• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Колымская 2 40-квартирный жилой дом

Автор надюшка12, января 14, 2013, 10:31:35

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 19, 2013, 22:05:56
Еще вопрос какая у нас УК?

Ук заречье у нас.как 60 процентов людей прослушают лекцию,подпишут документы,то тогда дадут газ .мы хотим просто еще врезать дополнительный замок.завтра хотим съездить,убраться,перевезти несколько коробок :-)
Очередь приличная была,а потом быстро рассасалась !
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Ук "Заречье". Кулахметова, 5. Тел  - автоответчик, звонить бесполезно.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от октября 20, 2013, 08:11:51
Ук "Заречье". Кулахметова, 5. Тел  - автоответчик, звонить бесполезно.

274 90 06 не автоответчик
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Спасибо. Я понимаю квартплату и платежи  по ипотеке уже с октября повесили на нас. Кстати, сколько у вас платеж ежемесячный? Еще вопрос у нас в домах мусоропровод есть или контейнеры будут на улице? И наиглавнейший вопрос ТЕПЛО есть?  ??? ???
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 20, 2013, 09:23:50
Спасибо. Я понимаю квартплату и платежи  по ипотеке уже с октября повесили на нас. Кстати, сколько у вас платеж ежемессячный? Еще вопрос у нас в домах мусоропровод есть или контейнеры будут на улице? И наиглавнейший вопрос ТЕПЛО есть?  ??? ???

Тепло есть,но пока слабовато,мусор сзади вашего дома будет. Сколько будем платить за кв,плату никто не знает пока
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от октября 20, 2013, 08:22:07
274 90 06 не автоответчик
Ну да уж))). Автоответчик и есть. Нажмите туда, нажмите сюда, потом внутренний номер (а кто его знает?)...
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от октября 20, 2013, 15:12:28
Ну да уж))). Автоответчик и есть. Нажмите туда, нажмите сюда, потом внутренний номер (а кто его знает?)...

Елена вот этот номер,кот,я написала там трубку берут
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Бирюзовая 37!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от октября 19, 2013, 21:19:27
Отписываюсь :-)  заранее делайте документов ксерокопии вот нам никто не сказал,нам пришлось сходить отксерить .метшина мы так и не увидели!насчет дефектов,то мелкие мелочи они у всех.особо такие прямь серьезных дефектов нет.ощущения непередоваемые :-)
конечно мэра не было))он деревья сажал на хади такташе))
ура!!!получила ключики)))

надюшка12

Вы дефекты как-то зафиксировали на бумаге? Кстати никто еще по-настоящему не переехал?  Не ночевал никто на новом месте? Я хочу завтра получить ключи и попробовать в выходные переночевать, убраться, еще что-нибудь поделать.

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 23, 2013, 20:00:51
Вы дефекты как-то зафиксировали на бумаге? Кстати никто еще по-настоящему не переехал?  Не ночевал никто на новом месте? Я хочу завтра получить ключи и попробовать в выходные переночевать, убраться, еще что-нибудь поделать.

Лично я не знаю живут уже или нет,но в квартирах холодно побольше теплых вещей возьмите.мы не ночевали,но были практически целый день.для дефектов дают специальный документ,горячей воды нет,я брала электрический чайник грела и убиралась
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Мы в каникулы попробуем переехать.  :witch:
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от октября 23, 2013, 20:51:21
Мы в каникулы попробуем переехать.  :witch:

Елена,на метле будешь переезжать? :-)  а как без газа и горячей воды будете?
Там очень много собак,некоторые даже чуть не прыгают
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Получила ключи. Съездили вечером.Около 7 часов при выезде из города пробки. Далеко конечно, знаю, но зашли в квартиру, прохладно конечно, но МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Все свое, места много дети счастливы. Как будем добираться не знаю. Меня это пугает больше всего. Никаких собак около нашего дома точно нет. Из недоделок: нет сиденья от унитаза, нет крышки от плиты, хотя летом была, сама видела. Какой гад прихватизировал? Вобщем как-то так. Завтра поеду убираться вешать занавески. До встречи!

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 25, 2013, 10:33:26
Получила ключи. Съездили вечером.Около 7 часов при выезде из города пробки. Далеко конечно, знаю, но зашли в квартиру, прохладно конечно, но МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Все свое, места много дети счастливы. Как будем добираться не знаю. Меня это пугает больше всего. Никаких собак около нашего дома точно нет. Из недоделок: нет сиденья от унитаза, нет крышки от плиты, хотя летом была, сама видела. Какой гад прихватизировал? Вобщем как-то так. Завтра поеду убираться вешать занавески. До встречи!

