• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

Яна

:)))) ага....тоже видела подобные картииинки.....удивииилась тогда))))) оказывается тоооже, как и остальные, в зууубках переносят малышей ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Для любви нет преград )))

... какой взгляд )))

Яна

:))))))) веселяяяяят......сами друг друуужку..... :))))) чет там...прямо эхо даже......)

;D)))) Ооооленька.....открыыыылись картиночки твои ;))))))) тоооооочно.......такая и прихожу домой во второй половинке недели))))))) ктоооо бы меня взял на ручки, в ванну засуууунул и в кроваааатку ;)))))))))))))
;D ;D))))) а взгляяяяяд........ну ооооочень красноречииииивый и знакооооомыыыыый ;) ;D ;D ;D)))))

:))))) смотриииите!!!!! еееежики оказывается тооооже так малышей переносят ;))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

Срочно подскажите у кого есть кошка кот

Котенку 1,5-2 года не кастрирован только домашний кормим вареным мясом и тому подобное то есть готовим сами
УЗИ обнаружили песок в почках - это реально?
Плачет, второй день в туалет по маленькому не может сходить. Текут слюни.
Никогда не было кота , подскажите пожалуйста, не разводят ли врачи?

Сказали сделать ему катетер и промыть все там - боимся делать впустую Разве в таком молодом возрасте может быть камни?

Первая ветклиника просто ощупываением поставила воспаление почек прописали антибиотики и для желудка ему, прокололи антибиотик 10 уколов, дали лекартсов Стало лучше только в первый день

Сейчас также сидит на лотке по 40 минут не может сходитЬ

Второй врач только УЗИ сделал сказал песок, поехали к первому у них УЗИ нет, но согласился с диагнозом и отменил лекарства

Промывать ли ему там? Или лучше в третью клинику сьездить? Боюсь не выживет!!!

lida

;) Попробуйте сходить на Ибрагимова 63  ;) там врач Юлия Борисовна была -нам помогала очень хорошо(верней коту),но Котенька наш умер в 10 году ...А вот  в душевных качествах,профессионализме не сомневались мы   :-\ Сходите  :) Удачи! (если травку надо-пишите в личку-помочь буду рада ) :)

context

Простите, забыл уточнить - Челны
Тут прошу совета только на момент того - не разводит ли врач? такой молодой котенок и уже песок в почках

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 15:39:08
Простите, забыл уточнить - Челны
Тут прошу совета только на момент того - не разводит ли врач? такой молодой котенок и уже песок в почках
Попробуйте водичку покупать  :-[  и травку, тоже надо давать (и вот ещё один момент  :-[ быть может где то он простыл ??? пусть писает,ну скажем не в песок,а памперс или пелёнку  ) Ну и как говорят Бог -любит троицу ;) сходите,что скажут там  :o Жаль и кота,но-жальче деток :( ведь это член семьи  и  это горе ;) не каждый взрослый может переварить тем более-ребёнок-  :(

context

Второй или третий день не ходит сикать.
Не получается. По 40 минут сидит на лотке, сухо.
Боюсь что если сейчас катетер ему не вставить то может умереть(
Вечером поедем все таки ставить катетер.
Ношпа и антибиотик цефотаксим за 7 дней не помогли.
Будем промывать песок. Катетер на неделю вроде ставится.
Жалко кота. Кормим тем что сами наготовим, вода только фильтрованная.
Скорее всего мало двигается. Только дома ведь

Pуслан

Цитата: context от марта 20, 2014, 16:28:18
Жалко кота. Кормим тем что сами наготовим, вода только фильтрованная.
Скорее всего мало двигается. Только дома ведь
явно не в этом проблема в его возрасте. ищите болезнь или патологию

context

Сходили вставили катетер
Ветеринар без наркоза вставил в уретру под обезбаливающим катетер вышел стакан мочи целый, уколом доставал
Камни были и песок
Котенка жалко еле выдержал, ветеринар по отзывам нормальный но с шутками типа умрет может сегодня и т п

