• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Цитата: Катюня от мая 27, 2015, 20:55:25
В случае установки и последующей эксплуатации ограждающих устройств собственники помещений в многоквартирном доме обеспечивают круглосуточный и беспрепятственный проезд на придомовую территорию пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций газового хозяйства и коммунальных служб.

Запрещается установка и эксплуатация ограждающих устройств, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд транспортных средств на территории общего пользования.

В случае нарушения требований Порядка при установке ограждающих устройств ограждающие устройства подлежат демонтажу и перемещению на специально организованные для хранения площадки в порядке и на условиях, аналогичных порядку, установленному для освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства."

Без охраны наш шлагбаум будет препятствовать въезду и скорой помощи и пожарным и т.п.  Поэтому его нам быстро демонтируют. И дело тут не в том элитный дом или нет.
Согласна! Закон должен исполняться. Ещё какие мнения?
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Руслан Фаридович

Akademik_Гульнара

Цитата: Руслан Фаридович от мая 27, 2015, 21:02:58
Про какие камеры речь?
Тюремные для должников по коммуналке :D
Решили охранника разместить в 5-ом подъезде и там установить пункт слежения, а камеры по периметру. А камеры, например, на мачты освещения. Тишина, покой, порядок........и сохранность в том числе шлагбаума.

Руслан Фаридович

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 27, 2015, 21:07:31
Решили охранника разместить в 5-ом подъезде и там установить пункт слежения, а камеры по периметру. А камеры, например, на мачты освещения. Тишина, покой, порядок........и сохранность в том числе шлагбаума.

Понял.  :)

Akademik_Гульнара

Я заодно поделюсь ситуацией, которая произошла буквально на днях. Вроде числа 21 мая. На фото есть дата.
Соседка из моего же подъезда, открывая дверь своего авто, резко ударила своей дверью другое авто ... это авто было моего мужа. Какая реакция была, как Вы думаете?! Она увидела и мигом улетела на своем авто из двора. В этот момент я была в квартире, заехала на обед и включила ноутбук, чтобы отправить почту. Окно рядом, ключ сработал ... я увидела все её действия. В двери осталась царапина и ее белая краска. Понятно, что не нужны её деньги, вызывать ГАИ тогда, ее б лишили прав ... У меня совесть оказалась, а вот у нее нет. Муж был в тот день в Москве, после приезда подошел ... и что Вы думаете, какая реакция?! Ответ от ее мужа: "Я занят сейчас"...))))))))) В следующий раз, даже думать не буду, вызову ГАИ. С бессовестными надо забывать о своей совести! Если кто-то ещё из автовладельцев сомневается в необходимости камер...думаю, что будет полезно прочитать...

БOГИHЯ

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Совсем скоро воду дадут. В районе подключили, слесари в подвалах делают осмотр и откроют задвижку.

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Ранее мы отправляли с вами обращение по освещению. Мэрия г.Казани ответила отпиской. Я сделала сканверсию обращения и всех наших подписей и прикрепила в файл+к  тому ещё занесу лично и зарегистрирую в канцелярии Мэрии ...
Видимо, норма отвечать, что освещение на улице есть, когда его вообще нет. Это не первый раз. Освещение будет!
Благодарим Вас за пользование сервисом Интернет-приемная на портале KZN.ru!

Дата: 2015-05-28 10:21:09
ФИО: Мустафина Гульнара Гаптельнуровна
Телефон: 89179208185

