• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Цитата: verynchik72 от октября 30, 2014, 11:05:46
Тоже живу в 3-м подъезде эта проблема уже давно, никто ничего не делает. Дверь в подъезде открывается без домофона уже неделю, на мои звонки не реагируют.
Напишите, пожалуйста, что значит дверь открывается без домофона.
сломан доводчик, не работает само устройство домофона, магнит не работает ...
опишите какая проблема?
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Цитата: AnDiNa от октября 30, 2014, 10:19:52
Во 2 подъезде опять отсутствует горячая вода. В диспетчерской службе сказали, что заниматься этой проблемой будут завтра.
По водоснабжению горячей водой вопрос будет решаться централизованно. Эта проблема есть в каждом подъезде, в том числе и у меня в квартире. Предложения по решению ждем от ООО"УО"Заречье", их руководство осведомлено о проблеме.

Akademik_Гульнара

Цитата: verynchik72 от октября 30, 2014, 11:39:38
Домофон и магнит работают.
Заявка будет выполнена. Сообщили в ООО "УО"Заречье".
Рекомендую всем, просьба.........если заявки не выполняются в течении 3 дней, то сообщать здесь.

Guzlik14

Laxmi

Добрый день! У меня не работает домофон - набираю номер квартиры, он сбрасывает, звонка нет. Обратилась в УК, дали телефон электрика, он пришел, проверил, сказал, что вызовет застройщиков. За три недели они так и не приехали. Скажите, пожалуйста, как можно на них воздействовать?

Akademik_Гульнара

Цитата: Guzlik14 от октября 30, 2014, 14:21:56
опять комары   :ireful:
обработка от комаров была вчера, до этого осушили подвалы после откачки стоков. при осушении открывали все двери подвалов, комары выбрались в само помещение подъездов, источник обработали.

Akademik_Гульнара

Цитата: Laxmi от октября 30, 2014, 17:26:28
Добрый день! У меня не работает домофон - набираю номер квартиры, он сбрасывает, звонка нет. Обратилась в УК, дали телефон электрика, он пришел, проверил, сказал, что вызовет застройщиков. За три недели они так и не приехали. Скажите, пожалуйста, как можно на них воздействовать?
Добрый вечер!
Действительно ООО"УО"Заречье" составило обращение строительной компании ООО"АкТаш", сегодня после обеда руководство приняло решение замены магнитов без ожидания ответа от застройщика. По вине застройщика многие процессы не завершены или завершены неудовлетворительно для нас жильцов.
Многие вопросы связаны именно с застройщиком, например, освещение дворовой территории, водоснабжение горячей водой, недостаточная вентиляция, протечка козырьков со стороны внутреннего двора, незаконченная площадка на стилобате, незакрывающиеся двери входные.....ООО"УО"Заречье" как и мы взаимодействует с застройщиком, но таких домов как мы у застройщика десятки...
Но! Если мы все не будем равнодушны, то обязательно будем жить в комфорте! 1-ый год для нового дома самый сложный!

Akademik_Гульнара

Застройщик это строительная компания. Возможны обращения главному архитектору города, архитектору района, в Министерство строительства и ЖКХ...
В социальной сети ВКонтакте имеются примеры писем в данные инстанции.
Разместим эти письма и на официальном сайте, это для тех кто не имеет аккаунтов в социальной сети.

SvetlanaiSasha

Цитата: Akademik от октября 30, 2014, 20:17:14
обработка от комаров была вчера, до этого осушили подвалы после откачки стоков. при осушении открывали все двери подвалов, комары выбрались в само помещение подъездов, источник обработали.
Вы молодцы! Спасибо за работу!

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
И снова авария в квартире. Только что уехала аварийка.
ПРОСЬБА: не выкидывайте в унитаз, раковину, в чашу ванны то, что может образовать засор.
Сейчас сантехники аварийной службы вытащили тряпки, овощи и пр.
Пострадали жильцы из 4кв. и снова серьезно комната охраны пострадала.
В прошлый раз вытащили половую тряпку и капустные листья, чуть ли не вилок капусты.
Мы люди, а не свиньи. Не создавайте жильцам этажами ниже Вас неудобства.
Второй раз за неделю!!!
Воспользуйтесь ведром!

С уважением,
МГГ

Руслан Фаридович

Цитата: Akademik от октября 31, 2014, 20:47:01
Уважаемые жильцы!
И снова авария в квартире. Только что уехала аварийка.
ПРОСЬБА: не выкидывайте в унитаз, раковину, в чашу ванны то, что может образовать засор.
Сейчас сантехники аварийной службы вытащили тряпки, овощи и пр.
Пострадали жильцы из 4кв. и снова серьезно комната охраны пострадала.
В прошлый раз вытащили половую тряпку и капустные листья, чуть ли не вилок капусты.
Мы люди, а не свиньи. Не создавайте жильцам этажами ниже Вас неудобства.
Второй раз за неделю!!!
Воспользуйтесь ведром!

С уважением,
МГГ

Правильно! Для таких предметов есть мусорное ведро!!!

MoRti

Интересно кому ведро подарить? То в окно бросают чай,бычки и еще что-то,то такое...ужас

matarykary

Цитата: Laxmi от октября 30, 2014, 17:26:28
Вы обратитесь непосредственно в организацию, обслуживающую домофоны в вашем доме. Телефоны в упр.комп.должны быть.