Вы уже гардины ,шторы купили?
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Цитата: Сабрина З. от октября 23, 2013, 22:25:30

Елена,на метле будешь переезжать? :-)  а как без газа и горячей воды будете?
Там очень много собак,некоторые даже чуть не прыгают
А то!))) На ней, родимой ;)  Ну, без газа жить можно, электроплитки есть, а вода горячая есть, сказали в УК вчера. Так что, может, уже дали.
Мы пока без штор))). Уж как-нибудь. Никогохоньки-то там нет, чтобы нас разглядывать))). ОКРОМЯ собак))).
Бирюзовая 37!

надюшка12

Рядом около бани в Юдино есть хозтовары. Гардины по 300-500 рублей есть. Я после работы пойду в Леруа Мерлен ( благо рядом работаю) Понакупаю всего что нужно.

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 25, 2013, 14:45:45
Рядом около бани в Юдино есть хозтовары. Гардины по 300-500 рублей есть. Я после работы пойду в Леруа Мерлен ( благо рядом работаю) Понакупаю всего что нужно.

Я тоже ездила в леруа мерлен :-) купила,что нужно.а вот шторы,тюли по душе найти не могу.
В юдино около бани финской или какой?что за гардины что-то дешевые. В леруа мерлен по 1000 и больше
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Я тоже шторы не подобрала. А карнизы тоже там по 300 и выше. Сегодня сходим и купим. У вас плита с крышкой? А на унитазе есть сиденье? Думаю это писать в недоделки рабочих или у всех так? У плиты точно крышка была до сдачи дома. Своими глазами видела. А про унитаз не помню было сиденье или нет. По-моему сейчас все в комплекте идет.

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 26, 2013, 07:20:18
Я тоже шторы не подобрала. А карнизы тоже там по 300 и выше. Сегодня сходим и купим. У вас плита с крышкой? А на унитазе есть сиденье? Думаю это писать в недоделки рабочих или у всех так? У плиты точно крышка была до сдачи дома. Своими глазами видела. А про унитаз не помню было сиденье или нет. По-моему сейчас все в комплекте идет.

Все было,и у вас значит должно быть!пиши обязательно!
Ты мне не написала в юдино около какой бани есть маг.хозтовары,где продаются гардины?напиши,пожалуйста,подробно.
быстрее бы лето!!!!

надюшка12

Оказывается это магазин ближе к ДК, а не около бани совсем. Там 2 хозяйственных магазина по правой стороне. Мы гардины купили в Леруа примерно по 350 рублей. Сегодня ночевали там (матрас надули и под двумя одеялами спали). Очень холодно. Жаловаться надо. И вода ужасная. Белая как молоко. Видимо ударную дозу хлорки добавили. но если на это не смотреть, то приятно, просыпаешься,а за окном -  сосны. С балкона смотришь - Волга, поезда изредка слышно как гудят. Обожаю поезда. Романтика такая. Народ потихоньку переезжает.

Сабрина З.

Цитата: надюшка12 от октября 27, 2013, 23:20:48
Оказывается это магазин ближе к ДК, а не около бани совсем. Там 2 хозяйственных магазина по правой стороне. Мы гардины купили в Леруа примерно по 350 рублей. Сегодня ночевали там (матрас надули и под двумя одеялами спали). Очень холодно. Жаловаться надо. И вода ужасная. Белая как молоко. Видимо ударную дозу хлорки добавили. но если на это не смотреть, то приятно, просыпаешься,а за окном -  сосны. С балкона смотришь - Волга, поезда изредка слышно как гудят. Обожаю поезда. Романтика такая. Народ потихоньку переезжает.

Батареи уже теплее стали,а вот горячей воды пока нет.
В леруа мерлен ты какие гардины купила?потолочные за 350?
быстрее бы лето!!!!

farik81

Видимо из за того что мало кто переехал отопление не на полную мощность включили а вода белая трубы ещё не промылись
юдино колымская 15-83

Елена А.

Мы вчера часть мебели перевезли. У нас смывной бачок не работает (вода не поступает). Это у всех так? Может, не подключили чего...
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: Елена А. от октября 28, 2013, 07:43:49
Мы вчера часть мебели перевезли. У нас смывной бачок не работает (вода не поступает). Это у всех так? Может, не подключили чего...

Кран надо открыть ,тогда заработает. С правой стороны где бачок есть красный кран .пока все краны тяжело открываются,так как все новое
быстрее бы лето!!!!