• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/32 ж/р Замелекесье

Автор Rozaliyа, февраля 20, 2013, 10:37:29

« назад - далее »

Rozaliyа

Цитата: tayler.dyrden от ноября 27, 2013, 13:34:07
...специалист в СБ сказал нам что перерегистрация начнется с началом строительства дома.
Теперь не знаем кому верить форуму или СБ?
З.Ы. форум читаем регулярно, судя по последней странице носом тут любят в нужные сообщения потыкать,
так что прошу заранее прощения, за возможно регулярно задаваемый вопрос.
Коле уж тут пишут, что перерегистрацию прошли, а в СБ говорят, что нет, хочется ясности :)
Здравствуйте! тут носом не тыкают, а цитируют сообщения - конкретизируют, для удобства, чтобы каши не было!
В чем Ваш вопрос?

tayler.dyrden

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 14:06:16
Здравствуйте! тут носом не тыкают, а цитируют сообщения - конкретизируют, для удобства, чтобы каши не было!
В чем Ваш вопрос?

Вопрос(ы): проходят перерегистрацию выигравший квартиру в доме 21/32? и почему в СБ говорят, что перерегистрация начнется, только с началом строительства дома?

Rozaliyа

Цитата: tayler.dyrden от ноября 27, 2013, 14:14:36
Вопрос(ы): проходят перерегистрацию выигравший квартиру в доме 21/32? и почему в СБ говорят, что перерегистрация начнется, только с началом строительства дома?
Перерегистрацию - многие прошли и проходят (я прошла)
Берете предварительный протокол и сдаете документы на перерегистрацию
и никого не слушайте - не в СБ же сдаете - а в администрацию. Удачи

Edelweiss©

Цитата: tayler.dyrden от ноября 27, 2013, 13:34:07
добрый день!
мы выиграли квартиру в 21/32, заключили в СБ договор целевого денежного займа, соглашение о намерениях и договор с АкБарс Банком.
Мне вот интересно.... Куда ГЖФ смотрит вообще? Перерегистрацию не прошли, а договор займа уже заключили... А вдруг вы уже не нуждаетесь в улучшении жилищных условий? Не пройдете перерегистрацию? Как деньги за займ возвращать? Это все равно что в банке взять деньги в кредит, а паспорт потом принесете!  ;D
Никому странным не кажется это?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

tayler.dyrden

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 14:51:45
Мне вот интересно.... Куда ГЖФ смотрит вообще? Перерегистрацию не прошли, а договор займа уже заключили... А вдруг вы уже не нуждаетесь в улучшении жилищных условий? Не пройдете перерегистрацию? Как деньги за займ возвращать? Это все равно что в банке взять деньги в кредит, а паспорт потом принесете!  ;D

я так понимаю, что сейчас нам необходимо срочно пройти перерегистрацию в мэрии? сдать все документы из списка и ждать, а чего, бумажку может какую должны дать, мол все нормально вы прошли и т.д.?

Edelweiss©

Цитата: tayler.dyrden от ноября 27, 2013, 15:37:00
я так понимаю, что сейчас нам необходимо срочно пройти перерегистрацию в мэрии? сдать все документы из списка и ждать, а чего, бумажку может какую должны дать, мол все нормально вы прошли и т.д.?
ДА. На личной странице отобразится что прошли перерегистрацию.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Yamal

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 14:38:50
Перерегистрацию - многие прошли и проходят (я прошла)
Берете предварительный протокол и сдаете документы на перерегистрацию
Я так понимаю, вы намеренно игнорируете мои сообщения. Но все же, вы когда получили предварительный протокол? В СБ говорят, что не выдают пока.
Хотим скорее в свою квартиру.

Rozaliyа

в данный момент узнаем когда пригласят как они выражаются за вторым протоколом
при том что у меня на руках и первого нет!

Yamal

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 16:21:10
в данный момент узнаем когда пригласят как они выражаются за вторым протокол
Спасибо.

tayler.dyrden

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 15:39:36
ДА. На личной странице отобразится что прошли перерегистрацию.

в какой срок это необходимо сделать? и если мы это сделать не успеем какие санкции?
квартиру выиграли еще в октябре, сразу побежали в СБ там заключили соглашение и договор? по сути они не должны были с нами все это заключать. Сейчас куда сдавать документы в ГЖФ, где он находиться? Как дурачок себя чувствую :) с этими вопросами, но негде больше узнать кроме как здесь :(

Апельсин

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 14:51:45
А разве для заключения договора займа не нужны документы с БТИ и кадастровой палаты?

