• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Zarina

А мне про акты еще прошлый раз сказали что подписывать будем неосматривая квартиру, за нас мол комиссия все уже осмотрит и этого более чем достаточно  :(,а мы молрадоваться должны за то что такие дешевые квартиры покупаем

Luckygirl

Цитата: danwomen от января 22, 2014, 13:17:19
Может всем как-то договориться, чтобы очереди не было!
Да, мне тоже кажется, что здесь список очереди бесполезно составлять. Кроме нас, там еще другие приходят. Будем на месте в СБ список составлять.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: Zarina от января 22, 2014, 13:19:56
А мне про акты еще прошлый раз сказали что подписывать будем неосматривая квартиру, за нас мол комиссия все уже осмотрит и этого более чем достаточно  :(,а мы молрадоваться должны за то что такие дешевые квартиры покупаем
Да пошли они :ireful: Я пойду тогда сначала осмотрю, все недостатки запишу, а уж потом акт подпишу.

Marta03

Регина, №1 и №83 не удаляй, пожалуйста
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от января 22, 2014, 13:24:18
хорошо, я еще никого не удалила. Жду кого Вы сами скажите. Вдруг я удалю, а это наш сосед. Я поставила + кого мы определили. Если фамилии вспомните кого то, пишите

Luckygirl

Цитата: Marta03 от января 22, 2014, 13:24:18
про 83, я у тебя хотела спросить и забыла. Смотрю фамилии у Вас одинаковые)))

Руслан 161

В итоге нам сначала во 2-й кабинет идти?

ALINA2012

Marta03

azatzakir

не подписывайте акт, значит вас хотят в чем то обмануть. акт подписывают только после получение документов и передачи вам ключей  и т.д. от квартиры, после того как вы убедитесь что квартира в хорошем же состоянии .не идите на авантюру.  :rtfm:

Marta03

Цитата: azatzakir от января 22, 2014, 13:42:01
не подписывайте акт, значит вас хотят в чем то обмануть. акт подписывают только после получение документов и передачи вам ключей  и т.д. от квартиры, после того как вы убедитесь что квартира в хорошем же состоянии .не идите на авантюру.  :rtfm:
мне по телефону ответили, что ключи не получим, пока акты не подпишем!  :ireful:

Руслан 161

Цитата: azatzakir от января 22, 2014, 13:42:01
Если откажемся подписывать, то  мне кажется они просто будут тянуть до последнего, пока мы просто не психанем и подпишем, чтобы уже просто въехать в квартиру!!

Лунная

Добрый день! недавно только на форуме... Хотели бы тоже добавиться в группу в контакте. Галяветдинова Айгуль. кв. 101.)) Спасибо....
Относительно акта приема-передачи, то у нас девочка, выигравшая квартиру по соц.ипотеке советовала сразу же не подписывать, требовать устранить недостатки. Иначе, в дальнейшем та сторона идет в отказ и добиваться от них устранения недоделок уже невозможно. так что устранения всех недостатков - до подписания акта приема-передачи. иначе в дальнейшем только за свой счет...

Руслан 161

Цитата: Marta03 от января 22, 2014, 13:44:29
мне по телефону ответили, что ключи не получим, пока акты не подпишем!  :ireful:

О чем я и говорил  >:D >:D >:D!!

Руслан 161

Цитата: Лунная от января 22, 2014, 13:47:31
Добрый день! недавно только на форуме... Хотели бы тоже добавиться в группу в контакте. Галяветдинова Айгуль. кв. 101.)) Спасибо....
Относительно акта приема-передачи, то у нас девочка, выигравшая квартиру по соц.ипотеке советовала сразу же не подписывать, требовать устранить недостатки. Иначе, в дальнейшем та сторона идет в отказ и добиваться от них устранения недоделок уже невозможно. так что устранения всех недостатков - до подписания акта приема-передачи. иначе в дальнейшем только за свой счет...
Здраствуйте Айгуль! А мы из 107 кв.!!

Руслан 161

А есть на форуме те кто выиграл квартиру в 3-м подъезде на 10 этаже??

