• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Ramail1979

Думаю правильнее всего будет разрешать въезжать родным и близким в определенные часы, скажем с 10 до 17. В остальное время места и для своих может не хватить- подсчитал кол-во мест, их действительно 120 плюс/минус  три.

Akademik_Гульнара

Цитата: Ramail1979 от мая 26, 2015, 07:42:11
Думаю правильнее всего будет разрешать въезжать родным и близким в определенные часы, скажем с 10 до 17. В остальное время места и для своих может не хватить- подсчитал кол-во мест, их действительно 120 плюс/минус  три.
Совместно с Вами и другими желающими автовладельцами оценим реальные риски, но соблюдая рамки благоразумия. Без контроля и правил, естественно порядка не будет. Я, например, заметила, что в нашем доме живет молодой человек, который предположительно занимается покупкой и продажей автомобилей. Он может сказать, это мои гости и парковать свои авто под продажу под этим видом.
К сожалению, чем выше уровень доверия, тем высока вероятность обмана. Я думаю, что помимо меня, найдется кто-то ещё кто регулярно будет просматривать парковку. В первое время это будет крайне необходимо.
Но ещё раз повторюсь, что будут ограничения, но соблюдая рамки благоразумия!
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
По вашей просьбе я запросила ключи для выхода на внутренний двор из подъезда. Открыть входы для свободного движения не рекомендуется. ПРОСЬБА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ!
Если кому-то они будут нужны, то можете написать на почту с темой письма:"внутренний двор" в письме кв, количество ключей.
Я за свой счет ограниченное количество ключей сделаю, Вы при получении личной копии ключа мне вернете деньги.

Sergei1

да, вариантов будет, как минимум, 178

Akademik_Гульнара

ЗАВТРА СТАРТ!
Просьба забрать в сроки! Если Вы не можете по уважительной причине в свой день, то приходите в день другого подъезда. Но старайтесь в свой день, иначе будет толпа.

SvetlanaiSasha

Т.е. в остальные часы ко мне не могут приехать? Зачем тогда заказывали ключи те, у кого нет машины?

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от мая 25, 2015, 23:42:27
я очень рад ликованию автовладельцев за отвоеванные места для парковки, но к любому из нас могут приехать гости на авто, не придется ли нам выяснять отношения  потом, из-за излишней меркантильности некоторых, излишне внимательных ,многоуважаемых соседей?
Полностью согласна! Не имея машины, специально заказывала ключи, зная, что ко мне будут приезжать. Зачем тогда мне (и другим жильцам без машины) ключи?

BAKS

тоже согласна.что за бред?что за режим, как на зоне свидания-с 10 до 17.соображаете , что несёте?

BAKS

что касается меня. если у меня приедут родственники или знакомые, машина будет стоять столько,сколько нужно. и пусть толь кто нибудь пикнет. может у меня и нет машины, но в доме есть квартиры, где не по одной машине имеется. пусть будет тогда на квартиру одно место. я такая же хозяйка этого двора "АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ". а  то решили -с 10-до 17. уже накаляете обстановку этим.

SvetlanaiSasha

Цитата: BAKS от мая 26, 2015, 12:37:25
что касается меня. если у меня приедут родственники или знакомые, машина будет стоять столько,сколько нужно. и пусть толь кто нибудь пикнет. может у меня и нет машины, но в доме есть квартиры, где не по одной машине имеется. пусть будет тогда на квартиру одно место. я такая же хозяйка этого двора "АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ". а  то решили -с 10-до 17. уже накаляете обстановку этим.
:good:
Или делать привязку к квартире, а не к машине. Одна квартира - одно место

Akademik_Гульнара

Здравствуйте!
Во всём городе Казани в новых домах стоят шлагбаумы, эти дома имеют опыт эксплуатации. Есть дома с большим количеством квартир, но с значительно меньшей площадью парковки, чем у нас. У нас ещё с вами есть парковка, которую нам не передал ГЖФ. У нас с вами будет маркировка в помощь на сезон без снега для оптимизации и компактности парковки.
Пожалуйста, не надо противостояний! Все уместятся!!!
Не хватало ещё холодной войны между пешеходами и автовладельцами! Придомовая территория общая.
Установка шлагбаума должна стать элементом общего комфорта, а не яблоком раздора!!! Без негатива!
Мы установим правила, соблюдая интересы пешеходов и автовладельцев, которые будут утверждены на общем собрании.

С ув., МГГ

BAKS

Спасибо Гульнара. Просто меня выводят такие товарищи, ка Ramail1979. такое чувство, что меня лично обидели.

Sergei1

заметьте, не я это предложил. без пятнадцати пять, всех в шею будем гнать.

АИВ

Для непонятливых, внутренний двор - это выход на крышу парковки?

Akademik_Гульнара

Цитата: АИВ от мая 26, 2015, 17:24:31
Для непонятливых, внутренний двор - это выход на крышу парковки?
Да. Стилобат (крыша парковки). У нас из каждого подъезда есть выход.

