• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Друзья наши меньшие

Автор Шамиль, февраля 04, 2013, 18:35:33

« назад - далее »

context

Все бы хорошо. Так бы и кормили. Но камни;((((
Значит мы где то на грешили. Кроме питания нет догадок больше. Еще вариант простыл зимой когда выбегал на балкон может быть, а камни следствие

cини4ка

скорее причина-питание...
меняйте корм,моя одна тоже не хотела есть,но за неимением другой пищи пришлось ей грызть шарики по ночам)))

context

Всегда думал что животное соображает что есть. Не будет кушать то что нельзя. Наш вот не ел колбасы и другую химию. Но органик продукты свежеприготовленные нами на родниковой воде - ел.
Как оказалось я ошибся.

lida

Мы тоже раньше Мурочке давали Дарлинг,потом ещё какой то брали в Ашане ,теперь уж перешла на Ките -кет ...Вкусы меняются,как у людей Сейчас сама ела Простипому (ох-жирная!) и ей дала чуть-чуть -понравилось ,доела всё вон облизалась и на балкон ,на солнышко ушла  балдеть  :)

Марат

Вкусы меняются, когда животное понимает, что больше жрать нечего, а жрать хочется и жрет то, что положили  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от марта 21, 2014, 16:57:12
Вкусы меняются, когда животное понимает, что больше жрать нечего, а жрать хочется и жрет то, что положили  :D
Быть может  :-[ Но,наша-привереда...еда лежала у неё в тарелке,но подойдя -поест немного и уйдёт...купили новую еду и на ура ,так вкусы и менялися  :-[

context

Цитата: Марат от марта 21, 2014, 16:57:12
Ждем вот пока начнет кушать hills который доктор выдал против щелочной мочи.
Корм сухой а он всю жизнь ел вареную курицу , пытаюсь найти в челнах этот же самый влажный корм, но пока безуспешно.
Корм со вкусом курицы, может вкус не нравится. Хотя скорее всего дело в том что корм сухой

lida

Цитата: context от марта 21, 2014, 17:49:09
Ждем вот пока начнет кушать hills который доктор выдал против щелочной мочи.
Корм сухой а он всю жизнь ел вареную курицу , пытаюсь найти в челнах этот же самый влажный корм, но пока безуспешно.
Корм со вкусом курицы, может вкус не нравится. Хотя скорее всего дело в том что корм сухой
Ну,если,что  :-[ быть может Вискас или Ките-кет не в баночках,а в пакетиках (они ведь маленькие,на пробу то сойдёт :-[ спросить наверно надо было...если тот не найдём  ???)

context

Сказали нельзя такие. Только лечебные пока

lida

Цитата: context от марта 21, 2014, 20:53:50
Сказали нельзя такие. Только лечебные пока
;) если то  ;) питанье не найдёте  :-\ То,чем кормить ??? И кстати,как звать кота  ???

DronSKM

Цитата: context от марта 20, 2014, 15:20:48
Срочно подскажите у кого есть кошка кот

Котенку 1,5-2 года ...............
ни херасебе котенок :o :o :o

context

молодой же еще  :(

lida

:) А звать то как  ??? Молоденького  ??? Купили корм,что прописали и самочувствие ... ??? полегчало  ???

Лана

У Роял Канин тоже есть линейка лечебных кормов. Причем по отзывам некоторых специалистов она даже превосходит Хилс. Я не спец, не могу сказать точно)))
С домашнего корма переходить на сухой больному коту наверное сложно.
Мы нашего наоборот сухим кормом кормим (Роял Канин для кастрированных котов). Когда он отравился домашним растением, рвота была постоянная, ветеринар велела пока он больной кормить только влажным кормом (лечебный Роял Канин при гастритах). Так вот, наш кот его не ел, даже силом пытались заталкивать - никак. Рвота уже от голода была. Дали сухой корм на свой страх и риск - он его бедолага стал есть. Оказывается такой голодный был.