Akademik_Гульнара

Уважаемые жильцы!
Близится дата подключения дома к центральному газопроводу, дата на утверждении. Если вы планируете поездку, уведомите соседей о поездке и оставьте ключи родственникам, друзьям, сообщите контакты соседям.
Доступ в квартиру это обязательное требование при подключении газа.
Как только дата будет утверждена, оперативно оповестим.

С уважением,
Правление ЖСК "Горсоветская"

Леo

Цитата: Akademik от ноября 03, 2014, 18:48:01
Уважаемые жильцы!
Близится дата подключения дома к центральному газопроводу, дата на утверждении. Если вы планируете поездку, уведомите соседей о поездке и оставьте ключи родственникам, друзьям, сообщите контакты соседям.

С уважением,
Договор заключён с горгазом, так у них данные есть, до момента икс, должны заранее предупредить и не за один день, а вообще привыкли уже, так что не известно, нужен ли газ?!?!?!
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Akademik_Гульнара

Цитата: Леo от ноября 03, 2014, 20:19:42
Договор заключён с горгазом, так у них данные есть, до момента икс, должны заранее предупредить и не за один день, а вообще привыкли уже, так что не известно, нужен ли газ?!?!?!
А где-то написано, что Вас оповестят за день?!!
Все, кто нам что-то должен, обязательно на любых условиях нам это предоставят, иной вариант нас жильцов не устроит.
И Горгаз оповещений массовых никаких делать не будет. Оповещать будем мы, кто лично заинтересован в подключении газа. И функция контроля явки тоже на нас, на жильцах.

Леo

Цитата: Akademik от ноября 03, 2014, 20:55:10
Все, кто нам что-то должен, обязательно на любых условиях нам это предоставят, иной вариант нас жильцов не устроит.
И Горгаз оповещений массовых никаких делать не будет. Оповещать будем мы, кто лично заинтересован в подключении газа. И функция контроля явки тоже на нас, на жильцах.
В общем я не стану сидеть и ждать звонка в дверь, мне например есть чем заняться. Ждём...... уже особо не надеясь.

maratt79

Цитата: Леo от ноября 03, 2014, 21:11:55
В общем я не стану сидеть и ждать звонка в дверь, мне например есть чем заняться. Ждём...... уже особо не надеясь.
Нну а почему Вы решили, что только Вам есть чем занятся? А если вопрос с газом Вам не интересен, то честнее бы сказать всем своим соседям по стояку - газ мне не нужен, как хотите, так и подключайте его, мне без разницы..Сидеть и ждать горгаз я не намерен. Я думаю все соседи по стояку проникнутся вашей занятостью и аргументами.

Леo

Цитата: maratt79 от ноября 03, 2014, 21:15:26
Нну а почему Вы решили, что только Вам есть чем занятся? А если вопрос с газом Вам не интересен, то честнее бы сказать всем своим соседям по стояку - газ мне не нужен, как хотите, так и подключайте его, мне без разницы..Сидеть и ждать горгаз я не намерен. Я думаю все соседи по стояку проникнутся вашей занятостью и аргументами.
Во-первых я не имел ввиду, что кому-то делать нечего, во-вторых вы в какой стране живете?!?!? Всё через одно место и с такой же скоростью.

yuly

Цитата: Akademik от ноября 03, 2014, 20:55:10
сообщите хотя бы за неделю...очень сложно вот так вот запросто сорваться с работы...

yuly

Цитата: Леo от ноября 03, 2014, 20:19:42
точно, надоело ждать, привыкли уже, горгазу не нужны клиенты, а они очень даже заинтересованы, газ продавать выгодно, так что пусть они за нами бегают и уговаривают, засуньте вы свой газ

maratt79

Цитата: yuly от ноября 03, 2014, 21:56:25
точно, надоело ждать, привыкли уже, горгазу не нужны клиенты, а они очень даже заинтересованы, газ продавать выгодно, так что пусть они за нами бегают и уговаривают, засуньте вы свой газ
Горгазу может быть и выгодно, а начальнику горгаза, его замам, начальнику пто горгаза и т.п. вплоть до рядовых сотрудником - нет, не выгодно, более того, не очень то и нужно. Так что ждать когда лично Вас будут уговаривать засунуть свой газ = можно очень долго, и вероятнее всего вечно

maratt79

Цитата: yuly от ноября 03, 2014, 21:52:28
сообщите хотя бы за неделю...очень сложно вот так вот запросто сорваться с работы...
Конечно, мы стараемся предупредить и информировать как только информация появляется - сами работаем, и самим отпрашиваться приходиться..

Akademik_Гульнара

Цитата: Akademik от ноября 03, 2014, 18:48:01
Уважаемые жильцы!

С уважением,
Это пишет не Горгаз, а те люди, которые сами будут со своих мобильных и служебных телефонов обзванивать 178 квартир в свое такое же рабочее время, совершать обход квартир, контролировать явку. Объявление направлено на организацию жильцов. Для тех, кто планирует в ближайшие дни покинуть город, чтобы они имели информацию о том, что необходимо оставить ключи близким, соседям, друзьям.
И это не говорит о том, что нам нечего делать! Это говорит о том, что нам не все равно!

Luckygirl

Цитата: Леo от ноября 03, 2014, 21:11:55
Я считаю, что нужно сказать спасибо правлению нашего дома: Марату, Гульнаре и всем остальным, что они бегают и занимаются Нашими общими проблемами. У них тоже есть семьи и им, как и мне с Вами есть чем заняться, а они в свое свободное время занимаются благоустройством нашего дома, чтобы нам с Вами комфортно жилось. Но я постоянно вместо "Спасибо" в их адрес слышу только какие-то замечания  упреки
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13