• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

MoRti

У кого деньги и сегодня не дошли пойдете в понедельник?есть смысл? Блин,чтобы уйти в понедельник пришлось сегодня на работе заявление писать и что бестолку????!!

Камин

Неужели сложно хотя бы одного специально по жск посадить. Сколько уже можно отпрашиваться с работы.

Леo

Цитата: Руслан 161 от января 24, 2014, 09:51:21
Соседи давайте быстрей проходите всю процедуру!! Вчера с Гульнарой (Академик) когда стояли в очереди, женщина которая у нас принимала документы при разговоре с соседней приемщицей сказала что: "надо быстрей остальных ипотечников отпускать, а то Горсоветскую надо до 3 февраля заселить"!!!!!!!!!!
Достали они, я не собираюсь из кожи лезть если все равно от нас это не зависит, носильщики писем и счетов у них приболели?!?!??! Пофиг, достали уже, пусть сначала деньги появятся и я удосужу их своим присутствием в СБ, надо?!?!?! сами позвонят, а так как только так сразу, у них оклад, у меня повремянка, нехватало еще расплачиваться и терять свои деньги, за глупость не долеких людей. Уж извините меня.
Ложил я, на 3-е...марта даже.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

MoRti

Цитата: Леo от января 24, 2014, 18:57:45
Ложил я, на 3-е...марта даже.
Люди которые платят за сьем квартиры скорее всего смотрят на это все по другому...
Нервы у всех на пределе...

Леo

Цитата: MoRti от января 24, 2014, 19:03:16
Люди которые платят за сьем квартиры скорее всего смотрят на это все по другому...
Все равно - СБ и ГЖФ будет работать как и раньше, долго переносить друг другу квитанции для подтверждения выплат, IT-ники  будут тормозить, почта России спать, а работники 2-го кабинета будут пускать слюни и слухи....то бишь ничего не изменится, даже если бы я захотел.

Marta03

Люди, которые до сих пор сомневаются подписывать акт и справку о выплате пая или нет - откройте договор займа и посмотрите п.3.1.5., а также у кого есть договор паенакопления п.2.2.2. и п.2.2.3. Там написано, что все должны явиться и подписать в течение 10 дней с момента уведомления (то бишь с момента публикации объявления на сайте http://www.kooperativrt.ru/), а также прописаны штрафные санкции.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

MoRti

Цитата: Леo от января 24, 2014, 19:12:00
Все равно - СБ и ГЖФ будет работать как и раньше, долго переносить друг другу квитанции для подтверждения выплат, IT-ники  будут тормозить, почта России спать, а работники 2-го кабинета будут пускать слюни и слухи....то бишь ничего не изменится, даже если бы я захотел.
Чтобы что то из этого изменить...нужно жить в другой стране..увы..
А ключики то получить быстрее хочется

Леo

Цитата: Marta03 от января 24, 2014, 19:20:33
Люди, которые до сих пор сомневаются подписывать акт и справку о выплате пая или нет - откройте договор займа и посмотрите п.3.1.5., а также у кого есть договор паенакопления п.2.2.2. и п.2.2.3. Там написано, что все должны явиться и подписать в течение 10 дней с момента уведомления (то бишь с момента публикации объявления на сайте http://www.kooperativrt.ru/), а также прописаны штрафные санкции.
Это понятно, просто уведомление появилось 22 числа, пришли 23  им сказали доплатить, пока положат, пока они дойдут, пройдет больше 10 дней.

Леo

Цитата: MoRti от января 24, 2014, 19:21:23
Чтобы что то из этого изменить...нужно жить в другой стране..увы..
А ключики то получить быстрее хочется
Также УВЫ, как получится, слишком много тормозных "механизмов" находится именно у них. А так деньги увидем, придем.

БOГИHЯ

Цитата: MoRti от января 24, 2014, 19:03:16
я на февраль за съём заплатила... Всё, я пессимистичный оптимист...

