• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Колымская 2 40-квартирный жилой дом

Автор надюшка12, января 14, 2013, 10:31:35

« назад - далее »

Елена А.

Да муж открыл, говорит. Может, не до конца, конечно. Скажу. Спасибо))).
Бирюзовая 37!

надюшка12

Цитата: Сабрина З. от октября 27, 2013, 23:41:25

Батареи уже теплее стали,а вот горячей воды пока нет.
В леруа мерлен ты какие гардины купила?потолочные за 350?
Цитирую свой чек из Леруа Мерлен "Карниз двухрядный 3м. дуб 358 руб." А акты и показания счетчиков все отнесли в УК? На Четаева выдали 2 бланка платежей, т.к. 1 м. лишний. У всех так, у кого лишние метры появились? Я пошла и оплатила этот метр с кепкой в банке чтобы путаницы не было. Говорят подождите, потом пересчитаем.
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 28, 2013, 13:48:15

Цитирую свой чек из Леруа Мерлен "Карниз двухрядный 3м. дуб 358 руб." А акты и показания счетчиков все отнесли в УК? На Четаева выдали 2 бланка платежей, т.к. 1 м. лишний. У всех так, у кого лишние метры появились? Я пошла и оплатила этот метр с кепкой в банке чтобы путаницы не было. Говорят подождите, потом пересчитаем.

быстрее бы лето!!!!

надюшка12

девочки, теплее стало или нет? Кто-нибудь уже живет?

Елена А.

Цитата: надюшка12 от октября 29, 2013, 21:30:30
Мы в субботу вечером прибудем, если получится. Люстры купила))). А то у нас в комнатах даже лампочки Ильича нет. Одни проводочки.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 29, 2013, 21:30:30

Батареи в нашем доме теплее стали,а вот у вас как не знаю.воды горячей нет.а у вас?
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Цитата: Елена А. от октября 29, 2013, 21:36:45
Мы в субботу вечером прибудем, если получится. Люстры купила))). А то у нас в комнатах даже лампочки Ильича нет. Одни проводочки.
Где люстры брали? дорогие? У нас лампы были в прихожей, на кухне.

Сабрина З.

Мы тоже люстры купили :-) и уже установили,а вот в спальне и в зале проблематично,там проводку неправильно сделали,пока там не установили.
Большой выбор и приемлемые цены на складах по ул.тэцевская ,мы там брали.а вот люстру в зал я купила в леруа мерлен
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Нет уж, рублей по 700.Надеюсь, проводка не подведёт))).
Бирюзовая 37!

Просто Эля

Цитата: Сабрина З. от октября 30, 2013, 07:14:08
Мы тоже люстры купили :-) и уже установили,а вот в спальне и в зале проблематично,там проводку неправильно сделали,пока там не установили.
Большой выбор и приемлемые цены на складах по ул.тэцевская ,мы там брали.а вот люстру в зал я купила в леруа мерлен
Мне тоже уже не терпится заняться  столь приятными хлопотами..  ;)
Но,у меня до сих пор нет строчки "Выигранная квартира"...  >:( Хотя уже знаю и ном.кв.)
Собрала уже почти все доки,хоть завтра неси на перерегистрацию!!!!!!!!!!!!!
Позвонила узнать в чём до сих пор дело,сказали перезвоните через пол часа,разберёмся..   :-[
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Сабрина З.

Цитата: Просто Эля от октября 30, 2013, 15:35:37
Мне тоже уже не терпится заняться  столь приятными хлопотами..  ;)
Но,у меня до сих пор нет строчки "Выигранная квартира"...  >:( Хотя уже знаю и ном.кв.)
Собрала уже почти все доки,хоть завтра неси на перерегистрацию!!!!!!!!!!!!!
Позвонила узнать в чём до сих пор дело,сказали перезвоните через пол часа,разберёмся..   :-[

Приятные хлопоты,но устаешь,как собака.
быстрее бы лето!!!!

Просто Эля

Цитата: Сабрина З. от октября 30, 2013, 19:04:12

Приятные хлопоты,но устаешь,как собака.
От ожидания я больше устаю...Я привыкла уже к переездам..  ;D

Сабрина З.