Обращение:
Здравствуйте! Отправляем повторное коллективное обращение, ранее на наше обращения № 118887 поступил ответ, что " указанные в обращении сети освещения в муниципальной собственности не числятся и на баланс МУП «Казгорсвет» не передавались.Ответственность за содержание и исправное состояние данных светоточек несет собственник объекта, в Вашем случае  - ЖСК «Горсоветская», расположенное по адресу: г.Казань, ул.М.Горького, д.8/10.
Дополнительно сообщаю, что мачты городского освещения по ул.Горсоветская имеются возле домов №17 и №33 и сети освещения находятся в нормативном, рабочем состоянии".
Предмет обращения электросети всей улицы, начиная от пересечения Горсоветской с Яруллина. Причем здесь ЖСК "Горсоветская" ?! Речь не идет о придомовой территории, а территории города.
Очень просим предпринять меры. Не игнорировать обращение. Приехать лично в темное время суток и удостовериться на месте в указанном выше рабочем состоянии мачт освещения. Освещения нет. Если будет в дальнейшем необходимость и меры приниматься не будут,  все соседние дома готовы поддержать наше обращение и подписать общую петицию. Просим оказать доверие и не подвергать сомнениям обращения от коллектива всего дома.

Д.В.

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 27, 2015, 21:07:31
Если будем ставить камеры по всему периметру, а не только у шлагбаумов, то предлагаю делить оплату охраны на всех жильцов, а не только на автомобилистов.

Akademik_Гульнара

ПРОШУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НИКАКИЕ ОБРАЩЕНИЯ. Вводите свои данные в формы интернет-приемной.

Akademik_Гульнара

Добрый день!
Вчера вечером жильцы дружной компанией обустроили клумбу около 4 подъезда. Перекопали, даже специально вырастили рассаду и ещё привезли с дачи цветы. Теперь у подъезда будет красота!
Если будет ещё рассада, я сообщу! Пожалуйста, по возможности поливайте цветы, очень жарко. Я дворника попрошу поливать, но спускаясь в лифте, пластиковую бутылку с водой взять несложно. Нас много!

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Добрый день!
Я посчитала, выходит уже свыше 20 ключей, будет ещё больше. Данный ключ в Тандеме на входе с Декабристов делают за 200р., узнала сегодня.
Поэтому, извините, но ввиду того, что количество растет ... сначала деньги, потом я заказываю. Иначе я должна сейчас со своих уже 40 т.р. отдать. За пульты-ключи я свои деньги вкладывала по нескольким запоздавшим ... больше не готова подобного делать.
Назначим день по ключам по внутреннему двору в воскресенье(31 мая) в 20:00 в 1 подъезде на 1 этаже (очень прошу не в квартиру). Пожалуйста, без сдачи!!! Ровно 200р., лучше купюрами по 100 руб.
Спасибо за понимание!

Sergei1

мне кажется, если врубят освещение во дворе, то это не понравится жителям общежития,поскольку фонари расположены возле окон,а студенты просто их разобьют, ни кому не надо чтобы в твое окно освещал мощный ночной фонарь. на сколько это законно я не знаю.

Akademik_Гульнара

Ключи оставшиеся будут у меня, звонить на моб.89179208185(или лучше смс или whatsapp).
В квартиру не ходить!!!

ANDR

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 29, 2015, 15:49:17
Добрый день!
Я посчитала, выходит уже свыше 20 ключей, будет ещё больше. Данный ключ в Тандеме на входе с Декабристов делают за 200р., узнала сегодня.
Поэтому, извините, но ввиду того, что количество растет ... сначала деньги, потом я заказываю. Иначе я должна сейчас со своих уже 40 т.р.

А можно данный ключ получить индивидуально (выход во двор)  :-[ :-[? Ваш расчет, что то неверен (расчет приблизительно: 200р. ключ (1 ключ) Х 179=35800) и что, то он дороговат....... (Тандем - "ларек" данный не дешевый). Вы хотите сказать, что на сегодняшний день у Вас заказали 179 ключей?  :mail: :mail: :mail: Что, то на 40 т.р. не тянет.

ANDR

Можно по конкретней расписать :mail: :mail: :mail: . И данный ключ можно сделать индивидуально это не ключ от шлагбаума.  Не вкладывайте свои деньги Вас ни кто не обязывает раздайте данный ключ и мы сами сделаем.

