• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

ilzirka

Вот и ответ на мой вопрос! Вы были правы!
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Ирина 1982

Почему такая неопределенность. Ежемесячно, более минималки, без нарушений оплачиваем взносы и не знать где будет расположен будущий дом, о заселении я уже молчу.... Это я о доме 21/31.

Rozaliyа

Цитата: Ирина 1982 от апреля 08, 2014, 15:36:16
...и не знать где будет расположен будущий дом, о заселении я уже молчу.... Это я о доме 21/31.

башня - над надписью ул.Гостева   и есть ваш д 21/31

ilzirka

:o А разве три башни не подряд будут стоять? постоянно что-то меняется!!!! глядишь, и башня окажется не башней вовсе! выигрываешь воздух, а не квартиру.

Регина Х

Цитата: ilzirka от апреля 08, 2014, 19:30:16
:o А разве три башни не подряд будут стоять? постоянно что-то меняется!!!! глядишь, и башня окажется не башней вовсе! выигрываешь воздух, а не квартиру.
подряд - на фото просто последней башни не видно..
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Ну все! Можете вздохнуть, территорию под башни практически всю огородили! )) И всего за один день, осталось совсем чуть-чуть.

ilzirka

Edelweiss©

Три дома за две недели
Цитировать«Домкор Строй» приступил к подготовительным работам к строительству еще одного дома по программе социальной ипотеки в 21-м комплексе Замелекесья. 21/29 строится по заказу ГЖФ при президенте РТ. Это будет 17-этажный одноподъездный дом на 128 квартир. Его стройплощадка находится на пересечении ул. Гостева и пр. Фоменко По графику подготовительные работы будут вестись в течение апреля-мая. На данный момент устанавливается ограждение строительной площадки. Предположительно в мае строители приступят к забивке свай. Напомним, что на прошлой неделе начались работы еще на двух соципотечных объектах в Замелекесье – домов 21/28 и 21/32.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alevtina

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от апреля 11, 2014, 18:32:55
17-этажный на 128 квартир?  ???
Не ужели опять проект поменяли?  :-[

Айгуль (Социальная ипотека)
08.04.2014 15:25
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как долго будут проходить экспертизу проекты домов по социальной ипотеки

Уважаемая Айгуль, экспертиза проекта занимат от 30 до 40 дней, результаты прохождения экспертизы проектами домов 21-29,21-30,21-31 будут известны в мае.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alevtina

Цитата: Edelweiss© от апреля 11, 2014, 18:44:06
Не ужели опять проект поменяли?  :-[

Означает ли это, что могут планировку поменять? Наверное будут точно такие как 35-7, 35-9-1.

Рыбников

Цитата: Alevtina от апреля 11, 2014, 19:02:31
Означает ли это, что могут планировку поменять? Наверное будут точно такие как 35-7, 35-9-1.
А вы чем недовольны? Читайте сообщения выше внимательнее, тогда более понятны станут написанные слова! 8)

Alevtina

Цитата: Рыбников от апреля 11, 2014, 20:03:32
А вы чем недовольны? Читайте сообщения выше внимательнее, тогда более понятны станут написанные слова! 8)
В смысле??? Я всем довольна. Я эту тему читаю с момента ее основания. Изначально эти башни должны были быть 18-этажными на 143 квартиры. Поэтому и спрашиваю, т.к. заинтересована в этих домах. И мне не совсем понятно, что Вы хотели сказать своим сообщением.

Рыбников

Цитата: Alevtina от апреля 12, 2014, 08:40:27
В смысле??? Я всем довольна. Я эту тему читаю с момента ее основания. Изначально эти башни должны были быть 18-этажными на 143 квартиры. Поэтому и спрашиваю, т.к. заинтересована в этих домах. И мне не совсем понятно, что Вы хотели сказать своим сообщением.
Означает это то, что здесь нет достоверной информации, в плане застройки, это только знает застройщик и заказчик, но заказчик может поменять в любой момент свои пожелания, а заказчик как вы понимаете здесь не комментирует и не сообщает о своих изменениях! Т.к. это не официальный сайт заказчика. Поэтому я и говорю, чего вы хотели на основании слухов и косвенных ответов от не ГЖФ, получили какой то неправильный взгляд ) ;) :)

Alevtina

Цитата: Рыбников от апреля 12, 2014, 09:08:42
Означает это то, что здесь нет достоверной информации, в плане застройки, это только знает застройщик и заказчик, но заказчик может поменять в любой момент свои пожелания, а заказчик как вы понимаете здесь не комментирует и не сообщает о своих изменениях! Т.к. это не официальный сайт заказчика. Поэтому я и говорю, чего вы хотели на основании слухов и косвенных ответов от не ГЖФ, получили какой то неправильный взгляд ) ;) :)
Ясно :girl_sigh:

ilzirka

В таком случае, если окажется, что планировки будут аналогичны, у кого есть четкие планировки домов 35-7, 35-9-1? А то на сайте ЖИКа цифры размытые, непонятно, сколько квадратов какая комната.

Edelweiss©

Цитата: ilzirka от апреля 14, 2014, 13:08:42
В таком случае, если окажется, что планировки будут аналогичны, у кого есть четкие планировки домов 35-7, 35-9-1? А то на сайте ЖИКа цифры размытые, непонятно, сколько квадратов какая комната.
Типовые планировки домов

inna88

Цитата: Апельсин от апреля 09, 2014, 18:22:45
Ну все! Можете вздохнуть, территорию под башни практически всю огородили! )) И всего за один день, осталось совсем чуть-чуть.
Да совсем чуть чуть- 1.5 года. :)
Давайте уже бегом стройте а!!!!

Апельсин

Цитата: inna88 от апреля 18, 2014, 21:06:06
Да совсем чуть чуть- 1.5 года. :)
Чуть-чуть огородить, имела в виду )))
Но уже огородили полностью.

Guzeliya

спасибо всем тем, кто следит за стройкой и пишет здесь что там происходит. эх поскорее бы уже построили и отделку начали и сдали.

vaz 99

кто нибудь в курсе? начали ли мтроить наши башни
Выиграли,ждем дом 21/31

Апельсин

Для башен сваи не забивают что ли? Не знаю для чего, может уже и для башни 21/31, на земле площадку выложили из плит. Кто знаком со строительством домов, может объяснит, что там такое )

Ильнар и Лейля

Для башен еще как забивают... Там аж целое свайное поле получается... А плиты это скорей всего просто площадка для чего то... Перед тем как сваи начать забивать, должны глубокий котлован выкопать почти в два этажа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Апельсин

Тогда я в курсе :) : башни еще не начали строить.

vaz 99

Выиграли,ждем дом 21/31