаю нижние этажи для каких то других категорий сделали: типа работники предприятий и т.д. и т.п.
До Нового года выставляли нижние этажи! Мы, например, выиграли кв-ру на 3 этаже. Думаю, нижние уже разыграли.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Rozaliyа

Цитата: ilzirka от мая 19, 2014, 16:20:57
До Нового года выставляли нижние этажи! Мы, например, выиграли кв-ру на 3 этаже. Думаю, нижние уже разыграли.
...если сравнить остатки квартир по данным на конец года и сейчас то видим, что многих нет
конкретно по 29 дому, сказали что их и не будет
то ли разыграли (как я думала) то ли как вариант для других категорий

Ромашечка

Цитата: rjabina от мая 19, 2014, 17:45:13
я так понял что в башнях отсутствует газоснабжение?

Вы, всё правильно поняли.
Наб.Челны. кат.4.1.6

rjabina

Спасибо

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

barara

Я правильно понял, что эти три дома будут без газоснабжения?

Edelweiss©

Цитата: barara от мая 20, 2014, 10:11:08
Я правильно понял, что эти три дома будут без газоснабжения?
Жилые здания до 28 метров высотой (до 10 этажей включительно) газифицируются, выше - не газифицируются.

Связано это как минимум с двумя факторами. Во-первых, в строительной сфере сложилась такая традиция. Связано это с вопросом обеспечения безопасности жизнедеятельности людей, которые будут в этих многоквартирных домах проживать. Электроснабжение принято считать более безопасным видом тепло- и энергоснабжения, чем газ.

Во-вторых, на пути газификации высоток встают природные законы физики. Газ до 10-го этажа включительно гарантированно поступает в газовые плиты потребителей, на это хватает входящего давления (на точке входа в жилой дом) . Технология отработана и давно применяется в строительстве отечественных многоквартирных домов. Конечно, технически возможно обеспечить газоснабжение и на 12-м, и на 16-м, и на 25-м этажах. Но для этого нужно решить техническую задачу по установке дополнительного оборудования - насосов. Они, в свою очередь, могли бы увеличивать давление поступающего газа и прокачивать его до газовых плит жителей, проживающих в квартирах выше 10-го этажа. Но это уже считается небезопасным с точки зрения пожарных служб.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

barara

Спасибо за ответ. Это печально. Электричество однако дороговато не?

Ильнар и Лейля

Цитата: barara от мая 20, 2014, 10:25:56
В домах с электроплитами элетричество идет со скидочкой, т.е. дешевле.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ромашечка

Цитата: barara от мая 20, 2014, 10:25:56
Насколько мне известно, тариф на электроэнергию, в негазифицированных домах, в 2 раза ниже обычного.
Наб.Челны. кат.4.1.6

barara

Всем спасибо за ответы.
А что там известно насчет конкурсов? идут не идут? результаты будут не будут? там что по новому собирались делать не? какая то новая система?

rjabina

А в каких числах и месяце проходит конкурс?