• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Заинтересованных жильцов 5 подъезда прошу быть, особенно тех, кто желал перемещения зоны сбора ТБО соседнего дома дальше от нашего. Ваши желания и просьбы должны подкрепляться действиями!

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

В понедельник в 08.15 планируется визит Управления капитального ремонта г.Казани и проектировщиков в наш дом по ряду предстоящих планируемых ремонтных работ строительной компанией ООО"АкТаш". Прошу всех, кто имеет проблемы с появлением плесени, и желающих в дальнейшем бороться с этой проблемой, по возможности быть дома. В другие даты индивидуальных приездов в квартиру не будет. Если Вы желаете, чтобы в понедельник к Вам в квартиру зашли и зафиксировали факт наличия появления плесени и передали в работу ООО "АкТаш", то мой моб.8-9179-20-81-85. Если есть иные явные острые проблемы, связанные с недостатками постройки, то также в понедельник и позвонить мне.
Обращения принимаю до понедельника.

Akademik_Гульнара

Доброй ночи!
По горячей воде. Плановых отключений не было. Возможно авария. Подрядчик и руководство УК уже в курсе. Оперативно ликвидируют проблему, если проблема наша локальная, а не районная.

С ув.,МГГ

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы! Нужна будет помощь на самом собрании при сборе сведений с автовладельцев. Чем больше, тем быстрее пройдет процесс.
Я всё подготовлю и организую, нужно будет физическое присутствие и контроль за ходом регистрации в журнале. Мой моб. 8-9179-20-81-85

С ув., МГГ

Просто Диляра

Мир не без добрых людей!  Вчера,когда убирала подъезды,увидела молодого человека, расклейщика рекламы. Видя, как я  мою двери и отдираю рекламу,предложил мне  свою помощь по изготовлению доски объявлений. И уже вечером они  висели  у входа в каждый подъезд. Совершенно посторонний человек и даже не живёт в нашем доме.Вот спасибо огромное! Уважаемые жильцы, делайте добрые дела!Хотя бы НЕ СОРИТЕ в нашем доме, уважайте труд людей, которые стараются держать наш дом в порядке.

Просто Диляра

Гульнара, добрый вечер. А остались саженцы? У второго и пятого подъездов ещё не посажены цветочки.Есть желание помочь.

Akademik_Гульнара

Цитата: Uragan от мая 23, 2015, 17:19:04
Мир не без добрых людей!  Вчера,когда убирала подъезды,увидела молодого человека, расклейщика рекламы. Видя, как я  мою двери и отдираю рекламу,предложил мне  свою помощь по изготовлению доски объявлений. И уже вечером они  висели  у входа в каждый подъезд. Совершенно посторонний человек и даже не живёт в нашем доме.Вот спасибо огромное! Уважаемые жильцы, делайте добрые дела!Хотя бы НЕ СОРИТЕ в нашем доме, уважайте труд людей, которые стараются держать наш дом в порядке.
Здорово! Молодец!
А скажите какую рекламу он расклеивал? На предмет чего информация? Личный интерес и не более)))

Akademik_Гульнара

Цитата: Uragan от мая 23, 2015, 17:28:05
Гульнара, добрый вечер. А остались саженцы? У второго и пятого подъездов ещё не посажены цветочки.Есть желание помочь.
Здравствуйте! Вчера поздно сажали. Оставались ещё.

Akademik_Гульнара

Напоминаю, что уже завтра состоится собрание.

Актуальность повестки очевидна. Кто-то уже разбил бетонное основание под шлагбаум.

Просто Диляра

Цитата: Akademik_Гульнара от мая 23, 2015, 18:36:04
Здорово! Молодец!
А скажите какую рекламу он расклеивал? На предмет чего информация? Личный интерес и не

Реклама про москитные сетки.Они как раз и висят на досках. По-моему зелёного или жёлтого цвета.

Руслан Фаридович

Разве раньше не было рекламных досок около входа в подъезд?

Akademik_Гульнара

Цитата: Руслан Фаридович от мая 23, 2015, 20:01:38
Разве раньше не было рекламных досок около входа в подъезд?
Нет, Руслан. Планировалась закупка и установление по мере пополнения фондов.
Кто-то из жильцов сделал самодельную доску.
Спасибо ребятам, что проявили инициативу)

Просто Диляра

Руслан Фаридович, раньше доска объявлений была только у входа во второй подъезд. Этот молодой человек( я даже не знаю как его зовут) не живёт в нашем доме.Просто я его неоднократно видела как он размещал свою рекламу.И он, неоднократно видел как я смываю, а где убираю старую рекламную информацию.Он просто  предложил это сделать и повесить. А ушло на всё про всё всего лишь сто рублей.

Akademik_Гульнара

Давно хотела написать на тему окурков из окон ...и к тому нашелся случай ...

