• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Laxmi

Цитата: maratt79 от ноября 05, 2014, 16:07:25
Уважаемые жильцы!
В среду, 12 ноября планируется подключение газа в нашем доме:
- С 9.00 0 подъезды 1,2,3;
- с 13.00 подъезды 4, 5;
Просьба быть всем дома, при себе иметь абонентские книжки по горгазу, и договоры, которые были заключены с горгазом при инструктаже.
С уважением,
Правление ЖСК "Горсоветская"
УРА, товарищи!!!  :yahoo: :girl_dance: :yahoo:

ЕР

Ну ты лео редкостный редиска, есть у нас один такой же, вы родственники, ах, да ему без разницы на все и вся, а тебе нас рать, моя хата с краю. Модераторы ветку смотрят? Заср...т ведь все.

Шамиль

Цитата: ЕР от ноября 06, 2014, 10:13:20
Модераторы ветку смотрят? Заср...т ведь все.

Смотрят, смотрят.  ;)

Ждут, когда кто-нибудь первый проколется.  >:D

Судя по всему, кандидаты уже намечаются. Советую пока всем ознакомиться  правилами форума.  :rtfm:

Superмамочка

Привет всем! В 5 подъезде у соседей, которые не смогут присутствовать 12 числа, могу принять ключи...если доверите :) ...Прочитав все выше сказанное, хочу поддержать наше правление...Молодцы, слов нет. Так держать :good:
Горсоветская 2,  5 подъезд

maratt79

Цитата: Superмамочка от ноября 06, 2014, 14:40:01
Привет всем! В 5 подъезде у соседей, которые не смогут присутствовать 12 числа, могу принять ключи...если доверите :) ...Прочитав все выше сказанное, хочу поддержать наше правление...Молодцы, слов нет. Так держать :good:
а отпишитесь пожалуйста и в нашей группе в контакте...

Akademik_Гульнара

№ обращения: 108330
Исполнитель:На обращение №108330 поступил следующий ответ:
Уважаемая Гульнара Гаптельнуровна!

Ваше обращение об отсутствии наружного освещения придомовой территории жилого дома по ул.Горсоветская,25, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено.
Согласно правоустанавливающим документам на земельный участок и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию застройщиком жилого дома по адресу ул.Горсоветская, 25 является ЖСК «Горсоветская».
Председателем ЖСК «Горсоветская» в адрес Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани направлено письмо о согласовании принятия сетей наружного освещения в муниципальную собственность города Казани.Также техническим заказчиком МБУ «Упраление капитального ремонта г.Казани» передана техническая документация в МКУ «Комитет внешнего благоустройства г.Казани».В настоящее время МКУ «Комитет внешнего благоустройства г.Казани» готовится распоряжение о принятии сетей наружного освещения в муниципальную собственность города Казани.
Первый заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани А.Р.Нигматзянов
Исп. Р.З.Каримов 2362053

С уважением,
Правление ЖСК"Горсоветская"
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

maratt79

Уважаемые жильцы! Не можем пока дозвогится до кв. 75. Кто нибудь может дать их дополнительные координаты, или предупредить о подключении газа?

ANDR

Уважаемые предсетатели правления нашим домом!!! Каким образом будет решаться с нашими почтовыми ящиками (сегодня сотрудник почты сообщил: 1. Почтальон ни как не может попость в ваши подьезды (домафон); 2. Нужны ключи от ящиков.  ??? ???

ANDR

Цитата: maratt79 от ноября 08, 2014, 19:10:35
Уважаемые жильцы! Не можем пока дозвогится до кв. 75. Кто нибудь может дать их дополнительные координаты, или предупредить о подключении газа?
Попытался достучаться, но дверь ни кто не открывает.