Лана

А вот Вискасом или Китикетом лучше не кормить - это не еда.
Либо дорогой корм вроде Хилса и Роял Канин, либо натуральный корм.

context

Влажный корм - это в консервах?
Я растворил сухой корм в воде, закачал в шприц и даю потихоньку
Но сам не ест Кушать просит что раньше давали - курицу и сыр

Сикает кровью сейчас
завтра наверное опять к врачу - выкачивать мочу((((

context

Цитата: lida от марта 21, 2014, 22:25:53
  :) А звать то как  ??? Молоденького  ??? Купили корм,что прописали и самочувствие ... ??? полегчало  ???
Паскаль...
Корм купили, но не ест, даю через шприц растворенный
Ходит спит мяукает кушать просит

Сикает кровью ((((((

Лана

Цитата: context от марта 21, 2014, 22:42:45
Влажный корм - это в консервах?
Я растворил сухой корм в воде, закачал в шприц и даю потихоньку
Но сам не ест Кушать просит что раньше давали - курицу и сыр

Сикает кровью сейчас
завтра наверное опять к врачу - выкачивать мочу((((
Например, такие:
http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/urinary-so-pouch.html

Но это именно лечебные диеты. Думаю, перед их употреблением надо с ветеринаром посоветоваться.

context

Вот тоже наткнулся на него
В Челнах его не продают видимо нигде судя по поиску в инете(((((
Где хоть в Казани купить? Котенок голодает (((

Сухой лечебный hills не ест(

lida

Цитата: context от марта 21, 2014, 23:08:36
Вот тоже наткнулся на него
В Челнах его не продают видимо нигде судя по поиску в инете(((((
Где хоть в Казани купить? Котенок голодает (((

Сухой лечебный hills не ест(
Паскалю надо Хилс,но не сухой  ??? Так  ???....Счас звонила в круглосуточную вет клинику -518-39-11-там сказали,что в их здании на Ибрагимова дом 63-есть ЗООМИР-и завтра можно там узнать...или они помогут подсказать -где взять ...Их телефон-518-29-11...Так,что завтра позвоню и обязательно Вам отпишу ...И Паскалю-Хилс в консервах-найду  :-[ Постараюсь  :)   (но,врач дежурная сказала,что Роял Канин,что Лана  ;) выше Вам писала-тоже подойдёт )

context

lida спасибо Вам за участие!  :)
Я к сожалению из Челнов, но если здесь не найду, то прийдется в Казани закупаться
Только что дошло до меня, что сухой он вряд ли будет есть, буду покупать консервы или поуч.
Из Хилса - http://www.hillspet.ru/ru-ru/products/pd-feline-prescription-diet-cd-multicare-reduced-calorie-with-chicken-dry.html вот такой корм сухой купили
но нужен пауч либо консерва, в челнах все перерыл уже, через интернет заказывать из других городов если - он пока ждать будет умрет с голоду(

Пока дал курицу

lida

;) Я к сожалению в той  ;) ссылке ни чего не понимаю  ::) Раз хочет курицу-пусть ест  :-[ Спокойной ночи  :)

context

Лана

Цитата: context от марта 22, 2014, 00:02:12
lida спасибо Вам за участие!  :)
Я к сожалению из Челнов, но если здесь не найду, то прийдется в Казани закупаться
Только что дошло до меня, что сухой он вряд ли будет есть, буду покупать консервы или поуч.
Из Хилса - http://www.hillspet.ru/ru-ru/products/pd-feline-prescription-diet-cd-multicare-reduced-calorie-with-chicken-dry.html вот такой корм сухой купили
но нужен пауч либо консерва, в челнах все перерыл уже, через интернет заказывать из других городов если - он пока ждать будет умрет с голоду(

Пока дал курицу

http://www.royal-canin.ru/about/wheretobuy/list/
вот список адресов в Челнах, где корм Роял Канин продается.

Лана

А Хиллс и правда почему -то нет в Челнах
http://www.hillspet.ru/ru-ru/emea-hills-directory.html
Ну, попробуйте Роял Канин, что уж тварюгу то голодом морить(((