• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Rozaliyа

Цитата: ilzirka от апреля 21, 2015, 11:35:56
Теперь о своем: для прохождения перерегистрации нужны копии паспортов и свидетельств о рождении детей. Их заверять нотариально?? (как при сдаче док-ов для принятия на учет по СИ)
впервые слышу... нет и никогда не заверяли!

ilzirka

Цитата: Rozaliyа от апреля 21, 2015, 11:54:43
впервые слышу... нет и никогда не заверяли!
Когда вставали на учет, принесла обычные копии. Отправили заверять нотариально.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Gulnara Chernova

Никто не видел чего там на стройке творится??? Видеотрансляцию все сделать немогут.

Машка

Цитата: Gulnara Chernova от апреля 21, 2015, 19:00:43
Никто не видел чего там на стройке творится??? Видеотрансляцию все сделать немогут.
восстановили трансляцию
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Freiya

Алия (Социальная ипотека)
19.04.2015 21:24

Здравствуйте!!! В связи с чем перенесли сроки сдачи дома 21-31 Замелекесь? Ранее срок сдачи дома был 4 квартал 2015г., а сейчас 2 квартал 2016 года. Очень расстроены!!!   

Уважаемая Алия, сроки строительства сформированы, исходя из экономических и технологических показателей и согласованы инвестором строительства НО "ГЖФ при президенте РТ".

http://domkor-dom.com/guestbook/

Nat

Цитата: Edelweiss© от апреля 20, 2015, 22:30:02
Заявитель вы? В протоколе есть пункт про прохождение перерегистрации?

Заявитель моя мама. Да есть! Пункт 3.1.7.  "После получения "Предварительного протокола" пройти перерегистрацию в Исполнительном комитете муниципального района на предмет проверки нуждаемости Гражданина к моменту получения жилья."

То есть получается нам неправильно сказали и собирать документы на перерегистрацию все таки надо? :o

Edelweiss©

Цитата: Nat от апреля 22, 2015, 10:51:23
Заявитель моя мама. Да есть! Пункт 3.1.7.  "После получения "Предварительного протокола" пройти перерегистрацию в Исполнительном комитете муниципального района на предмет проверки нуждаемости Гражданина к моменту получения жилья."

То есть получается нам неправильно сказали и собирать документы на перерегистрацию все таки надо? :o
Документ есть документ. Я бы словам не верил. Так что уточняйте...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Nat

Цитата: Edelweiss© от апреля 22, 2015, 12:09:33
Документ есть документ. Я бы словам не верил. Так что уточняйте...

спасибо вам большое! Будем собирать документы!

rubbio

Почему заморозилась стройка 30 башни? Уже целый месяц, а может и больше нет никакого продвижения, нет ни одного рабочего. Или это так по плану работы должно быть. 29 хоть потихоньку строят.  >:D

Edelweiss©

Цитата: rubbio от апреля 22, 2015, 14:37:43
Почему заморозилась стройка 30 башни? Уже целый месяц, а может и больше нет никакого продвижения, нет ни одного рабочего. Или это так по плану работы должно быть. 29 хоть потихоньку строят.  >:D
Тему прочтите хотя бы пару страниц...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: rubbio от апреля 22, 2015, 14:37:43
вот же подвал закапывают.,.а кран вам скорее всего от 31 поставят....  :-[

rubbio

Читал. На все ответ все идет по плану. Если от 31 башни поставят это вообще печаль будет. Когда еще 31 поднимут

Машка

Цитата: rubbio от апреля 22, 2015, 15:23:48
Читал. На все ответ все идет по плану. Если от 31 башни поставят это вообще печаль будет. Когда еще 31 поднимут
в любом случае должны летом начать ..., может для того и закапывают чтобы кран поставить,..,

rubbio

Цитата: Машка от апреля 22, 2015, 15:44:08
в любом случае должны летом начать ..., может для того и закапывают чтобы кран поставить,..,
Надеюсь что скоро все изменится. А то печально наблюдать картину соседние башни строят, а наша стоит

RS88

Цитата: rubbio от апреля 22, 2015, 15:59:43
Надеюсь что скоро все изменится. А то печально наблюдать картину соседние башни строят, а наша стоит
Ну наконец-то появился хоть кто из 30 башни  ;D
Поставят и нам кран, а ждать кран из 31 башни это чушь собачья...  Как раз вот обратную засыпку сделали,  скоро думаю крановые пути сделают и поставят кран на нашу башню  :)

Цитата: Alexandr1983 от апреля 21, 2015, 10:10:33
давайте не будем спорить. Предложение: если разница между сдачей наших домов меньше 2 месяцев то с меня шампанское и хорошая закуска. Если же разница больше 2х месяцев, то с вас коньячок! В 2016 увидим, кто наливать будет! И ещё: про 30 и 29 сказали, что вообще дальше неизвестны сроки сдачи. Как что и когда будет по этим домам - никто толком не знает. Поэтому делаю вывод - 95% вероятности того, что коньячок я буду пить, и видимо за ваш счёт.
Так,  так)))  кто то определённо выпьет коньяк я думаю  ;D

Lilu1988

А кто сказал,   что неизвестно вообще что будет с 29 и 30 домом? Домкор ведь отвечает, что не изменились сроки сдачи.  :o

Alexandr1983

Цитата: Lilu1988 от апреля 23, 2015, 09:49:29
А кто сказал,   что неизвестно вообще что будет с 29 и 30 домом? Домкор ведь отвечает, что не изменились сроки сдачи.  :o
Я звонил в домкор. Про 31й сказали что вероятнее всего заселят весна-лето 2016г. Про 30ю и 29ю неоднозначно всё. Либо конец 16ого либо начало 17ого. Нужно трезво смотреть на вещи. И в камеру тоже. Очевидно что 31ю строят с опережением минимум на пол-года. Я не эксперт, но это же очевидные вещи. Темп строительства - 2 этажа за 1 месяц. Считайте сами. Если наша башня обгонит другие на 10-12 этажей к моменту, когда соберут нашу коробку, то это как раз 5-6 месяцев.

