• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан Фаридович

Цитата: Tassadar от апреля 23, 2014, 09:22:00
Да еще если нас на ночь закрывать будут...  :o

Кто вас закроет ) ?

Tassadar

Цитата: udjin_06 от апреля 22, 2014, 13:14:55
Домофоны пока не работают, запустят в течение 1-2 недель. В этот период двери подъездов ключница закрывает на ночь.

Правда народ вроде как говорит, что в 23 часа двери были открыты

maratt79

Уважаемые соседи!
На сегодня ключи полностью у ключницы забрали  для  97 квартир.  У 41 квартиры жильцы отдали обратно ключи для  устранения недоработок. В итоге за ключами  40 квартир пока никто не пришел.  Убедительная просьба хотя бы дойти до ключницы с документами.

Камин

Скажите пожалуйста следующий ход действий. Технический паспорт получила, сейчас куда?

Superмамочка

Цитата: maratt79 от апреля 23, 2014, 20:37:24
Уважаемые соседи!
На сегодня ключи полностью у ключницы забрали  для  97 квартир.  У 41 квартиры жильцы отдали обратно ключи для  устранения недоработок. В итоге за ключами  40 квартир пока никто не пришел.  Убедительная просьба хотя бы дойти до ключницы с документами.
Неужели есть такие,кому ключи не нужны?!
Горсоветская 2,  5 подъезд

Катюня

получается, пока они ключи не получат, нам газ не подключат?

Sergei1

сегодня курю на балконе, а меня спрашивают, где здесь ключи выдают?

Sergei1

есть люди у кого входные двери не закрываются, скотчем заклеяны

Sergei1

а кто то с первого дня уже заселился и благополучно проживает

Леo

Цитата: Sergei1 от апреля 24, 2014, 01:10:10
есть люди у кого входные двери не закрываются, скотчем заклеяны
Что то не торопится плотник, жду жду.
Самому поменять можно, но замок они должны просто принести, как заставить их шевелиться?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

maratt79

Насколько я знаю, бригада плотников с сегод. дня в доме должна быть. Но всегда можно поинтересоваться у ключницы - как правило, она в курсе о графике их работы.

ЕР

Цитата: maratt79 от апреля 23, 2014, 20:37:24
Уважаемые соседи!
А кому то звонили из УК или СБ
на сайте последняя новость от 28 февраля
есть люди которые про сайты не в курсе, может быть.
по газу вроде проходим по %

anna_ok

Цитата: Евгениякв80 от апреля 21, 2014, 13:11:45
Добрый день, уважаемые соседи! Мой муж заказал регулировку окон. Фирма хорошая, делают быстро и недорого. Ставили нам окна в квартире у родителей. Скидываю контакты.
1. Установка маскитных сеток;
2. Замена фурнитуры с поворотной на откидную;
3. Замена утеплительной резины;
4. Установка теплых откосов.
Замер, установка и доставка бесплатно!!!
А еще рекомендую на балкон на дверь поставить ручку защелку, очень удобно :-*
вот спасибо!!!! особенно с маскитными сетками актуально - комарья жуть!!!! да и ручка - защелка на балкон прям просится))) обязательно воспользуюсь!!!

anna_ok

что-то я не поняла по-поводу подключения TV и интернета... в дверях листовки "Летай". А что это как -то не централизовано будут делать?

YASHA30

добрый день, соседи! ) хочу вынести на обсуждение такой вопрос: можем ли мы сделать свой двор не сквозным, то есть закрыть проезд со стороны 5 подъезда? с субботы каждый день вечером приезжаем и в ужас приходим от того,  с какой скоростью машины проносятся по нашему двору!  :ireful: :ireful: :ireful: а что, дорога ровная, летай-не хочу! и после рабочего дня припарковаться даже негде! мы приезжали в 10 часов вечера, так со стороны ул.дружинной, 1 и 5 подъездов машины чуть не в два ряда стоят! мы около своего подъезда даже припарковаться не смогли! это ж все жители соседних домов. привыкли с декабря стоянку делать из нашего двора. а у нас у многих маленькие дети, да и сама скоро буду с коляской гулять, вопрос-то насущный. думаю, все были бы согласны оставить въезд только со стороны 1 подъезда. как бы нам все это обсудить и реализовать? будет же наверное собрание жильцов?

Tassadar

Товарищи, знаю, что уже отвечали, но мОчи нет перечитывать форум...

В нашей ситуации для получения справки о выплате пая что с собой взять надо? В какой кабинет? Чьего присутствия достаточно? Можно/нужно ли заказать 2 штуки (для регпалаты же 2 надо?)?

SvetlanaiSasha

Старую справку и паспорт в 5 каб.

Татьяна Геннадьевна

Очень согласна на счет перекрытия дороги, давайте не будем паркову для соседних домов в нашем дворе устраивать!!! :ireful: Самим машины ставить некуда. Надо перекрывать и делать магнитный замочек, как у нормальных людей.

Катюня

очень хороша идея, обеими руками за!!! У нас в доме офисные помещения еще и они все машины ставить захотят

Tassadar

Цитата: SvetlanaiSasha от апреля 24, 2014, 11:19:56
Старую справку и паспорт в 5 каб.

Паспорта всех или достаточно только своего?

SvetlanaiSasha

Цитата: Tassadar от апреля 24, 2014, 12:07:38
Паспорта всех или достаточно только своего?
У меня вообще даже на паспорт не смотрели, только справку забрали

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

БOГИHЯ

danwomen

Цитата: Marta03 от апреля 24, 2014, 12:32:29
За забор!!! :good:
За забор. Нет места для машины вечером, особенно около нашег 5 подъезда

SvetlanaiSasha

У меня нет машины, но я тоже за забор, нечего из нашего двора проходной двор устраивать!