• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

danwomen

Цитата: Marta03 от января 25, 2014, 13:00:03
Инициалы на всякий запишите, однофамильцы бывают
СПС )

БOГИHЯ

БOГИHЯ

Цитата: danwomen от января 25, 2014, 12:43:59
Русанова
Софьина
Гатауллина
Салихова
Ершова
Очень прошу запишите. Маму оперируют в понедельник, не успею -на неделю придется все отодвинуть.

Д.В.

Цитата: Marta03 от января 25, 2014, 13:00:03
Инициалы на всякий запишите, однофамильцы бывают
Цитата: Д.В. от января 25, 2014, 12:57:36
Запишите Павлова, пожалуйста. Мы с утра с ребенком в поликлинику идем, раньше 10:00 не приедем. Заранее спасибо!
Павлов Д.В.

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Русанова
Софьина
Гатауллина
Салихова
Ершова
Павлов Д.В.
Лифанов
Давлиева
горсоветская, 2, 4 этаж

danwomen

Русанова
Софьина
Гатауллина
Салихова
Ершова
Павлова Д.В.
Винник
Лифанов
Давлиева

MoRti

Я тоже на бумагу запишу.вдруг раньше приедем.

gala@

Цитата: доцент от января 25, 2014, 13:14:43
Русанова
Софьина
Гатауллина
Салихова
Ершова
Павлов Д.В.
Лифанов
Давлиева
Эти записавшиеся пройдут за час.если пропустил,никто подошедшего не пустит?
Горсоветская 25

БOГИHЯ

Цитата: gala@ от января 25, 2014, 13:17:20
Я ребенка в школу в 7.15 отведу и бегом на Четаева. Минут за 20 наверное доеду. вобщем кто из нас первый пришел, тот всех записал.

MoRti

И еще, тем кто придет тоже рано, но не из нашего дома скажем, что список составлен еще в пятницу >:D
И почти не соврем 8)
Что не сделаешь доя того,чтобы быстрее наш дом заселили  :witch:

Gulnaz19

Цитата: MoRti от января 25, 2014, 13:15:50
Я тоже на бумагу запишу.вдруг раньше приедем.
Гайнуллина Г.Ф. - 1 кв. запишите пжл. Спасибо.
Кв. 1.

danwomen

Цитата: MoRti от января 25, 2014, 13:26:19
И еще, тем кто придет тоже рано, но не из нашего дома скажем, что список составлен еще в пятницу >:D
И почти не соврем 8)
Что не сделаешь доя того,чтобы быстрее наш дом заселили  :witch:
Нет будут спорить. Это неправильно, просто нужно рано постараться всем придти.

Marta03

Цитата: gala@ от января 25, 2014, 13:17:20
Точно не пустят. Очередь подошла, человека нет-никто не ждет и после не пропускали, поэтому очередь иногда очень быстро движется
Горсоветская д.25, 4 подъезд

MoRti

Цитата: danwomen от января 25, 2014, 13:29:46
Нет будут спорить. Это неправильно, просто нужно рано постараться всем придти.
Да постараемся

Gulnaz19

Цитата: danwomen от января 25, 2014, 12:43:59
Русанова
Софьина
Гатауллина
Салихова
Ершова
Гайнуллина Г., Мухамедшина А.
Кв. 1.

MoRti

Русанова
Софьина
Гатауллина
Салихова
Ершова
Павлова Д.В.
Винник
Лифанов
Давлиева
Гайнуллина
Мухамедшина

SvetlanaiSasha

Думаю пока хватит, остальные на месте допишутся. Если будет много не наших - нам много не дадут записать. Между собой - кто опоздал, кто раньше пришел, друг друга будем пропускать

danwomen

Да это точно) будут требовать их присутствия)

Татьяна Геннадьевна

Согласна полностью Что за глупость записать фамилии заранее. Может весь дом переписать? А те кто рано встал и приехал, им что на работу не надо что-ли? И кому это понравиться приехать ни свет ни заря, а там типа список умных! Не смешите людей! 8)

Татьяна Геннадьевна

Уж я точно никого не пущу. У меня на работе кошмар. Отпрашиваться приходится уже не первый раз из-за нерасторопности некоторых, поэтому, кто как придет, тот так и подпадет! :ireful:

danwomen

Цитата: Татьяна Геннадьевна от января 25, 2014, 15:17:58
Уж я точно никого не пущу. У меня на работе кошмар. Отпрашиваться приходится уже не первый раз из-за нерасторопности некоторых, поэтому, кто как придет, тот так и подпадет! :ireful:
Этот список формируется, чтобы жильцы нашего дома быстрее прошли процедуру оформления, так как сейчас очень много людей приходят только, чтобы открыть счет. Если вы приедете первой конечно же пройдете раньше, порядок этого списка будет меняться.

Татьяна Геннадьевна

Уверяю вас, что быстрее от того, что вы составили список пройти не получится. Люди не из нашего дома тоже ничем не виноваты и они приходят по своим делам. Что же делать? такова жизнь. И нам надо и им надо. Поэтому нужно просто приходить и записываться, не вызывая у людей отрицательных эмоций. Мне тоже очень тяжело, но что делать? В четверг простояла и зазря. Деньги на счет не капнули. Так что, что такое стоять в очереди, уж поверьте , я знаю. Переживаю заранее. И очень плохо себя чувствую, но стою.

ANDR

А что Вам всем (или кому нибудь приехать) в 6:00. Мы женой в декабре приехали в 6:00 и были первыми и в этот раз  мы приедим в 5 :45. Не спите приежайте.

ANDR