Песок мочу камни я видел на вопрос почему без наркоза ответил что от наркоза умирают
Помогите спасти котенка

lida

Крепитесь!  Деток-подготовьте .....(и ..если,что-пообещайте,что других возьмёте,ХОТЯ  :-[) Сочувствуем и котеньке и Вам  :( Пусть это самая огромная потеря для ВАс

Dark

1,5-2 года уже не котёнок и вполне возможно,что песок или камни...остаётся только доверится ветеринарам...

gala@

Ну да,стакан мочи для кошки это много.бедняжка как терпел-пузырь как растянуло
Горсоветская 25

context

Вроде отходит немного, откуда только камни песок у него. Кормим сами готовим отдельно. Вода сами пьем которая.

Опишу как было. Пришли к врачу. Я держал за ногу, мой помощник голову укутал ему и держал шкирку. Врач держал вторую ногу и вводил катетер. В самом начале вышло НЕЧТО с размером с головку булавки деленное на 3. Врач сказал что это камень. Потом когда я своими глазами увидел как он шприцем через катетер выкачивает у него оттуда мочу и накачал литра 1,5 -2 мочи - я поверил что это были камни. Но есть сомнения конечно немного в таком возрасте. В банке выкачанной мочи был осадок песка очень заметный. Но как в таком возрасте песок появился.

Кот пытался вырваться. Голова была укутана так он помощника укусил раз 5. До сих пор не могу отойти от криков кота. Бедняжка.

Укол врач сделал в лапу его вырвало вначале. Но ему было больно. Под середину кот выдохся язык посинел врач еще сказал у него язык синий наверное умрет. То ли юмор такой то ли врач дебил.

Потом только я понял что наркоз какой то не такой, спросил почему не сделали, он сказал что от наркоза они умереть могут - разрыв сердца. В инете вроде так пишут.

Посоветуй те хорошую клинику в Казани , хорошего врача, в след раз наверн туда повезем. У нас в челнах всего 2 клиники, в одной нет узи, в другой вот такой вот врач.

Котенок оживает потихоньку. Но его до сих пор рвет. От наркоза видимо. Я видел как умирают животные в судорогах. Судороги точно такие же, очень шокирует.

Посоветуй те клинику пожалуйста если у кого есть опыт. И можно ли было сделать все не так зверски

gala@

1,5 литра мочи или стакан?
Горсоветская 25

lida

Звонила На Чистопольскую т-518-39-11  Юлия Владимировна -работает сегодня до 10ч вечера ...попробую её позвонить и  ??? спросить  Звонила,сказала,что котетер должны были подшить  дня на 4 ,а рвёт его от токсикации  Попробуйте ей позвонить ,Я описала ей симптомы сказала операция нужна и без осмотра -трудно сказать

context

Цитата: gala@ от марта 20, 2014, 20:04:55
1,5 литра мочи или стакан?
1,5 литра
Стаканы у него размером с банку

Цитата: lida от марта 20, 2014, 20:10:10
Звонила На Чистопольскую т-518-39-11  Юлия Владимировна -работает сегодня до 10ч вечера ...попробую её позвонить и  ??? спросить  Звонила,сказала,что котетер должны были подшить  ,а рвёт его от токсикации  Попробуйте ей позвонить ,Я описала ей симптомы сказала операция нужна и без осмотра -трудно сказать
Спасибо вам большое за участие!
Катетер именно что не подшивали, тоже читал в интернете что подшить должны были , но возможно не обязательно?
Про рвоту от интоксикации вы правы в интернете тоже самое встречается, но мнение специалиста важнее!
Лида, спасибо что приняли участие. Позвоню ей завтра с утра скорее всего или сегодня вечером. Что сделано то сделано. Катетер не подшит , делали без обезболивающего. В любом случае когда я уже ехал к врачу с ним, котенок был в ужасном состоянии. Щас ему легче, нет слюны. Потихоньку просыпается. Уже сидит. Шатаясь сам подошел к еде, но не может есть пить пока. Как только сердце выдержало у бедняжки такой процедуры.