Akademik_Гульнара

Соседи!
Есть рассада и будет ещё. Перекопайте клочок земли у подъезда своего и посадите цветы...
Есть всё! Лопата, рассада, удобрение ...
Желание нужно!
Создайте красоту на лето у подъезда!
Сейчас нужно у 5-4 подъездов.
У моего подъезда перекопали дружно бравые парни Ленар и Адис. Рузалия главная цветочная фея посадила цветы! Чип и дейл я и Лиля чуточку помогали.
...вчера посадили цветы на другом участке Алина, Диляра и Рузалия. Людмила посадила, Гульнара Мусина начала у 5-ого.
Проведите вечер с пользой!!! Лопата это профилактика целлюлита! Лейка воды это лучше силовой тяги!))))))))))))
Красота нашего двора зависит от нашего желания ;)

Akademik_Гульнара

Вечером Управление капитального ремонта г.Казани сообщило, что ООО "АкТаш" обозначил дату ремонтных работ (дом на гарантии) с 2 июня. Это козырьки, плитка на крыльце, счетчики, вентфасад.
По квартирам могут и раньше в индивидуальном порядке. По квартире с нереальными чудесами электричества с заселения, которая обратилась в вс на собрании, приедет электрик ООО "АкТаш" уже завтра в 17:00.
Не молчите! Проблемы не решаются, если о них молчать!

Ramail1979

У всех есть друзья и родственники, и мне бы тоже хотелось чтобы они не знали проблем с парковкой приезжая ко мне в гости, однако парковка не резиновая, если всем будет хватать места это здорово, ведь вряд ли ко всем гости приедут одновременно. Но хоть немного нужно думать и о завтрашнем дне, и предполагать различные варианты развития ситуаций. Проблема с местами на парковке по мере увеличения уровня жизни наших соседей будет снова актуальной.  Принимать мои предложения за решения не совсем правильно - их мы принимаем сообща. А сейчас, после нанесения маркировки и знания точного количества мест и кол-ва автомобилей возможно проблема и не будет такой острой.

Sergei1

Цитата: Ramail1979 от мая 26, 2015, 19:01:01
У всех есть друзья и родственники, и мне бы тоже хотелось чтобы они не знали проблем с парковкой приезжая ко мне в гости, однако парковка не резиновая, если всем будет хватать места это здорово, ведь вряд ли ко всем гости приедут одновременно. Но хоть немного нужно думать и о завтрашнем дне, и предполагать различные варианты развития ситуаций. Проблема с местами на парковке по мере увеличения уровня жизни наших соседей будет снова актуальной.  Принимать мои предложения за решения не совсем правильно - их мы принимаем сообща. А сейчас, после нанесения маркировки и знания точного количества мест и кол-ва автомобилей возможно проблема и не будет такой острой.
здравый смысл, я польщен, гнать не будем, ты прощен!

Sergei1

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 26, 2015, 18:27:21
Вечером Управление капитального ремонта г.Казани сообщило, что ООО "АкТаш" обозначил дату ремонтных работ (дом на гарантии) с 2 июня. Это козырьки, плитка на крыльце, счетчики, вентфасад.
По квартирам могут и раньше в индивидуальном порядке. По квартире с нереальными чудесами электричества с заселения, которая обратилась в вс на собрании, приедет электрик ООО "АкТаш" уже завтра в 17:00.
Не молчите! Проблемы не решаются, если о них молчать!
мне нужен электрик чтобы объяснил что показывает счетчик и зарегистрировал сегодняшние показания. еще нужна защелка для курильщика, так называют в народе хреновину , которая закрывает дверь, когда выходишь на лоджию

Akademik_Гульнара

Цитата: Sergei1 от мая 26, 2015, 20:01:02
  мне нужен электрик чтобы объяснил что показывает счетчик и зарегистрировал сегодняшние показания. еще нужна защелка для курильщика, так называют в народе хреновину , которая закрывает дверь, когда выходишь на лоджию
Без проблем! Конечно, Сергей!

По всем другим вопросам в систему Открытая Казань 236-4-123. Любой Ваш каприз :) ;)

Akademik_Гульнара

Завтра не будет воды по району. Наберите запасы.

Sergei1

между прочим , некоторым такую хреновину установили при заселении,  с хреновиной проблема была удовлетворена до того как внимательные и опытные подписали необходимые бумаги.

Sergei1

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 26, 2015, 20:56:33
Завтра не будет воды по району. Наберите запасы.
спасибо! за вооружение!

Akademik_Гульнара

Цитата: Sergei1 от мая 26, 2015, 20:57:11
между прочим , некоторым такую хреновину установили при заселении,  с хреновиной проблема была удовлетворена до того как внимательные и опытные подписали необходимые бумаги.
Здорово, что хоть кто-то удовлетворен!  :good:   :D