• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Tassadar

Сегодня сходил в БТИ на Парижской коммуне. Подал заявку на техпаспорт. Сотрудница сразу поняла что к чему, посоветовала не делать срочно, т.к. нашего дома в реестре пока нет и не понятно, когда он появится, т.е. в регпалату ехать не надо пока. В итоге сделают через 15 дней за 535.75 руб.

Считаю, что паспорт помещения необходимо сделать в любом случае, независимо от того, нужен он в ГЖФ или нет. В любой момент в будущем может произойти ситуация, когда он нужен срочно - какая-нибудь очередная документособирательная кампания вроде ипотеки, - поэтому пусть паспорт будет заранее готовым. Да и вообще, иметь подобный документ в своей жилплощади, по-моему, хороший тон. Просто сейчас неплохое время, для того, чтобы его заказывать

FAT

Цитата: ~Galina~ от апреля 15, 2014, 08:30:48
Получается, нам не обязательно их делать. Попробую сегодня узнать в СБ зачем они нам и отпишусь.
Регистрацией права собственности ГФЖ не занимается , поэтому спрашивать у них бесполезно! Проконсультироваться можно в Росреестр РТ!

Светлана777

а Техпаспорт БТИ делают на основании старых замеров? и нужно ли проходить горгаз до субботы?
8 этаж, 132 кв

ЕР

Цитата: Светлана777 от апреля 15, 2014, 10:24:20
а Техпаспорт БТИ делают на основании старых замеров? и нужно ли проходить горгаз до субботы?
только звонил в горгаз на Московской, сказали, что смысла ехать в кир. горгаз пока нет, нет у них данных

в СБ народ есть?

SvetlanaiSasha

Руслан Фаридович

gala@

Ключи дадут,газ не подключат  :)
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от апреля 15, 2014, 11:33:54
Ключи дадут,газ не подключат  :)
Пока все завозим, газ и не нужен  ;)

Akademik_Гульнара

Получили сегодня утром акт и справку во 2ом кабинете. Приехали в 08:20 и были первыми.
На всю процедуру: получение акта и справки, ксерокопию, заказ тех.паспорта в БТИ
...ушёл 1час
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

ANDR

Звонил в УК предполагаемая дата выдачи ключей в субботу, дополнительно нам всем позвонят  :yahoo: :yahoo:

Руслан Фаридович

Цитата: Eduard 12 от апреля 15, 2014, 11:56:57
Звонил в УК предполагаемая дата выдачи ключей в субботу, дополнительно нам всем позвонят  :yahoo: :yahoo:

Будем толпиться во дворе?

ANDR

G.GUZEL.H

Быть может посадят по человеку в каждый подъезд?

Леo

Извините, а за актом и справкой только заявитель может забрать или любой в договоре?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

ДиляИ

Цитата: Леo от апреля 15, 2014, 13:31:10
Извините, а за актом и справкой только заявитель может забрать или любой в договоре?
Заявитель

Marta03

Цитата: Леo от апреля 15, 2014, 13:31:10
любой участник с паспортом
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Леo

Marta03

Цитата: Леo от апреля 15, 2014, 13:41:27
Ну прям запутали ;D
я не заявитель, вчера спокойно забрала одна))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Леo

Цитата: Marta03 от апреля 15, 2014, 13:42:07
я не заявитель, вчера спокойно забрала одна))
Спасибо, попытка не пытка так сказать :D

Superмамочка

Цитата: Леo от апреля 15, 2014, 13:44:06
Спасибо, попытка не пытка так сказать :D
Не обязательно ЗАЯВИТЕЛЬ. У меня вчера муж забрал, а заявитель -я.Так что, можно ;)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Леo

Цитата: Superмамочка от апреля 15, 2014, 13:51:51
Не обязательно ЗАЯВИТЕЛЬ. У меня вчера муж забрал, а заявитель -я.Так что, можно ;)
Небось выдававший был добрый души человек :P

Просто Диляра

Скажите,пожалуйста, кто знает:  на моей личной странице  в графе "остаток задолженности по договору займа" увидела сумму начисленных процентов, как это понимать?

Superмамочка

Цитата: Uragan от апреля 15, 2014, 14:03:18
Скажите,пожалуйста, кто знает:  на моей личной странице  в графе "остаток задолженности по договору займа" увидела сумму начисленных процентов, как это понимать?
Все, кто видит эту сумму, тот же вопрос задают  ;)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Просто Диляра

То есть это получается у всех такая  история?