• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

context

У нас шерсть выплевывает раз в месяц комками из желудка , это нормально?
Травку чтобы этого не было дают?

Dark

значит шерсть глотает.чесать надо кошку и витамины давать от выпадения шерсти

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 21:40:35
У нас шерсть выплевывает раз в месяц комками из желудка , это нормально?
Травку чтобы этого не было дают?
От части и от этого конечно ,чтоб выходило -безупречно ;)   А наша Мурочка сначала дотрагиватся до животика не давала,счас сколько хочешь -гладь-балдеет  И живот -гламурный оболдеешь  :P

context

Цитата: Dark от марта 20, 2014, 21:41:26
значит шерсть глотает.чесать надо кошку и витамины давать от выпадения шерсти
Шерсти очень много, порода такая шерсть длинная, столько мы не начешем. Он когда моется ее глотает скорее всего
А витамины какие нужны?

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 21:46:49
Шерсти очень много, порода такая шерсть длинная, столько мы не начешем. Он когда моется ее глотает скорее всего
А витамины какие нужны?
Советоваться с врачём надо,но рыбий жир-не помешает ... :-\ И травку-в обязательном порядке  ;) Жаль,что Вы живёте не в Казане  :-[ я б прям сейчас Вам привезла   бывает и в зоомагазинах она ... :-[ там может быть она не свежей,сочной -поэтому замочите овёс срочно!

Dark

Цитата: context от марта 20, 2014, 21:46:49
А витамины какие нужны?
мы даём Фармавит Neo

context

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 22:02:46
lida Dark
Спасибо!
::) А может быть Весна! И пару ему  ;) нужно  :-[

context

Мы приводили кошку, он не сделал с ней ничего. Может рано?
Хотя метит в квартире порой. А так приличный котенок - даже когда его рвало шел в лоток. Я удивился. Сейчас лежит, даже не мурлычет когда гладишь. В его глазах я изверг скорее всего. Много сегодня вытерпел он.

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 22:21:05
Мы приводили кошку, он не сделал с ней ничего. Может рано?
Хотя метит в квартире порой. А так приличный котенок - даже когда его рвало шел в лоток. Я удивился. Сейчас лежит, даже не мурлычет когда гладишь. В его глазах я изверг скорее всего. Много сегодня вытерпел он.
Миленький    :-* И в глазах-такая боль  :o......(а Котя наш тогда в последний раз-тоже в лоток сходил  и сил не было отползти ... :-\ Вспоминать ужасно тяжело  :-\ :'( Крепитесь!

context

lida

:) Какой хорошенький черныш  :)   Пусть будет хорошо всё у него  :) И травку и подругу  :-[ надо  :)

context

Спасибо! Уже вроде легче, поел только что. Ему легче и мне легче )))уф

lida

Цитата: context от марта 20, 2014, 23:10:56
Спасибо! Уже вроде легче, поел только что. Ему легче и мне легче )))уф
:) Тьфу-тьфу не сглазить ,как говорят  :) :girl_dance:

context

Ребята,
А чем вы кормите своих котов, какими кормами?

cини4ка

Цитата: context от марта 21, 2014, 02:06:36
Ребята,
А чем вы кормите своих котов, какими кормами?
я своим стала давать Альма Натюр с белой рыбой,корм премиум-класса,а до этого
давала Роял конин Хеар Скин(для шерсти),пошла жуткая аллергия у одного-отекли поочередно подушечки всех лап,
глаз и за ухом-жуть в общем(((
правда,у моих и  порода очень привередливая,как оказалось(корниш-рекс)

Farid

Я бы кота синичками кормил. :D

Дети и птицы. Сорока и ребенок. Birds and Kids.

РВ

Цитата: Farid от марта 21, 2014, 11:02:44

у Фарида доброта через край  :D
а сорока и глаз клюнуть недорого возьмет...

context

Свозил сегодня к врачу, опять выкачали мочу, 2 шприца больших. Котенок перенес хорошо даже без наркоза.
Моча коричневая. В моче не было песка.
Купил корм hills. Положил. Не ест. Хочет курицу

lida

Цитата: Farid от марта 21, 2014, 11:02:44

Дети и птицы. Сорока и ребенок. Birds and Kids.
:o Синичка! Берегись!    (хотя картинка у него с сорокой  :-[,быть может он-ВАС перепутал  ??? :o ;D)

lida

Цитата: context от марта 21, 2014, 11:09:34
Свозил сегодня к врачу, опять выкачали мочу, 2 шприца больших. Котенок перенес хорошо даже без наркоза.
Моча коричневая. В моче не было песка.
Купил корм hills. Положил. Не ест. Хочет курицу
;) Дайте курицу...пусть ест,чего захочет и выздоравливает! Дай то Боже! :)

context

Скорее всего так и придется сделать дать курицу. Сухой корм он никогда не ел
Хотя мне запретили давать то чем раньше кормили - сказали питание было ужасное. Много крахмала

РВ

это скорее всего особенность организма вашего кота. Моя кошка прожила 13 лет, из них лет 5 кормила со стола, частенько рыбу отваривала, потом перешли на Вискас, все равно давала и мясо и фарш и курицу, постоянно травку ела. Ни разу к врачам не возила, никаких прививок, витамины-таблетки выплевывала. Умерла скорее от тоски, т.к. дети разъехались, в которых она души не чаяла, навещали редко.  Мы с мужем уехали в отпуск, оставив ее соседке, по нашему приезду приехали дети, погостили часок другой и уехали, за ними следом муж на дачу, ночью она тихо скончалась

cини4ка