• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/32 ж/р Замелекесье

Автор Rozaliyа, февраля 20, 2013, 10:37:29

« назад - далее »

Rozaliyа

Уважаемые у кого так же....на ЛС
Поручение №11068 г.Набережные Челны-(предварительный)
Адрес   197 кв ж/д 21-32 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны
как это объяснить

Edelweiss©

Цитата: Rozaliyа от ноября 09, 2013, 22:52:17
Уважаемые у кого так же....на ЛС
Поручение №11068 г.Набережные Челны-(предварительный)
Адрес   197 кв ж/д 21-32 ж/р "Замелекесье" Наб.Челны
как это объяснить
Перепланировали дом? Уменьшили на 3 квартиры...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Танюшка212753

и у меня также))тоже не понимаю !!! :o

Rozaliyа

Галинка37

ужас , как долго ждать тем, кто уже выиграл, аж 2 года, а мы ещё только заключили договор. нам что 3-4 года ждать 3-шек((((((((((((
собираемся расторгать договор((

Freiya

Цитата: Галинка37 от ноября 17, 2013, 16:47:46
ужас , как долго ждать тем, кто уже выиграл, аж 2 года, а мы ещё только заключили договор. нам что 3-4 года ждать 3-шек((((((((((((

скорее всего так и будет... пока спроектируют, построят... ((

Dmitri

A вы как хотели чтобы дом построели и сдали за год.Мы договор заключили в июле 2012 года,в ноябре 2012 участвовали  в предварительном конкурсе и выграли после 15 ноября  Замелекесье 21/33 прошел год ,а дом до сих пор строят и сдача только 3квартал 2014 года и это не факт что к этому времени сдадут.Так что терпение вам.

Регина Х

Подскажите в 21832 еще остались квартиры в конкурсе? Или все разыграли?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

Цитата: Регина Х от ноября 17, 2013, 19:52:27
Смотрите в теме Остатки квартир в розыгрыше 2013 пока сидоровку не разыграют, они не появятся
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: Регина Х от ноября 17, 2013, 19:52:27

Ещё 70 квартир не разыгранных)

Регина Х

Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Rozaliyа

Цитата: Freiya от ноября 17, 2013, 19:55:13
Ещё 70 квартир не разыгранных)
...а хороших этажей "еврейских" все же меньше и меньше...

elsu

Цитата: Edelweiss© от сентября 13, 2013, 17:50:00
Прочитайте первое сообщение сверху.

Простите,а что так трудно ответить?По-моему это место где все делятся, ждут, радуются и хотят больше знать.
И сверху в сообщении, ничего не понятно про что и как.
Мне например сказали что никакой перерегистрации по 21/32 ещё нет, 33 и 34 проходят только.А по нашему дому просто проект изменился сообщат позже,вот.
Вы сами прошли перерегистрацию?
Все будет так,как ты захочешь только подожди.Помни, сахар на дне!

Rozaliyа

Цитата: elsu от ноября 23, 2013, 23:08:46
Простите,а что так трудно ответить?По-моему это место где все делятся, ждут, радуются и хотят больше знать.
И сверху в сообщении, ничего не понятно про что и как.
Мне например сказали что никакой перерегистрации по 21/32 ещё нет, 33 и 34 проходят только.А по нашему дому просто проект изменился сообщат позже,вот. Вы сами прошли перерегистрацию?
Простите, а Вам так трудно прочитать ветку, тем более  вы выиграли квартиру в этом доме...
"По-моему это место где все делятся" - совершенно верно, надеемся и Вы будете делиться информацией, а не тратить время на претензии  ;)
Если написано что проходят перерегистрацию - значит так и есть! а Вам решать самим - проходить или нет...

По новым требованиям СанПина на первых этажах в трех подъездах - будет комната уборщицы (хоз блок)

Yamal

Цитата: Rozaliyа от ноября 24, 2013, 10:10:08

По новым требованиям СанПина на первых этажах в трех подъездах - будет комната уборщицы (хоз блок)
Интересно а нумерация квартир как будет. Если комната уборщицы не будет иметь номер квартиры, получается наши квартиры будут смещаться или как? не понятно....  ???
Хотим скорее в свою квартиру.

elsu

Цитата: Rozaliyа от ноября 24, 2013, 10:10:08
Простите, а Вам так трудно прочитать ветку, тем более  вы выиграли квартиру в этом доме...
"По-моему это место где все делятся" - совершенно верно, надеемся и Вы будете делиться информацией, а не тратить время на претензии  ;)
Если написано что проходят перерегистрацию - значит так и есть! а Вам решать самим - проходить или нет...

