• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/32 ж/р Замелекесье

Автор Rozaliyа, февраля 20, 2013, 10:37:29

« назад - далее »

Yamal

Цитата: Yamal от декабря 10, 2013, 09:30:18
Почему-то на личной странице исчезла строка Выигранная квартира. Никто не в курсе почему? Может еще у кого-то так?

Съездила я в СБ. Короче, там такая ситуация. Из-за того, что в нашем доме оставили 197 кв, сейчас там идет перепланировка. У всех открепляют квартиры. Это отображается на личной странице, пропадает строка Выигранная квартира (у нас уже пропало, у остальных уберут в ближайшее время). Номера квартир будут прикреплять по новой ( как и в каком порядке пока неизвестно), возможно изменится этаж. После этого будут вызывать в СБ, переделывать все договора. Вот как-то так.
На счет протоколов сказали пока забыть, не до этого. Сначала все договора переделать.
Хотим скорее в свою квартиру.

EXploit

Цитата: Yamal от декабря 10, 2013, 16:53:04
Съездила я в СБ. Короче, там такая ситуация. Из-за того, что в нашем доме оставили 197 кв, сейчас там идет перепланировка. У всех открепляют квартиры. Это отображается на личной странице, пропадает строка Выигранная квартира (у нас уже пропало, у остальных уберут в ближайшее время). Номера квартир будут прикреплять по новой ( как и в каком порядке пока неизвестно), возможно изменится этаж. После этого будут вызывать в СБ, переделывать все договора. Вот как-то так.
На счет протоколов сказали пока забыть, не до этого. Сначала все договора переделать.
м-да.......
у меня пока есть "выигранная квартира"
весело будет тем у кого этаж поменяется, например с 9 на 10-й  >:D
Группа в ВК - http://vk.com/zamelekese2132

Rozaliyа

Цитата: EXploit от декабря 10, 2013, 23:26:32
м-да.......
очень даже  м-дааа ужжж  :( :( :(
очень даже не согласна с этим решением
неужели это нельзя было как то решить без изменения нумерации квартир!?!
вот у меня просто даже на подсознательном уровне нравился определенный этаж и квартира (и планировка)- поэтому я именно эту кв и хотела и выиграла
а если теперь так тогда можно было и этажи ниже взять...
...нет я не согласна с этими изменениями!
ну забрали бы кв с номерами для этих хоз блоков, без глобальных изменений... нет
у нас как всегда через... зла не хватает
сказали начнут приглашать на изменения договоров на подписание  :( :( :(

AlinaN

вот так новость. не из приятных.  я тоже выбирала по этажу. совсем не приятно будет если с 10го на 1й эт  перенесут. 
я абсолютно не согласна с такими изменениями!!!
может возможно на это как-то повлиять.... как думаете?

Танюшка212753

>:( >:( >:( сколько можно лапшу нам вешать, а если и план квартир поменяется, площадь ,этаж :-[....получается не соблюдения правил договора( "желаемая квартира")...должны дать возможность переизбрать квартиру!!!!!!

Rozaliyа

Всем привет!
Кто был в СБ в эти дни по поводу новых изменений?
Какие документы спрашивают? Вообще какая процедура?
Всем ли идти... кто в договоре

guz-st

у нас пока есть запись выигранная квартира
Цитата: Yamal от декабря 10, 2013, 16:53:04
а вы в каком месяце квартиру выиграли? чтобы представлять как они уберают запись выигранная квартира

Yamal

Цитата: guz-st от декабря 17, 2013, 12:31:25
вы в каком месяце квартиру выиграли?
мы в июне 2013

guz-st

Цитата: Yamal от декабря 17, 2013, 14:13:25
мы в июне 2013
а мы в августе значит у нас тоже скоро уберут да? вобще неразбериха такая

Rozaliyа

"а вы в каком месяце квартиру выиграли?" - мне кажется не в этом дело... июнь, август..
многие с февраля участвовали и выигрывали и у них есть надпись Выигранная квартира
Тут дело в другом: почему у нее м-сори только так? нет надписи
Когда будет что то известно  :-[
Я так поняла пока бесполезно ездить в СБ
но уж очень хочется конкретики, что решают или решили  :-[

guz-st

да а протоколы значат не дают?
а то туда не дозвонишься?

Yamal

Цитата: Rozaliyа от декабря 17, 2013, 14:31:58

Тут дело в другом: почему у нее м-сори только так? нет надписи
Мне вот самой интересно, что такого "хорошего" мы им сделали, что они нас так выделили среди других....  ???

Edelweiss©

Цитата: Yamal от декабря 17, 2013, 15:02:15
Мне вот самой интересно, что такого "хорошего" мы им сделали, что они нас так выделили среди других....  ???
У Вас случайно не 1 или последний этаж?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Yamal

EXploit

Цитата: Yamal от декабря 17, 2013, 15:37:27
7-ой
у меня тоже 7-й  :) есть разность +/- этаж
ну уж конечно хотелось бы получить то что выиграл

Yamal

EXploit

Yamal

Танюшка212753

и у меня 2 под. была в СБ сказали, что теперь изменилась нумерация кв.,, и площадь.. было 57.51. стало 56.9 это лично у меня.

Yamal

Цитата: Танюшка212753 от декабря 18, 2013, 20:37:56
и у меня 2 под. была в СБ сказали, что теперь изменилась нумерация кв.,, и площадь.. было 57.51. стало 56.9 это лично у меня.
пипец! значит поменяли не только номер квартиры, но и строительную. А были в каком подъезде сначала?
В СБ можно узнать об изменениях да?
Мы ведь специально выбирали квартиру-распашонку. ну что же это такое то?(((( Не хотелось бы чтобы поменяли...

Marat_ma

Цитата: Танюшка212753 от декабря 18, 2013, 20:37:56
У вас изменения на личной странице появились? У нас на личной странице пока без изменений, номер квартиры остался, площадь тоже.

guz-st

у нас пока тоже без изменений как было так пока и есть

Танюшка212753

Цитата: Marat_ma от декабря 18, 2013, 23:26:44
У вас изменения на личной странице появились? У нас на личной странице пока без изменений, номер квартиры остался, площадь тоже.
на личной странице всё по прежнему..номер квартиры с 57 на 55 поменяли. площадь поменялась . а вот строительная для меня до сих пор загадка!!!!!!(((( Я выбирала 1 строительную..вот так...а сейчас без понятий, что они там  наделали...
нужен конкретный план...где его можно достать??

Rozaliyа

...получается во втором забрали 2 кв (первый этаж)
строительная не меняется, только нумерация квартир...

Yamal

Цитата: Rozaliyа от декабря 19, 2013, 16:50:48
...получается во втором забрали 2 кв (первый этаж)
строительная не меняется, только нумерация квартир...
а почему тогда площадь поменялась?