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 08, 2014, 19:43:10
Уважаемые предсетатели правления нашим домом!!! Каким образом будет решаться с нашими почтовыми ящиками (сегодня сотрудник почты сообщил: 1. Почтальон ни как не может попость в ваши подьезды (домафон); 2. Нужны ключи от ящиков.  ??? ???
Спасибо за информацию!
Сообщили в ООО"УО"Заречье". Вопрос решим.

aidarka1

Подскажите пожалуйста, у всех проблемы с горячей водой? У нас на 10м этаже утром и вечером ее просто не бывает либо просто капает слегка. Уже недели 2 наверное так... Даже сейчас время 13:30, струйка маленькая, посуду не помыть даже.

Laxmi

Цитата: ANDR от ноября 08, 2014, 19:43:10
Ключи от каждого ящика?? ??? бедный почтальон....

ЕР

В наши почт.  ящики вообще какой доступ? Там такая маленькая щель, что "мышка" даже не пролезет
Может замену сделать?

Akademik_Гульнара

Цитата: Laxmi от ноября 09, 2014, 16:06:44
Ключи от каждого ящика?? ??? бедный почтальон....
Почтальону нужен ключ от подъезда и ключ от ящикОВ (это не те, которые у каждого жильца).
Обратите внимание, что наши ящики блокируются общим ключом. Та конструкция на стене, состоящая из множества ящиков, имеет сбоку скважину для ключа почтальона. Никто не может в наши ящики класть корреспонденцию, кроме почтальона. Он не открывает каждый ящик, он открывает бокс настенный, состоящий из множества ящиков. Это для того, чтобы не засоряли ящики ненужным нам хламом рекламным.
Со слов ООО"УО"Заречье" отделение почты имеет мультиключ обычно для доступа во все дома.
По доступу к ящикам выясним.
Удивляет то, что прошло столько месяцев и ни почтальон, ни отделение почты не проявили инициативы забрать ключ. Обращений не было в УК от почтового отделения.

Руслан Фаридович

Цитата: ЕР от ноября 09, 2014, 17:12:27
В наши почт.  ящики вообще какой доступ? Там такая маленькая щель, что "мышка" даже не пролезет
Может замену сделать?

Квитанция пролезет ) .

жду чуда

Цитата: ЕР от ноября 09, 2014, 17:12:27
Может замену сделать?
корреспонденцию не только почтальон приносит. Квитанции за интернет, например, либо на полу валяются, либо "прячутся" на почтовых ящиках. скоро будет рассылка квитанций за газ и другие виды услуг, что теперь по полу лазить искать свою....????? :-\ я думаю, что ящики стоит заменить.

AnDiNa

Цитата: aidarka1 от ноября 09, 2014, 13:31:07
Подскажите пожалуйста, у всех проблемы с горячей водой? У нас на 10м этаже утром и вечером ее просто не бывает либо просто капает слегка. Уже недели 2 наверное так... Даже сейчас время 13:30, струйка маленькая, посуду не помыть даже.
У нас то же самое, мучаемся очень давно. Думаю, просто циркуляция воды неправильно отрегулирована, когда долго сливаешь воду, постепенно нагревается до теплой, но это очень невыгодно. Напор слабый, течет тонкой струйкой, что мыться невозможно.

ANDR

Для председателя правления!!! Тел. почтальона нашего 564-70-12 (Лариса). Очень будет благодарно если ей передадут ключи :) :)

Просто Диляра

Уважаемые жильцы 2 подъезда!!!!!!! Убедительная просьба-не свинячьте!!!! Да,да, я обращаюсь именно к жильцам! Убирайте за собой в подъездах.В нескольких квартирах делали ремонт.Завозили  материал.Понятное дело - РЕМОНТ!!! Коль ремонтники привезли и не убрали за собой, так убирайте вы- хозяева квартиры. Мало того, что заходишь в подъезд - воняет, так ещё и грязь кругом.Чисто не там, где убирают, а там, где не свинячут!!!!!!Я на личном примере говорю, что чистота-залог здоровья!!!Три окна в конце лета помыла в подъезде, на 7,8,9 этажах, на своей площадке 8 этажа постоянно мою полы.Неоднократно мыла полы в двух лифтах. Вы скажите, мол делать нечего, ведь   за это мы платим.Недавно приходила техничка - убрала и что? Будьте людьми!!!!На дверь входную посмотрите?!Уже наверно, никто не скажет, что дом в этом году сдали.Такими темпами мы превратим наш дом утильсырьё!!!!! :ireful: :wall:

