• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2011, 23:25:07
Ну ВероНИКА, насмешила :D Неа, редко кому завидую :) А вот порадоваться за них можно ;)
Не знаю, мне нравится ламинат :) Но спорить не буду O:-), потому как с линолеумом не жила :)
Всегда пожалуйста. Мне тоже нравится, особенно цвет, который я подобрала-мягкий такой, в линолиуме такого точно нет ;)

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2011, 23:32:08
Всегда пожалуйста. Мне тоже нравится, особенно цвет, который я подобрала-мягкий такой, в линолиуме такого точно нет ;)
Светлый? :)
У нас светлый, мне кажется, что и плтолки стали повыше, и простора побольше ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: Viola от февраля 11, 2011, 23:10:44
это сам отвечай)))))
Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2011, 23:12:13
ИЁХО! Так звучно! :D Отвечай , t-gra  ;)
нипонл.. я тут причем? я штоли снизу живу? у них и спрашивайте  :P

t-gra

Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2011, 23:32:08
в линолиуме такого точно нет ;)
да лан - линолеум как раз побогаче в расцветке-фактуре будет).. давайте сюда название или фоту ламината)

WeroNIKA

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2011, 23:50:59
Нет, у нас не светлый. Вот такой: покажу, потом удалю этот пост http://s009.radikal.ru/i309/1102/2f/65a83a57df22.jpg
Красивый :) У нас похож (разводами), но светлее :) - без явно темного цвета
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: WeroNIKA от февраля 11, 2011, 22:47:00
Это ещё грамотно его налить надо ;).
признаюсь - сам не наливал еще)
но не думаю, что это такое мероприятие, обязательно требующее опыта
собираюсь лить тонким слоем  - вроде ниче трудного, замешал пожиже), разлил аккуратно, ну и иголчатым валиком прошел...

часто посещают мысли - а может тупо на нынешний линолеум постелить - он же гладкий)).. читал, что так не рекомендуют - не могу понять почему

Шамиль

Цитата: t-gra от февраля 12, 2011, 11:54:38
часто посещают мысли - а может тупо на нынешний линолеум постелить - он же гладкий)).. читал, что так не рекомендуют - не могу понять почему

Потому что кроме ламината людям ещё смеси строительные продавать надо.

Erika

t-gra, ты меня окончательно убедил в отказе от ламината!  :handshake:
Сегодня обзвонила знакомых, у кого ламинат - кароч ламинат требует много внимания, даже у кого детей нет. Один сказал, что у него у ламината отслойки есть поэтому приходится всегда в тапочках ходить  :-\  (причем покупал он самый дорогой).

forman

ламинат хорош года 2.потом года 2 терпеть можно,а потом надо стелить линолеум.Я не отношу срок 2 года к лицам кто 1 живет и полы не моет а только пылесосит.
всё неизбежно кончается

julia

у нас ламинат на кухне года 4, в зале около двух. Все нормально, только дочке надеваем носки с "тормозами" чтобы не подскальзывалась. Насчет мытья согласна, мокрой пушистой шваброй не помоешь, надо хорошо выжимать или руками. Я стараюсь чередовать пылесос, швабра, руками. Ламинат у нас один из дешевых, муж клал сам не имея опыта.
В новой квартире пока оставим ленолеум.

neleklove

Ой,стока тут всего по поводу ламината накатали))))))я даж не ожидала))))бум думать после всех высказываний,стелить или не стелить!СПС)))

Farid

Цитата: neleklove от февраля 14, 2011, 17:14:58
Ой,стока тут всего по поводу ламината накатали))))))я даж не ожидала))))бум думать после всех высказываний,стелить или не стелить!СПС)))
Что думать стелите и все.  ;)

КАМИЛЛА

Цитата: t-gra от февраля 12, 2011, 11:54:38
признаюсь - сам не наливал еще)
но не думаю, что это такое мероприятие, обязательно требующее опыта
собираюсь лить тонким слоем  - вроде ниче трудного, замешал пожиже), разлил аккуратно, ну и иголчатым валиком прошел...

МЫ ПОСТЕЛИЛИ ЛАМИНАТ СВЕРХУ ЛИНОЛЕУМА. ВСЕ НОРМАЛЬНО,БЕЗ ПРОБЛЕМ.

t-gra

я линолеум имел в виду)
постелить его сверху нынешнего, чтоб не заливать полы

forman

Цитата: КАМИЛЛА от февраля 15, 2011, 13:39:24
МЫ ПОСТЕЛИЛИ ЛАМИНАТ СВЕРХУ ЛИНОЛЕУМА. ВСЕ НОРМАЛЬНО,БЕЗ ПРОБЛЕМ.

БУДУТ года через 2
всё неизбежно кончается

Шaмиль

WeroNIKA

;DОй, ребята! Да стелите линолиум на линолиум, паркет на ламинат кладите, обои на обои клейте  ;Dтолько потом не удивляйтесь потом, что обои отваливаются, линолиум "уезжает"

Farid

Цитата: WeroNIKA от февраля 15, 2011, 15:18:11
  ;DОй, ребята! Да стелите линолиум на линолиум, паркет на ламинат кладите, обои на обои клейте  ;Dтолько потом не удивляйтесь потом, что обои отваливаются, линолиум "уезжает"
Да нормально все будет.  ;)

ilnara

Cat

Технология Eco Bubble™
Фирменная технология Samsung Eco Bubble обеспечивает исключительно бережную стирку и экономию электроэнергии. Эта новейшая технология формирования пузырьков существенно улучшает качество стирки белья. Благодаря этой технологии бельё тщательно промывается пеной, а не просто растворённым в воде моющим средством. Поэтому на одежде не остаётся следов от стирального порошка. При этом волкна ткани не повреждаются, а одежда выглядит как новая.

Интересно, эта новая технология, действительно, лучше? :-[
Пена разве лучше отстирывает?  :-[ :wall:
Такую хочу машинку :)
http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/washers/wm-standard/WF0804Y8E/YLP/index.idx?pagetype=prd_detail&pid=ru_washerstype_keyvisual1_wf0804y8e_20101222

ReMiX

Цитата: Cat от марта 23, 2011, 10:43:40
Интересно, эта новая технология, действительно, лучше? :-[
По мне, так это обычная разводка.
1. Пузырек он и в Африке пузырек.
2. Получается, что одежда купается чисто в пене? Это сколько же надо будет порошка, чтобы поддерживать постоянную пену? Ведь какой бы ни был порошок и как бы им ни стирали в результате только грязный раствор.
3. Что они вкладывают в понятие "пена" и "просто растворённое в воде моющее средство"? Как я понимаю "пена"=вода+СМС+движение, а "просто растворённое в воде моющее средство"=замачивание в тазике.

З.Ы. Сам сперва думал, что надо крутую стиралку взять, взяли обычную в районе 14 рублей без лишних функций (кроме отсрочки).
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Cat

А может всё таки поток воды с пузырьками улучшает проникновение в ткань порошка?

Samsung Washing Machines | Eco Bubble Technology [English Version]

Cat

ReMiX

Цитата: Cat от марта 23, 2011, 13:35:56
В интернет магазине такая стоит 24 тысячи.
Посмотрите здесь
http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do?news_seq=20747
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.