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от мая 30, 2015, 00:30:10
Можно по конкретней расписать :mail: :mail: :mail: . И данный ключ можно сделать индивидуально это не ключ от шлагбаума.  Не вкладывайте свои деньги Вас ни кто не обязывает раздайте данный ключ и мы сами сделаем.
Добрый день!
Ключ от выходов, которые ведут на внутренний двор(стилобат), из помещения подъездов (между 1 и 2 этажами выход). Квартир 178, а связка от застройщика одна. Замки от каждого подъезда разные. Если бы можно было сразу раздать, давно бы это сделала.
Обращались, что было бы удобно выходить на стилобат не через улицу, если с велосипедом, роликами, коляской и тп.
В 1,5 подъездах двери лифта ниже уровня двери на стилобат, а во 2,3,4 подъездах на уровне двери на стилобат...удобно будет и с коляской выйти.
Если есть желающие, пожалуйста, в это воскресенье (31 мая) в 20:00. Схожу закажу необходимое количество и в ближайшее время в назначенный день раздам.
Если кто-то не успеет в это воскресенье, позже ещё раз назначу день.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от мая 30, 2015, 00:25:37
Цитата: Akademik_Гульнара от мая 29, 2015, 15:49:17
Добрый день!
Поэтому, извините, но ввиду того, что количество растет ... сначала деньги, потом я заказываю. Иначе я должна сейчас со своих уже 40 т.р.

А можно данный ключ получить индивидуально (выход во двор)  :-[ :-[? Ваш расчет, что то неверен (расчет приблизительно: 200р. ключ (1 ключ) Х 179=35800) и что, то он дороговат....... (Тандем - "ларек" данный не дешевый). Вы хотите сказать, что на сегодняшний день у Вас заказали 179 ключей?  :mail: :mail: :mail: Что, то на 40 т.р. не тянет.
4 тысячи рублей, не 40! Цена в киоске Тандема 200руб. Можете лично в этом удостовериться, имея ключ на руках.
Если Вы лично пожелаете сделать дешевле 200 руб., Ваше право. Возьмете с рук у кого-то ключ, проведете мониторинг рынка г.Казани и съездите туда где дешевле 200р.
Если есть сомнения, то есть понятия товарный чек и накладные, которые будут иметься в наличии, как и имеются по пультам. У меня нет желания и никогда не было иметь доход личный с жильцов. Афёра и обман не мой стиль ведения дел. Я имею официальный источник дохода и он меня удовлетворяет.

Просто Диляра

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 29, 2015, 11:08:15
Добрый день!
Вчера вечером жильцы дружной компанией обустроили клумбу около 4 подъезда. Перекопали, даже специально вырастили рассаду и ещё привезли с дачи цветы. Теперь у подъезда будет красота!
Если будет ещё рассада, я сообщу! Пожалуйста, по возможности поливайте цветы, очень жарко. Я дворника попрошу поливать, но спускаясь в лифте, пластиковую бутылку с водой взять несложно. Нас много!

С ув., МГГ

Сегодня в 12 ночи выходила с сыном поливать посаженные цветочки.Каждый день поливаем.Жду до 12 ночи - кто польёт-нет желающих.Выходим и поливаем, ушло 15 ведер воды за раз.Уважаемые жильцы!!!!! Вы ведь тоже живёте в этом доме.Если вы не сажали, то помогите с поливом.Просто очень жалко свой труд, просто ЗАСОХНУТ. С ув. техничка Диляра.

АИВ

мы, те кто посадили эту красоту возле 4 подъезда, каждый вечер стараемся их поливать. нам не сложно потратить 5 минут времени :good:

Просто Диляра

Цитата: АИВ от мая 31, 2015, 16:26:50
мы, те кто посадили эту красоту возле 4 подъезда, каждый вечер стараемся их поливать. нам не сложно потратить 5 минут времени :good:

СПАСИБО. А сегодня такой дождь был все цветочки напились дождевой водички.

БOГИHЯ

Я сажала цветы возле 3 подъезда. Поливаю сама и вижу, как поливает соседка.