Akademik_Гульнара

Цитата: ANDR от ноября 10, 2014, 18:30:06
Для председателя правления!!! Тел. почтальона нашего 564-70-12 (Лариса). Очень будет благодарно если ей передадут ключи :) :)
спасибо Вам за инициативность и неравнодушие!
завтра ей позвоню.

Akademik_Гульнара

Цитата: Uragan от ноября 10, 2014, 21:27:07
Уважаемые жильцы 2 подъезда!!!!!!! Убедительная просьба-не свинячьте!!!! Да,да, я обращаюсь именно к жильцам! Убирайте за собой в подъездах.В нескольких квартирах делали ремонт.Завозили  материал.Понятное дело - РЕМОНТ!!! Коль ремонтники привезли и не убрали за собой, так убирайте вы- хозяева квартиры. Мало того, что заходишь в подъезд - воняет, так ещё и грязь кругом.Чисто не там, где убирают, а там, где не свинячут!!!!!!Я на личном примере говорю, что чистота-залог здоровья!!!Три окна в конце лета помыла в подъезде, на 7,8,9 этажах, на своей площадке 8 этажа постоянно мою полы.Неоднократно мыла полы в двух лифтах. Вы скажите, мол делать нечего, ведь   за это мы платим.Недавно приходила техничка - убрала и что? Будьте людьми!!!!На дверь входную посмотрите?!Уже наверно, никто не скажет, что дом в этом году сдали.Такими темпами мы превратим наш дом утильсырьё!!!!! :ireful: :wall:
согласна полностью! но это не только во 2-ом подъезде.
мусор в подъезде лежит на полу регулярно, стены уже ободраны, двери грязные, у подъезда мусор в пакетах иногда оставляют и т.п.
я тоже бывало и бывает убираю, нет ничего в этом постыдного. стыдно перешагнуть и пройти.
на моей площадке живут хорошие соседи, всегда кто-то из нас да уберет и это для нас нормально! наш дом это не только те квадратные метры, что в нашем тех.паспорте БТИ.

Luckygirl

Цитата: Uragan от ноября 10, 2014, 21:27:07
Уважаемые жильцы 2 подъезда!!!!!!! Убедительная просьба-не свинячьте!!!! Да,да, я обращаюсь именно к жильцам! Убирайте за собой в подъездах.В нескольких квартирах делали ремонт.Завозили  материал.Понятное дело - РЕМОНТ!!! Коль ремонтники привезли и не убрали за собой, так убирайте вы- хозяева квартиры. Мало того, что заходишь в подъезд - воняет, так ещё и грязь кругом.Чисто не там, где убирают, а там, где не свинячут!!!!!!Я на личном примере говорю, что чистота-залог здоровья!!!Три окна в конце лета помыла в подъезде, на 7,8,9 этажах, на своей площадке 8 этажа постоянно мою полы.Неоднократно мыла полы в двух лифтах. Вы скажите, мол делать нечего, ведь   за это мы платим.Недавно приходила техничка - убрала и что? Будьте людьми!!!!На дверь входную посмотрите?!Уже наверно, никто не скажет, что дом в этом году сдали.Такими темпами мы превратим наш дом утильсырьё!!!!! :ireful: :wall:полностью согласна. Давайте жить дружно и не засорять наш дом и территорию вокруг
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Akademik_Гульнара

Если есть возможность, пожалуйста, сообщите соседям!!!

Akademik_Гульнара

Сроки отправки показателей счетчика в подъездный ящик
----->>>>>>  http://gorsovet25.ucoz.ru/

MoRti