Rozaliyа

Цитата: Апельсин от ноября 27, 2013, 18:32:50
А разве для заключения договора займа не нужны документы с БТИ и кадастровой палаты?
...страшно уже и писать... все меняется... а какие могут быть документы с БТИ - дом не построен же...
когда мы заключали у нас не спрашивали

Апельсин

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 19:09:31
...страшно уже и писать... все меняется... а какие могут быть документы с БТИ - дом не построен же...
когда мы заключали у нас не спрашивали
Так я о чем и говорю, дом не построен, документов нет, а договор займа уже могут заключить. А вы сами давно заключили договор? Мы в ожидании документов, поэтому если они не нужны, то не стали бы зря терять время, а пошли бы оформлять. Может с изменениями, касающиеся мат.капитала, еще и набор документов для оформления займа изменился?
P.S. Почему страшно уже и писать?

Rozaliyа

так с момента подписания займа и соглашения (в феврале) сколько уже времени прошло и следом сдала доки на перерегистрацию
надпись вышла в марте или апреле - уже не помню

Апельсин

Цитата: Rozaliyа от ноября 28, 2013, 08:40:09
так с момента подписания займа и соглашения (в феврале) сколько уже времени прошло и следом сдала доки на перерегистрацию
надпись вышла в марте или апреле - уже не помню
Мы с вами о разном говорим, оказывается. Мы-то уже живем в квартире. Условия для заключения договора займа, похоже, разные. Везде слышала о необходимости доков с БТИ, а тут смотрю, еще не построили дом, а уже тоже заключают. Подумала, может изменили условия (месяца два-три назад приостанавливали оформление договоров займа в связи с изменениями какими-то).

EXploit

Группа в ВК - http://vk.com/zamelekese2132

Ф. А. Т.

Цитата: EXploit от декабря 01, 2013, 22:15:35
Спасибо большое за фотки. Сегодня были там, но не попали на территорию. В угловом подъезде есть одн-ки интересно. Видела балконы маленькие, 3 м, они к каким интересно относятся?
21/21, 21/24

Ильнар и Лейля

Цитата: Ф. А. Т. от декабря 01, 2013, 23:53:20
Спасибо большое за фотки. Сегодня были там, но не попали на территорию. В угловом подъезде есть одн-ки интересно. Видела балконы маленькие, 3 м, они к каким интересно относятся?
К трешкам площадью 79,9 кв.м
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ромашечка

Есть однушки в угловом, окна на 1 дорогу смотрят.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Freiya

Угловой подъезд планировка - в нижнем левом углу картинка 2-3-1-1-2 ( 5 квартир на этаже) http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/dom-21-33/planirovki.html

elsu

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 16:21:10
в данный момент узнаем когда пригласят как они выражаются за вторым протоколом

Извините, все о том же, так вы без предварительного протокола что ли перерегистрировались? Ведь в нем и должна быть информация о сроках прохождения  перерегисстрации.
У нас только дог.займа и соглашение на руках.
Выше Вы писали что в мэрию с протоколом идти.
А в СБ так и утверждают  что ни одного протокола не выдали по нашему дому .....
Все будет так,как ты захочешь только подожди.Помни, сахар на дне!

Rozaliyа

Цитата: elsu от декабря 07, 2013, 00:31:53
Извините, все о том же, так вы без предварительного протокола что ли перерегистрировались? Ведь в нем и должна быть информация о сроках прохождения  перерегисстрации.
У нас только дог.займа и соглашение на руках.
Выше Вы писали что в мэрию с протоколом идти.
А в СБ так и утверждают  что ни одного протокола не выдали по нашему дому .....
простите Вы не верите или как что я и многие другие прошли перерегистрацию
в моем случае когда я выиграла в феврале тоже на руках были займ+соглашение
с ними я собрала документы на перерегистрацию и отнесла в мэрию - и прошла ее
потом многие ходили оформляли протокола и сдавали с ним на перерегистрацию
сейчас у меня - протокола не было и до сих пор нет!!!
...за которыми и я ходила но мне сказали что придете за вторым протоколом позже!
А вы пробовали сами все собрать (хорошо без протокола) и сходить сдать!?!

И вообще откликнитесь пжлста кто еще прошел перерегистрацию! ведь не я одна же прошла   :o

elsu

Цитата: Rozaliyа от декабря 07, 2013, 18:32:10
простите Вы не верите или как что я и многие другие прошли перерегистрацию

А вы пробовали сами все собрать (хорошо без протокола) и сходить сдать!?!

И вообще откликнитесь пжлста кто еще прошел перерегистрацию! ведь не я одна же прошла   :o

Спасибо!
Я вам конечно же верю, просто до этого не понимала как вы это сделали.Я считала если есть документ, проходишь, а нет то надо ждать и все по порядку.
А без протокола я конечно не шла в мэрию.Меня в СБ уверяли что нет протоколов и никому не выдавали и рано перерегистрироваться.
На самом деле отпишитесь пожалуйста кто прошёл перерегистрацию и как!?

Все будет так,как ты захочешь только подожди.Помни, сахар на дне!

Yamal

Почему-то на личной странице исчезла строка Выигранная квартира. Никто не в курсе почему? Может еще у кого-то так?