Увидела обращение Гузель в ВК с возмущением, что окурок мог упасть в коляску к ребенку.
Я не понимаю, что сложного в том, чтобы завести банку с водой или пепельницу.
Буквально недавно на днях дворник мне сообщил, что некий мужчина из 5-ого подъезда курил на балконе. Дворник как раз в это время убирал, несмотря на это мужчина демонстративно кинул вниз окурок. Дворник обратился к нему с просьбой так не делать, на что получил ответ «убирай, тебе за это платят». То же касается работы технички.
Мало того, что свинячите, так ещё окурком подвергаете риску здоровье и жизнь человека. Вы представляете, если этот ребенок бы получил ожоги или не дай Бог пострадал от удушья. Возгорание происходит моментально, родители могут и не успеть. Вы можете лишить абсолютно всего имущества соседей снизу одним своим поросячьим поступком.
А по теме неуважительного отношения к дворнику очень жаль, что он не запомнил какой точно балкон. Я понимаю, что он не генеральный директор вашей компании и даже не ваш начальник лично. Самореализоваться с ним проще.
А ребята из подрядной организации ... сколько раз слышала, что хамски с ними общаются. Я лично знаю, что они бывает чуть ли не ночуют в нашем доме, выполняя заявки. Оперативно приезжают и реагируют. Ни разу не было, чтобы отказали или подвели. Мне в день несколько раз сообщают о ходе выполнения работ в доме.
К чему такое отношение?! Эти люди не вершат судьбы, не владеют миллионами, не имеют нужных всевозможных связей ... но это люди! И эти люди, которые выполняют задачи, обеспечивающие нам комфорт. Согласитесь, Горсоветская это не Рублевка. Горсоветская это Кировский район г.Казани. Марка вашего авто, должность и квадратные метры не придают человеческого превосходства над этими людьми. Я сама руководитель со стажем в разных областях, как я считаю, что вполне реализовалась в карьере, но мне в голову не приходило унизить кого-то из жильцов, ребят из подрядной организации, УК.
Не будьте быдлом! Скажите человеку вместо пакости спасибо и двор станет ещё чище, подъезды ещё более вымытыми. Все мы кому-то за что-то платим...и нам платят за нашу работу ...но есть понятие совести!
Кстати, дворник решил увольняться. Прекрасно убирался. Бывало и 2 раза в день.
Чтобы не было повадно, давайте заведем добрую традицию. Если как Вам кажется, соседи нашего дома испытывают недостаток совести, сообщите мне. Анонимность я гарантирую, но подтвердите обращение фактом. На каждом собрании очередном могу озвучить номера квартир, а также разместить фото здесь или в ВК. Страх и равнодушие не лучший инструмент борьбы с наглецами!
Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы относились к вам самим!

Руслан Фаридович

Цитата: Uragan от мая 23, 2015, 21:58:21
Руслан Фаридович, раньше доска объявлений была только у входа во второй подъезд. Этот молодой человек( я даже не знаю как его зовут) не живёт в нашем доме.Просто я его неоднократно видела как он размещал свою рекламу.И он, неоднократно видел как я смываю, а где убираю старую рекламную информацию.Он просто  предложил это сделать и повесить. А ушло на всё про всё всего лишь сто рублей.

Ясно.

Akademik_Гульнара

По строительным дефектам
Обход Управления капитального ремонта г.Казани по нашему дому закончился.
Прошу прислать мне на мобильный контактные телефоны квартир:
44,52,63,95,107,114,135,144,164,172,175

Формат смс "моя кВ # + телефон"
Управление капитального ремонта г.Казани будет передавать ваши обращения по дефектам постройки в ООО"АкТаш". ООО"АкТаш" будет в индивидуальном порядке связываться с каждым. Я буду вести контроль...и прессинг)))))))))))
Мой мобильный тел.89179208185(Гульнара)

Akademik_Гульнара

Жилец Гузель только что сообщила, что БМВ, которая стояла у 4-5 подъезда год, сдвинулась с места и подняла паруса. Парень снял шхуну с якоря. Одно место в копилку нашей парковки.
Участковому Эдуарду респект!!! Спасибо от жильцов нашего дома!:))))

АИВ

Большой респект неутомимомму Управдому! :good:

Akademik_Гульнара

Цитата: АИВ от мая 25, 2015, 14:48:39
Большой респект неутомимомму Управдому! :good:
Ахахахаха :D
"Управдом - друг человека!"

Akademik_Гульнара

УК оперативно произвела текущие замеры и отправила мне.
Нужны помощники по разметке(не на асфальте, а на бумаге).
Ребята из подрядной организации самостоятельно по нам нужной схеме нанесут разметку.
Где вы помощники? Вчера на собрании кто-то сказал "да что там ёлочку нарисовать"))))))))))
Я то ёлочку нарисую))))))))

Akademik_Гульнара

radiik

я попробую сделать разметку на бумаге!

Akademik_Гульнара

Цитата: radiik от мая 25, 2015, 17:03:21
я попробую сделать разметку на бумаге!
Хорошо! Если сможешь, то в ближайшее время. Спасибо тебе!!!
После я организую сам процесс. Наверно, это сделаем после установки шлагбаума.
Потому что нужно будет обеспечить освобождение площади, на которую наносится маркировка дорожной краской, а значит удобнее это будет сделать регулируя парковку исключительно наших автовладельцев. Просить посторонних выехать будет сложно, это будет не одна машина. Я подумаю как это сделать удобнее для жильцов и подрядчика! Мой номер знаешь ;)

Sergei1

я очень рад ликованию автовладельцев за отвоеванные места для парковки, но к любому из нас могут приехать гости на авто, не придется ли нам выяснять отношения  потом, из-за излишней меркантильности некоторых, излишне внимательных ,многоуважаемых соседей?

Akademik_Гульнара

Цитата: Sergei1 от мая 25, 2015, 23:42:27
я очень рад ликованию автовладельцев за отвоеванные места для парковки, но к любому из нас могут приехать гости на авто, не придется ли нам выяснять отношения  потом, из-за излишней меркантильности некоторых, излишне внимательных ,многоуважаемых соседей?
Сергей, ни один гость наших жильцов не останется за шлагбаумом. Это однозначно! Неужели наш друг, родитель, брат, сестра на время краткосрочного визита будут искать где оставить авто в нашем районе. Охрана будет вести координацию и контроль движения прибывающих и убывающих. А излишне внимательные и меркантильные были и будут! Это не повод терять благоразумие!