• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Erika

Cat, мне тоже кажется развод. Я в первое время тоже покупала дорогую технику, также ломается, как и обыкновенная. Купила лет 5 назад на съемную квартиру Индезит, самую простую модель и ведь пашет и не ломается до сих пор.

Люди, посоветуйте пожалуйста где дешево можно купить теплые полы? Прям сейчас посоветуйте, мне завтра-послезавтра покупать  :girl_dance:

В магазине Сатурн оказывается есть скидки новоселам от 7 до 45% в зависимости от товара.

В магазине Азбука дома при покупке дисконтки за 400 рублей - скидка 5%, а еще +5 процентов по акции, которая длится до 27 марта. Выбор у них очень хороший!  :good: Цены точно такие же как в ОБИ (некоторая плитка рубль в рубль совпадает). Кстати, Азбука дома - это Евроинтерьер.

Шaмиль

В Старике Хоттабыче новеселам скидка 10 % на сумму не более 300 000 рублей на 1 год.

РВ

в это "Хоттабыче и цены сказочные. заходила я туда, ходила как в музее - посмотреть можно, купить нельзя - цены кусаются

t-gra

Шaмиль

РВ

Цитата: Шамилька от марта 26, 2011, 10:33:41
А вы не смотрите джакузи за 100 тыс.
да я элементарно раковину с тумбой смотрела и цену на кафель сравнила, т.к. недавно кафель покупали в Мегастрое. Цена выше в разы.

Шaмиль

Так прально сравнить испанскую плитку за нескока тыс и ширпотреб с рынка - разница осень огромная плучаентся

julia

Цитата: Шамилька от марта 26, 2011, 20:47:02
Так прально сравнить испанскую плитку за нескока тыс и ширпотреб с рынка - разница осень огромная плучаентся
там и одинаковые производители дороже. я сравнивала по ленолеуму.
еще в еврокаскаде новоселам 15% на все и бессрочно
и оби вроде 7%

julia

где купить светильники "эколи" вроде так называется. или любые точечники, которые для натяжного потолка подойдут (с закрытой задней частью)? и где хороший выбор люстр по приемлемой цене?

Erika

Цитата: julia от марта 31, 2011, 23:27:52
где купить светильники "эколи" вроде так называется. или любые точечники, которые для натяжного потолка подойдут (с закрытой задней частью)? и где хороший выбор люстр по приемлемой цене?
Юль, а ты в Савиново смотрела на 1 и 2 этаже? (для всех разные цены приемлемы  ;))

Милка

продажа и установка кондеров.
проектировние систем вентиляций, кондеционирования и отопления.
  Артем 89050262753
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Шамиль

Табуретки Икея по 200 рэ (не собранные). Доставка бесплатно. В личку или на мыло.

Cat

ссылка на дешевые табуретки никому не понадобится? почему удалили?  :ireful:
виниловые пластинки нужнее, наверное  :girl_sad:

ЛЛ

Цитата: Cat от апреля 02, 2011, 06:18:39
ссылка на дешевые табуретки никому не понадобится? почему удалили?  :ireful:
виниловые пластинки нужнее, наверное  :girl_sad:
Табуретки там, где им и положено быть - в Мебели ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: julia от марта 31, 2011, 23:27:52
Для натяжного нужно брать галогенки не больше 50 вт, берите энергосберегающие-их надолго хватит, только побольше лампочек нужно-они слабо светят. В "Новинке" неплохая точка есть по люстрам ,слева от входа, (цены дешевле), а по правому ряду если пойти, всередине примерно, точечники необычные есть выбор неплохой.

Урфин

Цитата: WeroNIKA от апреля 05, 2011, 23:17:34
Для натяжного нужно брать галогенки не больше 50 вт, берите энергосберегающие-их надолго хватит, только побольше лампочек нужно-они слабо светят. В "Новинке" неплохая точка есть по люстрам ,слева от входа, (цены дешевле), а по правому ряду если пойти, всередине примерно, точечники необычные есть выбор неплохой.
Вероника, разве галогенки энергосберегающие бывают?  ???
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 23:21:46
Вероника, разве галогенки энергосберегающие бывают?  ???
Да! У меня в ванной стоят

Урфин

Цитата: WeroNIKA от апреля 05, 2011, 23:35:40
Да! У меня в ванной стоят
Вероника, ВСЕ галогенки уже по принципу действия более "энергосберегающие",чем простые лампы накаливания (хотя по принципу действия галогенки остаются лампами накаливания)  :) А термин "энергосберегающие" в быту закрепился за лампами газоразрядными, принцип которых тот же,что и у ламп дневного света, но они сделаны в цоколе под "обычные" лампы  :)

WeroNIKA

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 23:39:09
Вероника, ВСЕ галогенки уже по принципу ..
Урфин, а эти лампы сделаны как раз под галагенки ,у светильников-точечников, говоря по-женски :D: пипочка взаде большая, а у галагенок нет её :D ,так вот спиральки ,которые у обычных ламп из цоколя выходят, у плоских-внутри таблетки :D самой смешно как я тут описала :D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от апреля 05, 2011, 23:44:03
Урфин, а эти лампы сделаны как раз под галагенки ,у светильников-точечников, говоря по-женски :D: пипочка взаде большая, а у галагенок нет её :D ,так вот спиральки ,которые у обычных ламп из цоколя выходят, у плоских-внутри таблетки :D самой смешно как я тут описала :D
Шикарно ;D ;D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: WeroNIKA от апреля 05, 2011, 23:44:03
Цитата: ЛЛ от апреля 05, 2011, 23:45:34
Шикарно ;D ;D ;D
Девчонки,вам явно надо работать на фирмах,выпускающих техническую продукцию, в отделе продаж  :) С таким описанием любой товар на ура разойдётся!  :D

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от апреля 05, 2011, 23:52:19
Тебе понравилось? :D :D
Еще бы!!! Я бы промолчала, если бы не так ;) :D  Меня сложно заставить говорить то, что я не думаю. Урфин знааает ;) :D

Цитата: Урфин от апреля 05, 2011, 23:52:34
Девчонки,вам явно надо работать на фирмах,выпускающих техническую продукцию, в отделе продаж  :) С таким описанием любой товар на ура разойдётся!  :D
Да мы везде неплохо справимся ;) :D 8)

Галя

Если задумали купить мебель в "Мегга- мебель"   на Халитова, то обратите внимание на 4 этаже есть вывеска "Лучшее для лучших ЕВА". Точка принадлежит предпринимателю СОНГАТОВОЙ ЛЕЙСАН ИЛЬГИЗОВНЕ. Мы заказали диван с предоплатой 14 тысяч рублей. в итоге - ни денег, ни дивана. В начале наивно вели  переговоры по телефону и слушали отговорки типа "меняем пружины, чтобы не скрипели", "Немного повредили обивку, меняем". Потом началось пуще: "Ну, пожалейте меня, я в положении". Представляете ситуацию - сидят люди в торговом комплексе и собирают деньги! Мы оказались не одни!!!!  Теперь пытаемся через роспотребнадзор вернуть деньги.

Erika

мне как бы не совсем для квартиры.... :D почем и где можно купить бензопилу?  O:-)