• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

А декретчикам дают 2ндфл справки?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Alexandr1983

Что то я не домыслил краями. Сначала надо прийти в 18й с паспортом и договором и получить предварительный протокол. Так? Когда же проходить перерегистрацию? И куда нести эту кучу справок? Где проходить перерегистрацию? Пошагово и поэтапно пожалуйста распишите. А то заблудился в трёх соснах. Не могу найти выход с уровня.....
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 17, 2015, 18:39:33
Что то я не домыслил краями. Сначала надо прийти в 18й с паспортом и договором и получить предварительный протокол. Так? Когда же проходить перерегистрацию? И куда нести эту кучу справок? Где проходить перерегистрацию? Пошагово и поэтапно пожалуйста распишите. А то заблудился в трёх соснах. Не могу найти выход с уровня.....
список документов на 3 сообщения выше.... в течении 60 дней после предварительного протокола нужно пройти перерегестрацию папку документов несете либо в мэрию либо по месту работы, там где документы первоначальные сдавали

Alexandr1983

Между прочим 19 марта-17апреля ещё +2 этажа. Это уже быстрее 2х этажей за  месяц!! Даёшь план к октябрю!!! Ещё этаж и пол-дома готово!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 17, 2015, 22:47:46
Между прочим 19 марта-17апреля ещё +2 этажа. Это уже быстрее 2х этажей за  месяц!! Даёшь план к октябрю!!! Ещё этаж и пол-дома готово!
;D ;D ;D а толку то будите ходить смотреть еще пол года на свой дом и слюной истекать..... я вообще раз в неделю захожу смотреть трансляцию ....

RS88

у кого договор займа? Сказали вчера в СБ, что у нас стоимость квадратного метра не будет расти. С процентом на оставшуюся часть не совсем понял... понял то что процент будет расти.. кто в курсе поделитесь мнением. Каким образом проценты будут расти?

Машка

Цитата: RS88 от апреля 18, 2015, 09:41:08
у кого договор займа? Сказали вчера в СБ, что у нас стоимость квадратного метра не будет расти. С процентом на оставшуюся часть не совсем понял... понял то что процент будконсти.. кто в курсе поделитесь мнением. Каким образом проценты будут расти?
наверное имели ввиду сумму выплачиваемых процентов т.е с годами проценты будут накидывать больше, т, к в начале их нет почти.ГЖФ как бы запоминает их, а потом набрасывает,...но сам расчет так и будет под 7 % то есть проценты мы выплачиваем в конце, а не в начале как в обычной ипотеки....вроде так

RS88

там еще за пользование займом какие то нюансы есть...

Nat

Простите если повторяюсь. Искала -никак не нашла. Для чего нужна перерегистрация? что она даёт? Условия как то поменяются после её прохождения?

Alexandr1983

Цитата: Nat от апреля 18, 2015, 12:26:54
Простите если повторяюсь. Искала -никак не нашла. Для чего нужна перерегистрация? что она даёт? Условия как то поменяются после её прохождения?
Вот мы выиграли квартиру в 2013 в декабре. Прошли регистрацию, принесли все справки о зарплате, справку с бти о владении в собственности N-ыми квадратами жилпдощади итд итп. А вдруг мне за этот период времени, что мы ожидаем, упало наследство или я каким то иным способом расширился и стал обладателем собственности более 18 кв м жилья на человека, то тогда получается, что мне уже не положены льготные квадратные метры(их стоимость). Может за это время ты уволился и нигде не работал... Тогда тоже что то может поменяться в плане одобрения тебе льготной ипотеки. Много разных фишек присутствует. Думаю для этого и придумали перерегистрацию. Чтобы мы не расслаблялись.

ГульназR

как срочно нужно идти на перерегистрацию? Я нахожусь на 7 месяце беременности:) Пересчитают ли мне излишки за кв.м после рождения, если я сейчас ее пройду; или можно потерпеть рождение малыша?

ilzirka

Цитата: Rozaliyа от апреля 17, 2015, 16:28:14
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ:

1.СПРАВКА С МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА – ФИНАНСОВО – ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ (ОРИГИНАЛ)

2.ВЫПИСКА ИЗ ДОМОВОЙ КНИГИ (ОРИГИНАЛ)

3. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ С РЕКВИЗИТАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ – ОРИГИНАЛ (всем)

4. СПРАВКА О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА
(ФОРМА 2НДФЛ) – 2014, 2015 ОРИГИНАЛ (всем)

5. КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ (ВСЕМ)

6. КОПИЯ ДОГОВОРА СОЦ.ИПОТЕКИ

7. КОПИЯ ПАСПОРТА ВСЕМ (КЕМ КОГДА ВЫДАНО, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО ВСЕ СТРАНИЦЫ), ДЕТЯМ СВИВ-ВО О РОЖДЕНИИ (СПРАВКА С УЧЕБЫ, С САДИКА)

8. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ - У СПЕЦИАЛИСТА ЕСТЬ БЛАНК (КОТОРОМУ БУДЕТЕ СДАВАТЬ)
Спасибо Вам большое! Но у меня опять вопрос: разве справки с регпалаты и БТИ не нужны? Смысл перерегистрации тогда?
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Freiya

Цитата: ilzirka от апреля 19, 2015, 16:29:47
Спасибо Вам большое! Но у меня опять вопрос: разве справки с регпалаты и БТИ не нужны? Смысл перерегистрации тогда?

Из БТИ справка у вас уже есть - она бессрочная.
А из регпалаты - мерия сама запрос делает.

ilzirka

Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Первые 2 пункта списка только заявителю?

Edelweiss©

Цитата: Машка от апреля 19, 2015, 19:03:05
Первые 2 пункта списка только заявителю?
Если те кто в договоре проживают и прописаны вместе, то да.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Екатеринаюлия

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,в 2011 была выиграна Двухкомнатная квартира в доме 21/31,на момент   выигрыша семья состояла из 3х человек,в 2015 родился ещё один ребёнок,возможно ли заявиться на 3х комнатную квартиру или после выигрыша уже нет возможности.

Edelweiss©

Цитата: Екатеринаюлия от апреля 19, 2015, 22:09:06
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,в 2011 была выиграна Двухкомнатная квартира в доме 21/31,на момент   выигрыша семья состояла из 3х человек,в 2015 родился ещё один ребёнок,возможно ли заявиться на 3х комнатную квартиру или после выигрыша уже нет возможности.
Нет возможности.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

АЙГУЛЯ.

у меня такая же история ребенок родился.Я в казань писала  просила трёшку  ----отказали

Машка

а что вам двушки в 65 кв мало для 4? Не поместитесь?

Vera nova

Вы лучше берите, что дают. Если будете письменно обращаться в ГЖФ по откреплению квартиры, могут вас и на 5 лет отложить. Это вам нужно?

RS88

Цитата: Vera nova от апреля 20, 2015, 09:08:17
Вы лучше берите, что дают. Если будете письменно обращаться в ГЖФ по откреплению квартиры, могут вас и на 5 лет отложить. Это вам нужно?
Согласен, надо брать что дают. А то можно и у разбитого корыта остаться

опять наша камера глючит... изображение старое

Машка

Вот прикол.,,, запись от 4 апреля....)))))

АЙГУЛЯ.

Nat

Здравствуйте! Сегодня получили предварительный протокол. Но нам сказали что документы на перерегистрацию не надо готовить так как заявитель является работником предприятия  :)