SvetlanaiSasha

Цитата: MoRti от января 24, 2014, 18:53:54
У кого деньги и сегодня не дошли пойдете в понедельник?есть смысл? Блин,чтобы уйти в понедельник пришлось сегодня на работе заявление писать и что бестолку????!!
Мы (несколько квартир) платили 21-го в 9 утра и были уверены, что деньги сегодня точно дойдут, но нет! Не дошли даже те, которые платили 20-го! Никогда еще не шли так долго! А пока не дошли - нет смысла ехать, хотя собирались мы тоже в понед. Будем проверять ЛС и поедем только тогда, чтобы потеряв весь день бестолку нас не выгнали

SvetlanaiSasha

Цитата: FAT от января 24, 2014, 14:28:44
Запишите, если можно Фатыхову, пожалуйста! Все таки съежу! Я в понедельник деньги положила!
Как сходили? Дошли у Вас деньги?

FAT

Цитата: SvetlanaiSasha от января 24, 2014, 20:49:26
Как сходили? Дошли у Вас деньги?
ПРОСИДЕЛА С 15-00 ДО 17-00 и ушла за 30 мин. до закрытия, т.к. народу было ... море! Наши человек 5 не прошли, с кем удалось пообщаться. Некоторые пришли посчитать сколько нужно заплатить. Они тоже не успели! Так что нескоро у нашего дома получиться пройти получение акта!

Ольга-1

Цитата: Камин от января 24, 2014, 15:39:01
Мне во вторник женщина во 2 кабинете сказала, что деньги разносят вручную, поэтому долго
Как это и кто, куда разносит не было времени спрашивать.

Наши деньги приходят в бухгалтерию ГЖФ на Горького, а там кучка девочек уже " разносят" их рапределяя на наших счетах  документально .а затем все в компьютер набивается.Так особо никто не торопится.

Камин

Цитата: FAT от января 24, 2014, 21:06:33
ПРОСИДЕЛА С 15-00 ДО 17-00 и ушла за 30 мин. до закрытия, т.к. народу было ... море! Наши человек 5 не прошли, с кем удалось пообщаться. Некоторые пришли посчитать сколько нужно заплатить. Они тоже не успели! Так что нескоро у нашего дома получиться пройти получение акта!
Там все за уведомлениями, нашим проходу нет. Ладно вы еще не остались, я не успела(( Перед моим носом закончился прием граждан))

Камин

Цитата: Ольга-1 от января 24, 2014, 21:19:14
Наши деньги приходят в бухгалтерию ГЖФ на Горького, а там кучка девочек уже " разносят" их рапределяя на наших счетах  документально .а затем все в компьютер набивается.Так особо никто не торопится.
Куда им торопиться, график платежей выдан, мы платим, ходи да разноси себе спокойно.

Ольга-1

Была сегодня во 2 каб.Все нервные .злые.Говорят.если что-то непонятно -сразу спрашивайте. а пытаешься спросить.начинают на тебя орать.Что подписываешь и прочитать  то не дают толком. Во всех документах разная сумма прописана.Вот когда забирать буду  подписанные Абдуллином документы надо разбераться.Дом сдан 21 января и время пошло.А вот когда ключи дадут все молчат!

БOГИHЯ

Цитата: Ольга-1 от января 24, 2014, 21:19:14
Так вроде 28 декабря дом сдан...

All04ka

Деньги дошли :yahoo: :yahoo: :yahoo: осталось отпроситься с работы, отстоять в очереди и умудриться попасть во 2 кабинет  :-*

MoRti

ДиляИ

Marta03

Рада за всех, кому деньги пришли! Ура! Вам теперь будет проще попасть, вас будет больше! Удачи вам!)))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

gala@

Ого!и у меня дошли-вносила в среду (22.01.14)
Горсоветская 25

БOГИHЯ

Цитата: gala@ от января 25, 2014, 10:40:00
Ого!и у меня дошли-вносила в среду (22.01.14)
просто видимо у них день занесения в базу-пятница. у меня тоже дошли.

bantik_2014

Скажите пжлста копию квитанции ( о доплате) нужно делать?, или достаточно показать оригинал.