• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан 161

Еще и с датой надо что то делать!! если прописано в акте 18 января, то в понедельник  27.01 будет 10 дней как мы платим за свои квартиры, а попасть блин не можем!!

БOГИHЯ

Цитата: Luckygirl от января 22, 2014, 15:19:52
Вы бы слышали как они разговаривали со мной((( Я говорю объясните мне как юрист юристу, почему мы должны подписывать пустой акт, тем более не видя квартиры. А она мне Вы нам никто и никто Вам показывать не будет. Звоните в юр.отдел ГЖФ. Я бы и позвонила, но номера у меня нет. вот ищу

Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом: (843) 2-216-864, 5-705-272/факс

Руслан 161

Цитата: Luckygirl от января 22, 2014, 15:19:52
Вы бы слышали как они разговаривали со мной((( Я говорю объясните мне как юрист юристу, почему мы должны подписывать пустой акт, тем более не видя квартиры. А она мне Вы нам никто и никто Вам показывать не будет. Звоните в юр.отдел ГЖФ. Я бы и позвонила, но номера у меня нет. вот ищу
Не переживай Регина!! Надо привыкать к этой УК, вот такая уж нам досталась!!

Luckygirl

Цитата: БOГИHЯ от января 22, 2014, 15:22:57
Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом: (843) 2-216-864, 5-705-272/факс
звонила, не берут
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 15:24:14
:) ::)

Руслан 161

Римма Анасовна тоже не берет трубку!!

Luckygirl

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 15:28:01
Римма Анасовна тоже не берет трубку!!
она никогда не берет трубки. надо съездить в гжф, пусть ответят на вопросы.

azatzakir

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 15:22:00
Еще и с датой надо что то делать!! если прописано в акте 18 января, то в понедельник  27.01 будет 10 дней как мы платим за свои квартиры, а попасть блин не можем!!

Надо подключать ГОРОД,KZN и самим в стороне не оставаться

БOГИHЯ

Председатель сегодня должен был к Абдуллину попасть....

БOГИHЯ

А кто-нибудь копию акта, которые подписали и оставили на подпись Абдуллину сделал может? Киньте скан, что там написано?

AlbinaZa

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 15:17:50
Короче к нам относятся как к быдлу какому то( извините меня)!! Это беспредел какой то!!
Вот именно! Как к коврику под дверному! Захотят наступят, захотят ноги вытрут, захотят перешагнут!
Я скорее всего завтра съезжу в СБ!Подписывать ничегошеньки не буду! Выскажу им все что думаю и попробую к начальству пробиться.

SvetlanaiSasha

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 15:24:14
Они, по-моему, все такие. Ни одной нормальной не видела

БOГИHЯ

Цитата: AlbinaZa от января 22, 2014, 15:33:46
Вот именно! Как к коврику под дверному! Захотят наступят, захотят ноги вытрут, захотят перешагнут!
Я скорее всего завтра съезжу в СБ!Подписывать ничегошеньки не буду! Выскажу им все что думаю и попробую к начальству пробиться.
В СБ не принимают решений. Не тратьте время и нервы.

Luckygirl

Расскажите потом как сходили. Но мне кажется в СБ нет смысла права качать, нужно ехать в гжф и не одному, а сразу нескольким

Luckygirl

Цитата: БOГИHЯ от января 22, 2014, 15:35:22
В СБ не принимают решений. Не тратьте время и нервы.
Мы с Вами одновременно скинули))) мыслим на одной волне

SvetlanaiSasha

Можно подумать, они нам эти квартиры даром раздали

БOГИHЯ

Цитата: Luckygirl от января 22, 2014, 15:36:06
Мы с Вами одновременно скинули))) мыслим на одной волне
;)

БOГИHЯ

интересно, а как у соседнего дома по Горсоветской было? Сначала акты, а потом всё остальное, или наоборот?

Руслан 161

Цитата: БOГИHЯ от января 22, 2014, 15:39:38
интересно, а как у соседнего дома по Горсоветской было? Сначала акты, а потом всё остальное, или наоборот?

С соседнего дома есть по моему некая Ильсия!!

БOГИHЯ

в интернете по новостройкам везде написано - сначала осмотр, потом подписание акта приёма-передачи. В акте можно наверное прописать, что перечень недоделок приобретатель имущества обязуется предоставить как приложение в срок до ....... В противном случае считать, что претензий не имеется. И при данном дополнении акт подписать. Но при этом надо быть уверенными, что нам до этой даты выдадут ключи.

SvetlanaiSasha

Может, подождать, что скажет Марат?

Руслан 161

Я конечно в своей квартире был неоднократно - качество не фонтан, но если честно и хуже видел!! но сам факт слепого подписывания меня просто бесит!!

БOГИHЯ

Цитата: SvetlanaiSasha от января 22, 2014, 15:47:40
Может, подождать, что скажет Марат?

Поддерживаю. Интересно, а на основании какого документа УК будет выдавать ключи? (акт не в счет)

БOГИHЯ

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 15:50:36
Я конечно в своей квартире был неоднократно - качество не фонтан, но если честно и хуже видел!! но сам факт слепого подписывания меня просто бесит!!
Да я тоже. И согласна, что есть вещи, которые проще самим сделать. Ну или по крайней мере можно внимание не обращать. Ну а если что-то серьёзное?

SvetlanaiSasha

Цитата: БOГИHЯ от января 22, 2014, 15:51:45
Поддерживаю. Интересно, а на основании какого документа УК будет выдавать ключи? (акт не в счет)
Может, нам их вообще не дадут? Акты подписаны, все как-будто дали, какие претензии?