• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 16, 2010, 00:49:55

:D
Чет у меня не получается увеличить - ошибку выдает :( А так разглядеть не могу
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 16, 2010, 00:52:58
Чет у меня не получается увеличить - ошибку выдает :( А так разглядеть не могу
:D Очечки надень  ;)
У меня вроде увеличивает.  :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

ЛЛ

Яна

Cat

ЛЛ

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 16, 2010, 15:50:44
Вообще-то, это недобросовестная конкуренция ;) :D
:)Специалисту виднее  ;) Конкуренция наверное бывает всякая, а реклама бывает и прикольной , лучше запоминается ;)

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 16, 2010, 19:03:33
:)Специалисту виднее  ;) Конкуренция наверное бывает всякая, а реклама бывает и прикольной , лучше запоминается ;)
Ты, как всегда, прям в точку :) но очччень не хотелось бы мне (да и никому, я думаю) оказаться на месте Техносилы  ;) :D ;D

Farid

http://www.adme.ru/arkonada/eldorado-protiv-tehnosily-prosto-43614/

Эльдорадо" против "Техносилы"
27 сентября 2006      

«Щитовые» рекламные войны уже не так эффективны, как раньше. Но старая привычка владельцев бизнеса меряться амбициями еще пополнит городские бюджеты. Кто здесь лопух? В девяти городах России, едва начавшись, захлебывается перемирием война рекламных щитов. Все началось с того, что компания «Техносила» в нескольких мегаполисах разместила наружную рекламу с вызывающим слоганом: «Серега лопух! Купил дороже!» Ответ последовал незамедлительно. Сеть-конкурент «Эльдорадо» рядом с щитами «Техносилы» вывесила свои: «Согласен. У нас дешевле». :D все в прошлом. :D

Gealis

Прикольная реклама:))) что то такой не видела, хотя люблю читать со щитков:)))

DronSKM

Луиза80

Портьеры, тюли, карнизы, все, что связано с интерьером обращайтесь в портьерный салон "Азалия" на ул.Х.Такташа,101, тел.278-08-08. Там ооочееень доступные цены!!! Шьют под заказ и делают дизайн!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

neleklove

А кто может подсказать, где можно купить недорогой ламинат, но не такой, что 200 руб квм, а тот что около 400 стоит, но можно найти дешевле.Понятно объяснила? ;)

forman

не клади,лучше линолеум,пожалеешь года через 4
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от февраля 10, 2011, 22:55:10
Почему?  ??? 4 года правда не прошло,но пока вроде ничего лежит, "не жужжит"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: forman от февраля 10, 2011, 22:55:10
а я про линолеум ужасов начиталась, тоже хочется поменять на ламинат. Почему нельзя? Если дешевый - понятно: отслойки, набухание...  :-[

Урфин

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 00:14:35
а я про линолеум ужасов начиталась, тоже хочется поменять на ламинат. Почему нельзя? Если дешевый - понятно: отслойки, набухание...  :-[
Ну, набухать и дорогой ламинат будет, если его водой залить  :D

Rosa

Цитата: Урфин от февраля 11, 2011, 00:47:05
Тогда уж массивную доску...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Урфин

Цитата: Rosa от февраля 11, 2011, 00:56:34
Тогда уж массивную доску...
Если реально стелить пол из хороших досок - много работы. Надо же лаги вначале положить,сверху только доски. Потолки в квартирах сейчас и так не очень высокие ( не "сталинки" же  :D ), а если ещё такой пол съест...

Erika

Цитата: Урфин от февраля 11, 2011, 00:47:05
не ну правда щас ламинат по 100 рэ есть. Ребенок пописает и кирдык ламинату! Просто надеялась, что по 400 рэ получше будет!  :-[
Сейчас кладем плитку в коридор по опыту моих родителей - очень удобно  :good:

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 01:08:57
не ну правда щас ламинат по 100 рэ есть. Ребенок пописает и кирдык ламинату! Просто надеялась, что по 400 рэ получше будет!  :-[
А на кухню? :)

Урфин

Цитата: Erika от февраля 11, 2011, 01:08:57
А я и на кухню и на коридор ламинат пустил - нормально  :)