• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

udjin_06

Цитата: Катюня от июля 24, 2015, 08:58:21
Подскажите, пожалуйста, кто подавал декларации на возмещение налога. Нужно заполнять 3 декларации?(на 2012,2013,2014года) Или одну за 2014г.? И надо ли прикладывать чеки или достаточно справки о выплате пая?
Подавал декларацию за 2014г., т.к. в свидетельстве о регистрации собственности в регпалате дата выдачи май 2014г.
Список документов - в налоговой. Из документов подавал:
- Копия свид. о регистрации
- договор займа
- справка о выплате пая
- копии платежек
- из Строим будущее - справка о выплаченных процентах за 2014г; справка о зачете денежных средств (т.к. мы открывали счет в АКБ отправили брать справку там).
- полный список в каждой налоговой свой - уточняйте.
Из моментов при сдаче документов: сумма первоначального взноса у нас была одной квитанцией, остальные шли на погашение займа. Сумма займа целиком упала на счет в АКБ, затем ушла на оплату квартиры. Из-за задержки с замерами БТИ площадь квартиры по договору займа не равна площади по БТИ. Также и сумма первоначального взноса по квитанциям + займ не равна стоимости квартиры. Супруга получала вычет ранее на другую квартиру и сейчас декларацию по Горсоветской не подавала. Я как родитель заявил по декларации свою долю и долю несовершеннолетнего сына (2/3 от всех сумм).
Вот по этим моментам с налоговой были переговоры.

Катюня

Спасибо, а Вы в какую налоговую сдавали?

Akademik_Гульнара

Соседи, доброе утро! При въезде/выезде закрывайте за собой стрелу шлагбаума. Уже был случай въезда не нашего авто. Закрывается стрела повторным нажатием кнопки открывания. Не надейтесь на автоматическое закрывание, пожалуйста, закрывайте ключом. Лично собственноручно не предоставляйте возможности автовладельцам соседних домов парковаться на нашей придомовой территории. Отличных выходных! 😃🎾🌅🌿🍉
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

udjin_06

Цитата: Катюня от июля 24, 2015, 15:14:43
Спасибо, а Вы в какую налоговую сдавали?
В зеленодольскую налоговую.

Справедливость

Народ, а почему у нас такая плохая собираемость коммунальных платежей (задолженность по квартплате)?

Справедливость

Цитата: ГЛАС НАРОДА от июля 27, 2015, 18:42:28
Начать надо им отключать коммуникации....
Золотые слова, должников в долговую яму))) А кто-нибудь задавался вопросом, рассчитывается ли УК с поставщиками услуг. Вроде раз в квартал акты сверки мы можем потребовать. Акты-то есть или нет? Может не платят собственники, т.к. не верят, что деньги уходят по назначению...

Akademik_Гульнара

Доброе утро, соседи!
Вчера обнаружила в своем почтовом ящике смятую неадресованную мне записку...сообщаю, я не стану анонимно рассылать никакие письма. Если я делаю уведомления, то в них указан адресант...без анонимности! Не считаю для себя возможным применять анонимность, только официальные обращения к жильцам.
Спасибо неравнодушным жильцам из 1 подъезда, но это не я ... и не надо впихивать, адресованное письмо вашей квартире, в мой ящик.

С ув., МГГ

По теме актов. Акты есть, были и будут.

ANDR

Надо посмотреть договор пае накопление или договор займа :mail: там, что то-то про оплату коммунальных платежей сказано :-[ :-[. Может это подействует на не которых злостных неплательщиков не все же у нас не добросовестные плательщики (бывает и истечение обстоятельств по не оплате «квартплаты»).

ANDR

Катюня

У нас все уплачено, хотя мы в списке есть. Может еще такие же в списке?

Akademik_Гульнара

Цитата: Катюня от июля 29, 2015, 15:48:53
Екатерина, в среднем банковская операция может осуществляться около 3 дней. Актуализация предоставленных сведений не 100%, чьи-то средства находились в это время в "пути", кто-то оплатил именно в день размещения списков. Вероятность движения средств всегда присутствует, если это касается оплаты за услуги. Но это 5-10% ...  смотрите период формирования задолженности, по нему можно сориентироваться и понять кто мог оказаться в "пути" к оплате, а кто так и аккумулирует свой долг из месяца в месяц.

