• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Светлана777

уже должны)))хихихи наши акты уже месяц подписывают))))
8 этаж, 132 кв

All04ka

Нам тоже удалось сегодня все сделать....во второй кабинет быстро попали, а вот в 5 кабинет сегодня была очередь, и людей-то человек 10 было, но так долго принимали....ужас >:D В итоге для оформления справки о выплате пая нас пригласила милая женщина из 2 кабинета, и это под конец рабочего дня. Заняло это пару минут. Вывод: значит, во 2 кабинете тоже могут эту операцию совершать, но..... :ireful:

Камин

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2014, 19:49:56
Берите все документы, которые у вас есть (в СБ забирают один экземпляр договора). Должны быть все члены семьи, у кого есть паспорт. Обязательно копию последней квитанции оплаты лишних кв.см.
Спасибо большое!!!

Sergei1

Luckygirl

Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Zarina

Цитата: All04ka от февраля 21, 2014, 21:18:22
Нам тоже удалось сегодня все сделать....во второй кабинет быстро попали, а вот в 5 кабинет сегодня была очередь, и людей-то человек 10 было, но так долго принимали....ужас >:D В итоге для оформления справки о выплате пая нас пригласила милая женщина из 2 кабинета, и это под конец рабочего дня. Заняло это пару минут. Вывод: значит, во 2 кабинете тоже могут эту операцию совершать, но..... :ireful:
Наверно у них опять принтер не работает, по этому так долго.

danwomen

У нас тоже поменялась запись погаш займ на задаток))) ура! ;D

gala@

И у меня : :yahoo:
теперь в СБ только в понкдельник
Горсоветская 25

danwomen

Цитата: gala@ от февраля 22, 2014, 11:29:19
И у меня : :yahoo:
теперь в СБ только в понкдельник
Да мы тоже в понедельник пойдем))

Лунная

Поменялся! Тоже едем а понедельник после обеда! Ура!

Luckygirl

ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной надписью ЗАДАТОК!!!!!!  :good:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

danwomen

Цитата: Luckygirl от февраля 22, 2014, 21:32:11
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной надписью ЗАДАТОК!!!!!!  :good:
Спасиибо;D ;D ;D

Superмамочка

Цитата: danwomen от февраля 22, 2014, 21:34:21
Спасиибо;D ;D ;D
Похоже, мы уже близки к получению ключей...Если в ГЖФ лежат на подпись акты тех, у кого нет изменений в метрах, плюс наши довезут в понедельник-вторник  ??? Может в четверг-пятницу обзванивать начнут, и в субботу -ключи  :yahoo:  Алла бирса, даст Бог....
Горсоветская 2,  5 подъезд

SvetlanaiSasha

Всех наших соседей мужчин поздравляю с праздником!!! Желаю всем счастья, исполнения задуманного, сил и хорошего настроения!!!  :rose: :drinks:

MoRti

Цитата: Superмамочка от февраля 23, 2014, 08:56:56
Похоже, мы уже близки к получению ключей...Если в ГЖФ лежат на подпись акты тех, у кого нет изменений в метрах, плюс наши довезут в понедельник-вторник  ??? Может в четверг-пятницу обзванивать начнут, и в субботу -ключи  :yahoo:  Алла бирса, даст Бог....
уже даже не верится))

Татьяна Геннадьевна

Подскажите пожалуйста, если у меня доплата за метраж, и на личной страничке он перешел в задаток, я могу идти в понедельник в СБ? Мне ведь не обязательно ждать звонка? Иначе мне кажется, что я стою на месте.

MoRti

Цитата: Татьяна Геннадьевна от февраля 23, 2014, 15:27:08
Подскажите пожалуйста, если у меня доплата за метраж, и на личной страничке он перешел в задаток, я могу идти в понедельник в СБ? Мне ведь не обязательно ждать звонка? Иначе мне кажется, что я стою на месте.
да лучше не ждать звонка,некоторые в пятницу уже подписали акты

Superмамочка

Цитата: Татьяна Геннадьевна от февраля 23, 2014, 15:27:08
Бегите в понедельник в СБ!  :)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Татьяна Геннадьевна

Спасибо тем, кто откликнулся! С этого момента я низком старте!!!! :)

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от февраля 23, 2014, 08:56:56
Будем надеяться что боги между собой договорятся хотя бы до 9 мая... ;)

Старший инженер

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 23, 2014, 10:47:46
Всех наших соседей мужчин поздравляю с праздником!!! Желаю всем счастья, исполнения задуманного, сил и хорошего настроения!!!  :rose: :drinks:
Спасибо за поздравления, с нетерпением ждем задуманного!  :)

Леo

Цитата: доцент от февраля 21, 2014, 19:54:22
только постарайтесь сделать это максимально быстро,
потому-что квартплата с 18.01.2014, и акты со след недели
уже должны начать подписывать 8)
ага бегу спотыкаюсь.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Sergei1

постараюсь прибежать, только вы меня не душите в очереди, я самый большой и скромный

Sergei1

мы надрали всех на олимпиаде, поздравляю всех!

Лунная

Доброго всем утра! Кто в СБ отпишитесь, пожалуйста, по обстановке. Много народа или как?