• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Guzlik14

Цитата: ~Galina~ от февраля 21, 2014, 11:19:17
Большая там очередь была? Надо и в 2 и в 5 кабинет да?
нет, в коридоре человека 3 после меня. Да сначала в 2, потом в 5й, только я туда не попала после того как квитанцию привезу(((

~Galina~

Цитата: Guzlik14 от февраля 21, 2014, 11:23:08
нет, в коридоре человека 3 после меня. Да сначала в 2, потом в 5й, только я туда не попала после того как квитанцию привезу(((
Спасибо.

LIRADA

Цитата: gala@ от февраля 21, 2014, 10:40:55
У кого изменилось "назначение платежа" ,скажите,когда вносили деньги за доп.метры? :-[

у нас поменялось, мы подписывали заявление 31.01.2014 г.

gala@

Пока не поменялось,смысла ехать нет?
Горсоветская 25

Tassadar

Регина, поклон Вам до земли, что съездили и сообщили. Благодаря этому супруга смогла быстро мобилизовать наше небольшое семейство, и мы оперативно десантировались в СБ и прошли все процедуры до обеда, в том числе успели сделать ксерокопию последнего квиточка. Похоже мы с женой стали свидетелем того самого звонка Вам на счет ксерокопии ))).
Кстати, на нас у них наконец-то появился регламент того, какие документы должны быть в личном деле каждой семьи (у нас, например, не хватало заявления на предоставления займа), включая эту треклятую ксерокопию.

ps Осторожно! У двери, где делают ксерокс в красном здании рядом с СБ, хилая ручка от двери, я ее чуть не сломал и вас предостерегаю! :)

Luckygirl

Цитата: rmzhrec от февраля 21, 2014, 13:41:40
Регина, поклон Вам до земли, что съездили и сообщили. Благодаря этому супруга смогла быстро мобилизовать наше небольшое семейство, и мы оперативно десантировались в СБ и прошли все процедуры до обеда, в том числе успели сделать ксерокопию последнего квиточка. Похоже мы с женой стали свидетелем того самого звонка Вам на счет ксерокопии ))).
Кстати, на нас у них наконец-то появился регламент того, какие документы должны быть в личном деле каждой семьи (у нас, например, не хватало заявления на предоставления займа), включая эту треклятую ксерокопию.

ps Осторожно! У двери, где делают ксерокс в красном здании рядом с СБ, хилая ручка от двери, я ее чуть не сломал и вас предостерегаю! :)
::) ::) ::) Вот только вернулась от повторного похода в СБ. УФ, вот встряска с утра)))) Всем удачных походов  в СБ!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

Цитата: ~Galina~ от февраля 21, 2014, 10:54:05
Что Вам дальше сказали делать? Ждать или газ проходить уже можно?

PS Нужны все члены семьи или только заявитель?
Тоже сегодня была, сказали теперь ждать звонка, нужны все члены семьи старше 14 лет

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 21, 2014, 15:30:42
Тоже сегодня была, сказали теперь ждать звонка, нужны все члены семьи старше 14 лет
Тебе не сказали сколько именно ждать? ??? :o

SvetlanaiSasha

Я даже не спросила, все равно не скажут  :-X

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 21, 2014, 16:11:22
Я даже не спросила, все равно не скажут  :-X
Я спросила, но ты права, никто не ответил))) Сказали только, что еще первые документы из ГЖФ не вернулись

SvetlanaiSasha

Я так и подумала, но Доцент сказал, что порядок утвержден и все пойдет быстрее, буду в это верить

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 21, 2014, 16:16:21
Я так и подумала, но Доцент сказал, что порядок утвержден и все пойдет быстрее, буду в это верить
Мы все в это верим))))

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 21, 2014, 14:18:33
::) ::) ::) Вот только вернулась от повторного похода в СБ. УФ, вот встряска с утра)))) Всем удачных походов  в СБ!!!
тоже 2 раза пришлось съездить, потому что программа виснет >:( мы все быстрее узнаем, чем они позвонят :)
по поводу порядка я надеюсь меня не дезинформировали, и они все быстро :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

У меня еще так и не поменялось назначение платежа  :(
Горсоветская 25

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 21, 2014, 16:12:42
Я спросила, но ты права, никто не ответил))) Сказали только, что еще первые документы из ГЖФ не вернулись
в понедельник наверное в СБ очередь будет, так как дом на Привокзальной сдали,
так что даже хорошо что мы сегодня не дожидаясь звонка все сделали
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от февраля 21, 2014, 16:22:16
Спасибо тебе за сообщение с утра))) я так рано не посмотрела бы))) Кстати в 11 вечера вчера не было изменений на ЛС, во сколько они появились интересно???

Luckygirl

Цитата: доцент от февраля 21, 2014, 16:22:16
Как мы вовремя все сделали!!! 8)

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 21, 2014, 16:24:11
Спасибо тебе за сообщение с утра))) я так рано не посмотрела бы))) Кстати в 11 вечера вчера не было изменений на ЛС, во сколько они появились интересно???
мне сказали что в 00:01 у них все автоматически обновляется ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от февраля 21, 2014, 16:28:02
мне сказали что в 00:01 у них все автоматически обновляется ;)
круто!!! всегда бы так оперативно они все делали

FAT

Тоже была в ГФЖ, завотделом звонила по вопросу ЖСК и потом сказала,что наверное все документы по нашему дому подпишут "всем скопом" ,а потом придете за каким-то там документом и с ним за ключами!

Superмамочка

И мы тоже сегодня всё оформили!!! Успели. Были там до самого закрытия  :) Теперь набраться терпения  и  ждать  8)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Luckygirl

Все кто подписал - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А остальным - удачи, скоро и Вы подпишите, а потом нас ждет вознаграждение за наши мучения - ЗАСЕЛЕНИЕ!!!

Камин

Всем привет! С собой паспорта и копию квитанции брать, я правильно поняла? А все члены семьи нужны или только заявитель?

Superмамочка

Цитата: Камин от февраля 21, 2014, 19:32:54
Всем привет! С собой паспорта и копию квитанции брать, я правильно поняла? А все члены семьи нужны или только заявитель?
Берите все документы, которые у вас есть (в СБ забирают один экземпляр договора). Должны быть все члены семьи, у кого есть паспорт. Обязательно копию последней квитанции оплаты лишних кв.см.
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2014, 19:49:56
Берите все документы, которые у вас есть (в СБ забирают один экземпляр договора). Должны быть все члены семьи, у кого есть паспорт. Обязательно копию последней квитанции оплаты лишних кв.см.
только постарайтесь сделать это максимально быстро,
потому-что квартплата с 18.01.2014, и акты со след недели
уже должны начать подписывать 8)
горсоветская, 2, 4 этаж