Кстати вопрос к экспертам: облицовочные плиты белого цвета. В чём фишка?? Почему большинство плит обычного серого цвета. Цвета бетона. А попадаются иногда и белого. У меня 4й этаж и зал как раз облицовали белой плитой. Почему так?
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

RS88

да достали уже про сроки, сколько можно??? >:D +-пол года или год, какая разница? Все равно те кто выиграл без квартиры не останутся! Да, понимаю хочется быстрее, но.... не нам это решать

АЙГУЛЯ.

Привет всем!  а 29 дома подвал не закопали ещё?

RS88

Цитата: АЙГУЛЯ. от апреля 23, 2015, 12:22:26
Привет всем!  а 29 дома подвал не закопали ещё?
Еще раньше, чем у 30 дома. На видеотрансляции же видно

HAWS

Скажите пожалуйста или дайте ссылку на перечень документов для перерегистрации. Там такие же как на постановку на учет собирать или уже меньше надо? Сам не смог найти на форуме перечень док-ов.
ждали, ждали и дождались...

Elvira21

Цитата: HAWS от апреля 23, 2015, 16:07:00
Скажите пожалуйста или дайте ссылку на перечень документов для перерегистрации. Там такие же как на постановку на учет собирать или уже меньше надо? Сам не смог найти на форуме перечень док-ов.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ:

1.СПРАВКА С МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА – ФИНАНСОВО – ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ (ОРИГИНАЛ)

2.ВЫПИСКА ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ (ОРИГИНАЛ)

3. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ С РЕКВИЗИТАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ – ОРИГИНАЛ (всем)

4. СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА
(ФОРМА 2НДФЛ) – 2014, 2015 ОРИГИНАЛ (всем)

5. КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ (ВСЕМ)

6. КОПИЯ ДОГОВОРА СОЦ.ИПОТЕКИ

7. КОПИЯ ПАСПОРТА ВСЕМ (КЕМ КОГДА ВЫДАНО, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО ВСЕ СТРАНИЦЫ), ДЕТЯМ СВИВ-ВО О РОЖДЕНИИ (СПРАВКА С УЧЕБЫ, С САДИКА)

8. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ - У СПЕЦИАЛИСТА ЕСТЬ БЛАНК (КОТОРОМУ БУДЕТЕ СДАВАТЬ)

frea5678

Добрый вечер! есть кто в декрете? брали ли вы справки ндфл с работы? я в декрете, но вышла на работу год назад на 0,75 ставки, так вот, выписали мне на работе справку ндфл там зарплата без пособия - выходило за месяц где-то 12тыщ а пособие не включили так как оно не облагается налогом. Кто что делал в таком случае брали ли вы еще какие нибудь справки с работы о начислении пособия. Боюсь откажут мне с такими доходами(в договоре стою одна с 2мя детишками)
21/31

ilzirka

Цитата: frea5678 от апреля 23, 2015, 18:49:16
Добрый вечер! есть кто в декрете? брали ли вы справки ндфл с работы? я в декрете, но вышла на работу год назад на 0,75 ставки, так вот, выписали мне на работе справку ндфл там зарплата без пособия - выходило за месяц где-то 12тыщ а пособие не включили так как оно не облагается налогом. Кто что делал в таком случае брали ли вы еще какие нибудь справки с работы о начислении пособия. Боюсь откажут мне с такими доходами(в договоре стою одна с 2мя детишками)
Я сижу в отпуске по уходу за ребенком. На работу звонила заказать справку, пришла-мне дали справку о доходах (т.е. о пособии), где внизу указано, что нахожусь в отпуске с такого-то по такое-то. Возьмите дополнительно такую справку, Вас же не пропустят с таким доходом. Когда я пришла со всем пакетом документов, первый вопрос был такой: "На каждого члена семьи выходит прожиточный минимум (около 7 тыс.)? Если нет, то перерегистрацию не пройдете", - сказали мне. Так что, смотрите.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Екатеринаюлия

Цитата: АЙГУЛЯ. от апреля 24, 2015, 08:19:46
как так то   перерегтстрацию не пройдете? у меня на счету 1500000    и что откажут   считай мы квартиру уже почти купили.я сама в декрете   . что то про такие случаи не слышала...  многие выходят в декрет  молодёжи много.и не у всех  доходы большие.
Я в декрете, с очень маленькой зарплатой проходила перерегистрацию,супруг официальная справка 8000,мы прошли.при расчёте ежемесячного платижа нам учтут это и растянут на более длительный срок.Это конечно не точно( так нас проконсультировали),но все- таки будем надеяться, что заселямся без проблем