AlbinaZa

Цитата: Zarina от января 22, 2014, 13:19:56
Нет мы что НЕ ЛЮДИ что ли???Пусть занимаются в СБ своей работой на законных оснований!!!!То что они делают это ПРОТИВОЗАКОННО!!! Мне лично не влом будет сначала съездить осмотреть свою квартиру, а уж потом вернуться к ним в СБ и подписать этот акт! А вообще по соц.ипотеки они сами едут к сдаваемому дому и в специальном вагончике сидят смирно ждут пока все не осмотрят и не подпишут акт у них!

azatzakir

Может.завтра сделаем собрание на четаева 56.Позовем председателя,начальника Казанского межрегионального представительства ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. и программу ГОРОД :good:
Иначе разведут как .....

azatzakir

Следует помнить, что подписав этот Акт, уже будет сложно что-либо истребовать от Застройщика без суда и без привлечения сторонних экспертиз (и соответствующей оплаты), если только не указать в Акте, к примеру, о не устраняемых застройщиком дефектах. Но на такое он вряд ли пойдет. Нередко Застройщик просто тянет время. Ведь, если Вы поведете себя «неграмотно» (об этом отдельный разговор...), то через два месяца Застройщик имеет право составить односторонний Акт передачи квартиры и уже без Вашего участия. Словом, всегда нужно держать «руку на пульсе» и помнить две вещи: «Никакой веры на слова» и «Каждый «острый момент» с Застройщиком должен превращаться в «бумагу».

azatzakir

Цитата: azatzakir от января 22, 2014, 14:00:51
Может.завтра сделаем собрание на четаева 56.Позовем председателя,начальника Казанского межрегионального представительства ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. и программу ГОРОД :good:
Иначе разведут как .....

Соберемся и  обсудим.:good:

Лунная

Цитата: Руслан 161 от января 22, 2014, 13:50:17
Здраствуйте Айгуль! А мы из 107 кв.!!

Здравствуйте, Сосед :). очень приятно)

Alex10

на сайте гжф есть раздел "Юридическая практика". Там есть решения судов по искам к ГЖФ и строительным фирмам. Из того, что выложено видно, что иски к ГЖФ по качеству квартир (отвратительному  в ряде случаев) судами не принимаются "в связи с ненадлежащим ответчиком". Типа ГЖФ за качество квартир не отвечает, а отвечают строители... Это так, пища для размышлений.
Кому интересно, можете посмотреть тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/jur.php    :rtfm:

Лунная

Цитата: azatzakir от января 22, 2014, 14:02:47
Следует помнить, что подписав этот Акт, уже будет сложно что-либо истребовать от Застройщика без суда и без привлечения сторонних экспертиз (и соответствующей оплаты), если только не указать в Акте, к примеру, о не устраняемых застройщиком дефектах. Но на такое он вряд ли пойдет. Нередко Застройщик просто тянет время. Ведь, если Вы поведете себя «неграмотно» (об этом отдельный разговор...), то через два месяца Застройщик имеет право составить односторонний Акт передачи квартиры и уже без Вашего участия. Словом, всегда нужно держать «руку на пульсе» и помнить две вещи: «Никакой веры на слова» и «Каждый «острый момент» с Застройщиком должен превращаться в «бумагу».

Со слов знакомой, по соц.ипотеке недостатки устраняли примерно 2 месяца. То балконная дверь кривая была, то проводка не работала. и каждый раз устраняли по 1 недостатку.

Леo

Ленар и Ольга Хайруллины кв.35.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Руслан 161

Цитата: Лунная от января 22, 2014, 14:16:23
Со слов знакомой, по соц.ипотеке недостатки устраняли примерно 2 месяца. То балконная дверь кривая была, то проводка не работала. и каждый раз устраняли по 1 недостатку.

Я сам сдавал ипотечный дом!! и мы 2 месяца сидели и устраняли все замечания!! Такого беспредела небыло!! Даже в случае подписания акта приемки квартиры жилец находил еще какие то замечания нас все равно прогибала и заставляла устанить замечания!! А тут блин на начальном этапе просят все подписать!! мне кажется надо эту инфк слить в ГЖФ-Римме Анасовне или еще кому нибудь!!