• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Камин

Сегодня кто-нибудь с моей ситуацией сегодня ходили?

Камин

Меня в очередь запишите пожалуйста, если есть возможность . Я сейчас приеду. Газизова.

SvetlanaiSasha

Цитата: Камин от января 24, 2014, 13:57:01
Меня в очередь запишите пожалуйста, если есть возможность . Я сейчас приеду. Газизова.
Если в СБ Ваши деньги видно - скажите нам

БOГИHЯ

Цитата: Камин от января 24, 2014, 13:23:53
Положила деньги во вторник, они еще не дошли. Есть ли мне смысл сегодня в СБ ехать?
Если деньги не дошли, то нечего там делать. Они отправляют обратно. У меня с понедельника деньги не дошли. Они вчера после обеда в 15.00 их не видели.

FAT

Цитата: БOГИHЯ от января 24, 2014, 14:05:10
Если деньги не дошли, то нечего там делать. Они отправляют обратно. У меня с понедельника деньги не дошли. Они вчера после обеда в 15.00 их не видели.
Запишите, если можно Фатыхову, пожалуйста! Все таки съежу! Я в понедельник деньги положила!

SvetlanaiSasha

Цитата: БOГИHЯ от января 24, 2014, 14:05:10
Почему так долго??? Говорили же, что они их на след. день видят? Нам тогда еще несколько дней ждать!

Руслан 161

вчера один парень тоже ругался с ними!! Говорит 5 дней назад положил деньги и они их все равно не видят, хотя пришел со счетами из банка!! Не ясно почему так долго деньги идут!!

БOГИHЯ

Цитата: Руслан 161 от января 24, 2014, 14:56:28
вчера один парень тоже ругался с ними!! Говорит 5 дней назад положил деньги и они их все равно не видят, хотя пришел со счетами из банка!! Не ясно почему так долго деньги идут!!
мне тоже не понятно - оригинальная банковская квитанция с печатью и подписью.... Странные люди. Я вот на следующей неделе даже если деньги дойдут приехать не смогу...

Камин

Мне во вторник женщина во 2 кабинете сказала, что деньги разносят вручную, поэтому долго
Как это и кто, куда разносит не было времени спрашивать.

Камин

Мне сказали сегодня(во вторник) положите деньги и в пятницу приходите в СБ. Ну вот я и пришла))

Luckygirl

Цитата: Камин от января 24, 2014, 15:44:45
Мне сказали сегодня(во вторник) положите деньги и в пятницу приходите в СБ. Ну вот я и пришла))
и что они деньги видели?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

All04ka

Сайт не работает, может деньги разносят.  :-* А вообще вести статистику счастливчиков в ВК бесполезно! В договоре в п. 3.1.5.написано, что в теч.10 дней все должны оформить справку о выплате пая, чем мы сейчас и занимаемся, я так понимаю. Времени еще целая неделя!

SvetlanaiSasha

Цитата: Камин от января 24, 2014, 15:44:45
Что сказали?

Luckygirl

Цитата: All04ka от января 24, 2014, 15:59:18
Сайт не работает, может деньги разносят.  :-* А вообще вести статистику счастливчиков в ВК бесполезно! В договоре в п. 3.1.5.написано, что в теч.10 дней все должны оформить справку о выплате пая, чем мы сейчас и занимаемся, я так понимаю. Времени еще целая неделя!
работает сайт, никаких изменений. деньги у меня не дошли.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Цитата: Zarina от января 23, 2014, 21:51:26
Я вот задумалась. у нас площадь в минусе, а сегодня подписали акт и справку в 5 каб. подписали,и вот в нем первоначальный взнос уменьшился точно на сумму равную стоимости недополученых квадратных метров. это получается что эта сумма пошла на погашение займа, но нам не пересчитывали график платежей. может кто спросит завтра будут ли изменения в графике платежей?
Изменений в графике платежей не будет.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Marta03

Цитата: Камин от января 24, 2014, 13:23:53
Положила деньги во вторник, они еще не дошли. Есть ли мне смысл сегодня в СБ ехать?
Сегодня спросила про тех, кто еще не видит деньги. Ответили, что вы их, скорее всего, в пн увидите! Пока не видите-не приежайте!
Горсоветская д.25, 4 подъезд

БOГИHЯ

Цитата: Luckygirl от января 24, 2014, 16:02:01
работает сайт, никаких изменений. деньги у меня не дошли.
не видно денюжки...

Zarina

Цитата: Marta03 от января 24, 2014, 16:02:44
Изменений в графике платежей не будет.
получается и с этих денег проценты удержаны будут.

SvetlanaiSasha

Цитата: Zarina от января 24, 2014, 16:08:18
получается и с этих денег проценты удержаны будут.
Наоборот, не будут

SvetlanaiSasha

Камин

Лунная

Цитата: Камин от января 24, 2014, 15:39:01
Мне во вторник женщина во 2 кабинете сказала, что деньги разносят вручную, поэтому долго
Как это и кто, куда разносит не было времени спрашивать.

Вчера уточняли в центральном офисе Ак Барс банка. У них день по счету проходят за 1 рабочий день. Дальше зависит от бухгалтерии организации, на счет которой "падают" деньги. Соответственно, проблема не в банке (будь то АКБ или Кара Алтын), а от ГЖФ, на счет приходят наши деньги.

Камин

Только дошла моя очередь, я только зашла нас всех разогнали, обидно(( Бесит бардак в СБ! Пригласили людей для получения уведомления вместе с нами с жск. Нашли время. Из 193 человек сегодня только малая часть по жск, все за уведомлениями.

gala@

Даже боюсь предположить,сколько человек будет подтягиваться за уведомлением-это все,кто еще не участвовал в конкурсах :o
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Страшно даже ехать туда! Где взять целый рабочий день?