YASHA30

Цитата: Катюня от июля 29, 2015, 15:48:53
такая же история! причем сначала у нас были проблемы с переводом денег, потом в ук какая-то путаница. сегодня сходила разобралась. долгов нет и наша совесть перед домом чиста! ))

Akademik_Гульнара

Татьяна Геннадьевна

Вообще пипец, ну и жильцы! Шлагбаум не могут закрыть за собой, надо ключ у таких отнимать

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Расходы, осуществленные на текущий момент, с собранных средств.

Спасибо Светлане кв.132 за практически новый компьютерный стол, спасибо Ольге кв.22 за диванчик, спасибо Ильдару кв.136 за раковину, спасибо УК за работы по установке сантехники и покупку смесителя на раковину и спасибо за еще предстоящие работы, спасибо кв.120 Алексею за перевозку на его автомобиле Газели металлической двери (нашей) двери из гаража, спасибо Руслану кв.107 и моему мужу, что помогали физически. Спасибо Диляре (техничке), что привела в порядок и навела чистоту в комнате охраны.
И спасибо Алине кв.60 и Даниилу кв.26 за работу с бумагами.
Если кого-то упустила совершенно случайно, приношу извинения, это не от того, что не заметила... ;)

Камеру full hd...по счету 11-ую установила исключительно за свой счет, она стоит у моего(1) подъезда. На территории не хватает для полного охвата еще 2 камеры, не хватало 3.

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
Если кому-то необходим ключ от внутреннего двора и не успели явиться в сроки в объявлении. Звоните на мобильный, ключ дам на 1-2 дня, сделаете самостоятельно. Если кто не забрал ключ (помнится что остался чей-то), пожалуйста, заберите.
Предварительно позвоните мне на моб. 8-9179-20-81-85 (желательно sms или whatsapp), чтобы договориться об удобном нам времени. В квартиру прошу не ходить, я могу спуститься к подъезду.
Спасибо за понимание!

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые соседи!
Если есть у вас на примете небольшой шкаф для верхней одежды или вешалка, которые вам не нужны, то они сейчас стали нужны для конечного обустройства комнаты охраны. Комната готова, последние штрихи ;)
Мой моб. 8-9179-20-81-85(Гульнара).

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

На организацию системы видеонаблюдения НЕ ВНЕСЛИ ВЗНОС:

1 подъезд: все внесли
2 подъезд: 39,46,61
3 подъезд: 83,89,90,100,102,104,105
4 подъезд: 110,125,126,131,138
5 подъезд: 149,150,158,161,162,169,171,177

Есть техническая необходимость в установке еще 2-х камер видеонаблюдения. По причине наличия квартир, которые не внесли взнос, закупка и монтаж этих 2-х камер финансово невозможна.

Akademik_Гульнара

Добрый день!
Во дворе идет покраска на крыльце лестничных поручней. Не испачкайтесь краской!
С ув.,МГГ

Akademik_Гульнара

Размещаю список квартир(жильцов), которые не донесли до ул.Четаева, 56 Потребительский кооператив "Строим будущее" копии свидетельства о собственности и выписку из ЕГРП (относить нужно по адресу ул.Четаева 56, 5 кабинет).
Сведения предоставили Гордиеву М.Г. из ПК "Строим будущее".

Леo

кв.35 данный пакет документов отнесла.
Если деньги дадут на пошлину, могу повторить занос документов.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Кв. 170 данные документы сдала еще в прошлом году (как и было сказано, в течение месяца с даты регистрации. У меня даже копия выписки осталась). Съездила сегодня в 5 кабинет, ближайшая запись только на 24-е августа. Что делать: каждому разбираться или централизованно?

Akademik_Гульнара

Цитата: SvetlanaiSasha от августа 14, 2015, 11:48:20
Кв. 170 данные документы сдала еще в прошлом году (как и было сказано, в течение месяца с даты регистрации. У меня даже копия выписки осталась). Съездила сегодня в 5 кабинет, ближайшая запись только на 24-е августа. Что делать: каждому разбираться или централизованно?
Слишком много тех, кто сдал и вдруг оказались в этом списке. Много обращений на телефон, почту от жильцов. Похоже, что под градусом список составляли. Фиксирую номера квартир, после можно будет обратиться и сказать, что список неактуален. Думаю, что разумно это сделать централизованно...пусть ищут и обновляют списки. Не может быть такого количества квартир.