Моче каменная болезнь у него, похоже что на всю жизнь. Операция которая упоминается - это укорачивание уретры, чтобы камни не застревали, но он ведь такой молодой(((

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 20:22:03
Спасибо вам большое за участие!
Катетер именно что не подшивали, тоже читал в интернете что подшить должны были , но возможно не обязательно?
Про рвоту от интоксикации вы правы в интернете тоже самое встречается, но мнение специалиста важнее!
Лида, спасибо что приняли участие. Позвоню ей завтра с утра скорее всего или сегодня вечером. Что сделано то сделано. Катетер не подшит , делали без обезболивающего.
Крепитесь! Котеньке-ЗДОРОВЬЯ! (врач на Чистопольской с понедельника по среду-в 1 смену с 8 до 15 часов ,а с четверга с 15 до 10 часов ) Удачи! Это 09-круглосуточные пол-ки ...(на Ибрагимова т-25839-11)

context

Спасибо вам!
С котенка глаз не спускаю его рвет иногда и судороги как пред смертные т-т-т
Эти врачи хорошие, вы им доверяете?

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 20:30:34
Спасибо вам!
С котенка глаз не спускаю его рвет иногда и судороги как пред смертные т-т-т
Эти врачи хорошие, вы им доверяете?
Ну,Юлия Владимировна-нам помогла тогда и капельницы и уколы-всё делала бесплатно нам ...А Котенька-кот брата(вернее сына младшего его,тот ушёл в армию,а Котеньку-старенького выкинуть хотели,мы ж его взяли и не разглядели,что у него был клещь Верней нащупали потом,но было поздно -очень жаль ...Он жил в деревне-на природе,породистый был очень Котя  :good: В последний день был сахар аж 15 ,а за неделю только 3 И умирал ужасно  :( в судорогах и в огонии)

context

Спасибо за информацию!
Не думал что буду так переживать по первому своему котенку

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 20:58:33
Спасибо за информацию!
Не думал что буду так переживать по первому своему котенку
У нас 1 была Машенька (сын,чуть не плакал на Московском рынке-пришлось купить...дали родить ей шестерых,потом стерилизавали...а умирать-она ушла,через форточку с 4 этажа...потом бомжей и Котю-подбирали ...Сейчас живёт Мурочка-тоже подобрали,зимой,ещё на той квартире  ;) беременная думали-водили к Юлии Владимировне  ;) Она сказала ,что примерно ей 3 года и не беременная ,а стерелизованная ...Чтоб двигалась-игрушки у ней есть,мячей-не счесть  :-\ И травка-постоянно у неё,даже зимой ...а кормим в основном Ките кет ,но то,что просит,когда ем -даём,ну просит же И очень любим её  :-*

context

А где травку можно купить и что за травка?

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 21:20:24
А где травку можно купить и что за травка?
;) Овёс обычный  :) Замочу и в горшок цветочный или любую посудину из под икры,и масла ...и за неделю-заросли ...Подходит,если горшок большой (у сына в комнате-сама жуёт) на подоконнике у дочки в зале-захочет -раз и залезает  и у меня висит прям на болконе-тоже подходит лакомится,сколько хочет ...Если приедите-дам Вам,но думаю овёс есть и у Вас   :-[   Его  им  ;) обязательно -надо давать,чтобы запоров не было ....Когда мы Мурочку вначале подобрали -то испражнялась с кровью   :o тяжеловато Стали травку ей давать -проблем счас нет  :-\ Айбят! :good: Желаю Вашему коту- Здоровья !всё обойдётся ,раз в таких руках-неравнодушных  :)