Цитата: Просто Эля от октября 30, 2013, 21:15:48
От ожидания я больше устаю...Я привыкла уже к переездам..  ;D

Это да,но вот сейчас думаю,куда что поставить,как лучше будет и т.д. это мелочи,но необходимые.
Хочется все самое лучшее и матаешься туда сюда :-)
Со шторами,тюлями ,гардинами пока проблема,думаю цветовую гамму и скорее всего это будет тогда,когда обставим. Меня каждая мелочь интересует.процесс обустраивания квартиры трудоемкая работа
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Заказали мебель в гостиную в Много мебели. Будем ждать. Обещали 2 ноября. Купили люстру со скидкой 50% под мебель. Теперь будем ждать замерщика кухни в пятницу. Наверн влетит в копеечку. Так хочется все красивое и надолго. А еще так много надо детскую, прихожую , обеденный стол, стулья, технику....

Елена А.

Цитата: надюшка12 от октября 30, 2013, 22:56:09
  Заказали мебель в гостиную в Много мебели. Будем ждать. Обещали 2 ноября. Купили люстру со скидкой 50% под мебель. Теперь будем ждать замерщика кухни в пятницу. Наверн влетит в копеечку. Так хочется все красивое и надолго. А еще так много надо детскую, прихожую , обеденный стол, стулья, технику....
Мы пока без кухни, мама один шкаф дала пока. Хватит))). Хочется, да колется))). Успеем.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Мы кух.гарнитур заказали теперь вот ждем. А столы обеденные и стулья дешевле в мебельном базаре.
Еще много чего нужно,но это все сразу не осилим а диван в зал никто не купил,где цены приемлемые и большой выбор,никто не знает?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от октября 31, 2013, 02:40:36
Мы кух.гарнитур заказали теперь вот ждем. А столы обеденные и стулья дешевле в мебельном базаре.
Еще много чего нужно,но это все сразу не осилим а диван в зал никто не купил,где цены приемлемые и большой выбор,никто не знает?
сейчас в МУМе идет распродажа.угловой диван 12000,пуфик в подарок.также и кухни со скидкой.
ура!!!получила ключики)))

Сабрина З.

Цитата: Oksanohka от октября 31, 2013, 16:45:32
сейчас в МУМе идет распродажа.угловой диван 12000,пуфик в подарок.также и кухни со скидкой.

Оксана,спасибо :-)
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Купила диван, стенку (нишу) под телевизор и журнал. столик, который трансформируется в обеденный в "Много мебели" Бэхэтле. Завтра (дай бог) привезем и соберем.

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от ноября 01, 2013, 23:04:21
Купила диван, стенку (нишу) под телевизор и журнал. столик, который трансформируется в обеденный в "Много мебели" Бэхэтле. Завтра (дай бог) привезем и соберем.

Поздравляю!нам вчера кровать в спальню привезли ,сегодня собирать придут :-D
быстрее бы лето!!!!

Просто Эля

Цитата: надюшка12 от ноября 01, 2013, 23:04:21
Люди,а "ношенную" мебель вы куда деваете? Я вот тоже как то не горю желанием обставлять квартиру скажем так не очень свеженьким..хотя большинству мебели и нет трёх лет..(так как в нынешнию квартиру заселились с голыми стенами так сказать.И всё сами обставляли..) Вот,думаю,мож у кого завалялся "печатный станок"?  ;D

Сабрина З.

Цитата: Просто Эля от ноября 02, 2013, 18:07:33
Люди,а "ношенную" мебель вы куда деваете? Я вот тоже как то не горю желанием обставлять квартиру скажем так не очень свеженьким..хотя большинству мебели и нет трёх лет..(так как в нынешнию квартиру заселились с голыми стенами так сказать.И всё сами обставляли..) Вот,думаю,мож у кого завалялся "печатный станок"?  ;D

У нас из мебели диван,но мы изначально,когда я его покупали,знали,что на несколько лет только и из-за этого покупали самый дешевый-мы его уже заочно пристроили :-D
Я мечтаю о печатном ставке :-D
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

У нас мебель очень "ношенная" поэтому ее никак не возьмешь. Да и как обставвить трешку мебелью из однушки? Учитывая чихто в однушке мама жить остается. Вот и мебель приходится тоже "в ипотеку" брать вместе с квартирой. Спасибо родители помогают, а не печатный станок. :-)  :handshake:

надюшка12

Народ, вообще реально кто уже живет в новой квартире, ночует, на работу ездит?

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от ноября 06, 2013, 22:02:42
Народ, вообще реально кто уже живет в новой квартире, ночует, на работу ездит?
В нашем доме уже живут,а вот как добираются на работу,не знаю,но автобусы хорошо ездят
быстрее бы лето!!!!