• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от ноября 04, 2014, 16:08:41
Я считаю, что нужно сказать спасибо правлению нашего дома: Марату, Гульнаре и всем остальным, что они бегают и занимаются Нашими общими проблемами. У них тоже есть семьи и им, как и мне с Вами есть чем заняться, а они в свое свободное время занимаются благоустройством нашего дома, чтобы нам с Вами комфортно жилось. Но я постоянно вместо "Спасибо" в их адрес слышу только какие-то замечания  упреки
Согласна :good:

FAT

Я считаю, что нужно сказать спасибо правлению нашего дома: Марату, Гульнаре и всем остальным, что они бегают и занимаются Нашими общими проблемами. У них тоже есть семьи и им, как и мне с Вами есть чем заняться, а они в свое свободное время занимаются благоустройством нашего дома, чтобы нам с Вами комфортно жилось. Но я постоянно вместо "Спасибо" в их адрес слышу только какие-то замечания  упреки
:good:

YASHA30

абсолютно поддерживаю!!! скажите спасибо, что вообще есть правление! если бы не кооператив, таскались бы по каждому вопросу в ук, которая бы нас просто посылала! 

YASHA30

и даже если вы не уезжаете, а просто не можете уйти с работы - попросите соседей, оставьте им ключи. это ж общее дело, помогут! ))

жду чуда

Поддерживаю. Ребята молодцы!!!!!!!

gala@

что с водой в пятом подъезде?кто знает ?
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от ноября 05, 2014, 10:34:04
что с водой в пятом подъезде?кто знает ?
А что с ней? У нас все в порядке

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 05, 2014, 10:46:35
у вас и вчера
Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 05, 2014, 10:46:35
у вас и вчера была и сегодня есть?
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

и вчера и сегодня любая есть, а у Вас какой нет?

gala@

никакойсо вчерашнего дня.что делать? с чем связано?
может по какому телефону можно узнать?
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

не знаю  :-[ Может у соседей сверху-снизу спросить?

gala@

а может по ккому телефону позвонить? номер не скажете?
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Не знаю, на предыдущих страницах вроде был тел. УК.
Приходите за водой, если что  ;)

gala@

дозвонилась.тел:2033358
кв.161 затопила ниже.отключили
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Это тел.УК? Надо записать.

gala@

это по вопросам водоснабжения точно.в УК дали номер.все объяснили.только хозяев 161 квартиры найти не могут
Горсоветская 25

Леo

вообще-то я не упрекаю правление дома, а говорю что придурки из горгаза давно уж должны были дать полный список непрошедших и незарегистрированных. Чё тянуть то?!?! Дали бы полный и исчерпывающий ответ, а тут они после того как уже все пройдут....выяснят что вообще газа не должно быть в доме - клоуны.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

YASHA30

Цитата: Леo от ноября 05, 2014, 13:31:50
вообще-то я не упрекаю правление дома, а говорю что придурки из горгаза давно уж должны были дать полный список непрошедших и незарегистрированных. Чё тянуть то?!?! Дали бы полный и исчерпывающий ответ, а тут они после того как уже все пройдут....выяснят что вообще газа не должно быть в доме - клоуны.
это даже не горгаза вина. это жилфонд и СБ! как раньше выдавали ключи: сначала все проходили инструктаж и заключали договора, а уже потом раздавались ключи. в это время и горгаз спокойно ходил, и не надо было всем сторожить их целыми днями, ключница просто открывала все квартиры и все! в нашем же случае все сделали через одно место ((( и те люди, которые не живут здесь, просто получили 18 апреля ключи и все, и никакой газ их не волнует! ((( а вот если бы ключи давали в обмен на документы из горгаза, как раньше, вообще б у нас забот не было

YASHA30

думаю, горгазу тоже хочется нас скорее подключить, тогда и денюжки с нас брать можно будет   :D а то сколько добра пропадает! )))

maratt79

Уважаемые жильцы!
В среду, 12 ноября планируется подключение газа в нашем доме:
- С 9.00 0 подъезды 1,2,3;
- с 13.00 подъезды 4, 5;
Просьба быть всем дома, при себе иметь абонентские книжки по горгазу, и договоры, которые были заключены с горгазом при инструктаже.
С уважением,
Правление ЖСК "Горсоветская"

Akademik_Гульнара

Цитата: gala@ от ноября 05, 2014, 12:08:27
это по вопросам водоснабжения точно.в УК дали номер.все объяснили.только хозяев 161 квартиры найти не могут
Скажите, пожалуйста, нашли ли жильцов из 161 квартиры???
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

gala@

Цитата: Akademik от ноября 05, 2014, 16:53:15
Скажите, пожалуйста, нашли ли жильцов из 161 квартиры???
я пока на работе,не могу сказать
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Кто-нибудь знает точно, номер договора с Таттелеком/Летай и Лицевой счет в личном кабинете - одно и то же?
У меня в договоре никаких номеров нет.
Есть лицевой счет в личном кабинете.
Квитанции на обычную почту не приходят.
Чтобы оплатить через терминал, надо указать ID договора.
Совпадает ли этот ID с лицевым счетом в интернете?

SvetlanaiSasha

Это одно и то же, сама выясняла этот вопрос

Леo

Цитата: YASHA30 от ноября 05, 2014, 14:46:55
это даже не горгаза вина. это жилфонд и СБ! как раньше выдавали ключи: сначала все проходили инструктаж и заключали договора, а уже потом раздавались ключи. в это время и горгаз спокойно ходил, и не надо было всем сторожить их целыми днями, ключница просто открывала все квартиры и все! в нашем же случае все сделали через одно место ((( и те люди, которые не живут здесь, просто получили 18 апреля ключи и все, и никакой газ их не волнует! ((( а вот если бы ключи давали в обмен на документы из горгаза, как раньше, вообще б у нас забот не было
вы уж извините, но мне насрать и виновные для меня определены, осталось балончики с краской прикупить - копейки, зато эффекта уйма
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.