• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

Заберем документы,затем горгаз и ключи?
а доки подписанные всей кучей,наверное,будут.либо частями,но заселение все равно,когда 70-100%% семей пройдут все этапы оформления и инструктаж?  8)
Горсоветская 25

Леo

Цитата: gala@ от февраля 25, 2014, 12:05:27
Заберем документы,затем горгаз и ключи?
а доки подписанные всей кучей,наверное,будут.либо частями,но заселение все равно,когда 70-100%% семей пройдут все этапы оформления и инструктаж?  8)
скорее всего, в газпром списки наши должны появиться и дальше инструктаж и все такое, а вот заселение не знаю, может к апрелю....
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Цитата: MoRti от февраля 25, 2014, 12:04:10
Марат не появлялся? я ведь ничего не пропустила?! дал бы он инфу о тех кто уже месяц назад подписал доки,чтобы почувствовать хоть какое то движение...а то (пусть и подписали вчера документы) такое ощущение,что стоим на месте :-\
ну доки хоть подписали, уже что-то. ждем следующего звонка из сб, хотя так и не позвонили до этого, сами пошли (узнали с форума).

gala@

Я как-то тоже оптимистично настроена  ;) доки  же подписали-движение есть  :girl_dance:
Горсоветская 25

Леo

Цитата: gala@ от февраля 25, 2014, 12:14:54
Я как-то тоже оптимистично настроена  ;) доки  же подписали-движение есть  :girl_dance:
:) три недели с хвостом сильно уменьшили чувство веры в лучшее, сегодня получили очередной скачек (пинок) к оптимизму. :good:

gala@

Да ладно  ;) дом только в феврале 13- го начали строить на пустыре,а уже оформляемся  :P
Горсоветская 25

Akademik_Гульнара

23 января 2014 года подписали акт и справку
Сегодня 25 февраля >:( новостей никаких >:D
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от февраля 25, 2014, 12:09:11
скорее всего, в газпром списки наши должны появиться и дальше инструктаж и все такое, а вот заселение не знаю, может к апрелю....
А почему к апрелю? Вроде быстрее должно пойти

Luckygirl

в ГЖФ ходят слухи, что заселение после 8 марта
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

ANDR

Ура наконецто прошли!!!! :mail:. Пришли в 12:00 ушли 12:30. шустро все подписали всегда бы так. И еще для сведения всем 2 дома сдали торопитесь.

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от февраля 25, 2014, 12:42:08
в ГЖФ ходят слухи, что заселение после 8 марта
На сколько после?

gala@

Цитата: Eduard 12 от февраля 25, 2014, 12:48:21
Ура наконецто прошли!!!! :mail:. Пришли в 12:00 ушли 12:30. шустро все подписали всегда бы так. И еще для сведения всем 2 дома сдали торопитесь.
шустро  :good: до перерыва успели.
а 8 марта через две недели  :yahoo:
думаю,теперь все зависит от будущмх жильцов-не затягивать с оформлением.
Горсоветская 25

Татьяна Геннадьевна

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 25, 2014, 12:49:10
На сколько после?
мне сказали к 8 Марта, но нам до этого много дат называли. но надежда все же есть.сейчас чем быстрее все подпишут, тем быстрее заселят!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

БOГИHЯ

8 марта суббота. Ключи выдают только по субботам. Значит 8 марта нам их никто выдавать не будет. До 8 марта остаётся одна суббота - 1 марта. До субботы 1 марта осталось три дня. Значит вероятность того, что нас заселят к 8 марта близка к нулю)))

SvetlanaiSasha

Вот это сказанула  ??? Разбила все последние надежды напрочь  :'(

БOГИHЯ

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 25, 2014, 13:28:01
Вот это сказанула  ??? Разбила все последние надежды напрочь  :'(

Я стала реалистом)))) Я просто верю, что если в третий раз позовут за ключами - то это уже должно быть правдой))

SvetlanaiSasha

БOГИHЯ

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 25, 2014, 13:31:31
Тогда будем ждать 15 марта?

Давайте)))
Кстати, у меня имя ребенка на личной страничке наконец-то исправили!!!!

SvetlanaiSasha

Superмамочка

Подождите, вы что-то путаете. Когда мы оформлялись в 5 кабинете, женщина нам сказала: "Ждите звонка.Приедете, забираете акт и заселяетесь". Я у неё ещё спросила: "ключи не по-одному будут давать, а централизованно?" На что она ответила, что нас обзвонят и всё скажут.   Инструктаж в Горгазе на получение ключей не влияет. Просто в доме газ подключат только после 100% прохождения инструктажа. И я всё-таки надеюсь получить ключи до 8 марта.
Горсоветская 2,  5 подъезд

SvetlanaiSasha

Вот такой расклад мне больше нравится ))) Хотя рабочая суббота 1 марта последняя, потом только 15-е

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 25, 2014, 12:36:05
А почему к апрелю? Вроде быстрее должно пойти
Слово "Быстрее" к ГЖФ не относится, но чем чёрт не шутит :P

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 25, 2014, 13:48:26
Вот такой расклад мне больше нравится ))) Хотя рабочая суббота 1 марта последняя, потом только 15-е
Да-да, а там уже и апрель

SvetlanaiSasha

Не убивайте остатки оптимизма   :-\