Спасибо!Мне совсем не трудно, я прочитала ветку, я так же и дозвонилась до СБ, я просто в недоумении, как мне самой решать насчёт перерегистрации, если мне ответили что нет ее.
У меня абсолютно никаких претензий нет, просто не по-человечески ,если уж отвечаете на волнующий вопрос, то конкретно, раз взялись, или тогда не надо.
А вы ведь  владеете информацией , молодцы, так и делитесь с ней с радостью :-) .
Вы сами прошли перерегистрацию, ответьте мне пожалуйста....
Я так же как и все хочу делать все вовремя и верно, а меня дезинформируют в СБ!
Извините если что не так, спасибо! :-)
Все будет так,как ты захочешь только подожди.Помни, сахар на дне!

Rozaliyа

Цитата: elsu от ноября 26, 2013, 15:28:02
если уж отвечаете на волнующий вопрос, то конкретно, раз взялись, или тогда не надо.
А вы ведь  владеете информацией , молодцы, так и делитесь с ней с радостью :-)
Вы сами прошли перерегистрацию, ответьте мне пожалуйста...
с радостью делюсь - да
как и многие другие...

Yamal

Цитата: Rozaliyа от ноября 26, 2013, 18:48:46
с радостью делюсь - да
как и многие другие...
Поздравляю!
У вас без предварительного протокола на перерегистрацию документы приняли? А у нас нет...  :( В 52 школу ездили в профком, не приняли...
Хотим скорее в свою квартиру.

Rozaliyа

Цитата: Галинка37 от ноября 17, 2013, 16:47:46
почему? нет!
если вы захотите участвовать в основном конкурсе, то уже следующий новый год будете встречать в новой квартире  ;)

Ромашечка

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 08:26:35
почему? нет!
если вы захотите участвовать в основном конкурсе, то уже следующий новый год будете встречать в новой квартире  ;)
А в основном конкурсе будут трешки? В 21/33  трешек уже не осталось. Другие дома в 2014 г. сдавать не будут. Вы какой дом имеете в виду?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Rozaliyа

Цитата: Ромашечка от ноября 27, 2013, 08:50:57
А в основном конкурсе будут трешки? В 21/33  трешек уже не осталось. Другие дома в 2014 г. сдавать не будут. Вы какой дом имеете в виду?
простите цифры не досмотрела 3-4 года 3шек  ::)

Edelweiss©

Цитата: Rozaliyа от ноября 27, 2013, 09:32:54
простите цифры не досмотрела 3-4 года 3шек  ::)
3-шки еще могут "всплыть" не все перерегистрацию прошли. Вот начнется всеобщая перерегистрация...  ;)

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2013, 09:41:31
3-шки еще могут "всплыть" не все перерегистрацию прошли. Вот начнется всеобщая перерегистрация...  ;)

Тоже об этом думала, но их будет мало...
Целевики 2013 и 2014 скорее всего этого и ждут... Они то и наверно выиграют, если только у кого-то из целевиков 2015 не окажется больше баллов.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от ноября 27, 2013, 09:50:22
Тоже об этом думала, но их будет мало...
Целевики 2013 и 2014 скорее всего этого и ждут... Они то и наверно выиграют, если только у кого-то из целевиков 2015 не окажется больше баллов.
Да верно. Поэтому так как 3 шки пользуются большим спросом и их мало - кладите больше денег уже сейчас. Скоро целевиков 13 го не будет, их в утратившие приоритет переведут, а им квот мало выделяют. Шансы всегда есть Ромашечка!  ;)

tayler.dyrden

добрый день!
мы выиграли квартиру в 21/32, заключили в СБ договор целевого денежного займа, соглашение о намерениях и договор с АкБарс Банком. При оформлении всех этих документов буквально месяц назад специалист в СБ сказал нам что перерегистрация начнется с началом строительства дома. Теперь не знаем кому верить форуму или СБ?
З.Ы. форум читаем регулярно, судя по последней странице носом тут любят в нужные сообщения потыкать, так что прошу заранее прощения, за возможно регулярно задаваемый вопрос.
Коле уж тут пишут, что перерегистрацию прошли, а в СБ говорят, что нет, хочется ясности :)