• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: Luckygirl от января 21, 2014, 15:44:06
пойду с чистым актом к начальнику, либо пусть переделывают дату, либо вообще пусть не дают до фактического заселения или хотя бы дают мне расписку (которую никто естественно не даст), что можно будет внести в этот акт изменения. Где гарантия, что они потом дадут их внести, а лично у меня по квартире есть замечания и я хочу, чтобы ГЖФ их устранило.
Интересно, а можно напротив своей подписи и даты написать: Без осмотра выйгранной квартиры по улице Горсоветская 25, по договору займа N....?
Чет платить, тем более идти на четаева уже нет желания.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

А не будем платить квартплату?!?! Они будут складывать в стороночку и копить, потом ещё скорее всего пени сделают.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

gala@

А сейчас есть возможность свою квартиру посмотреть? Ключница раньше сидела в доме  :-[
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 21, 2014, 16:10:47
А сейчас есть возможность свою квартиру посмотреть? Ключница раньше сидела в доме  :-[
сейчас в доме никого нет. есть ключница, она вроде в подвале сидит, но ключи никому не выдают
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от января 21, 2014, 16:02:49
Интересно, а можно напротив своей подписи и даты написать: Без осмотра выйгранной квартиры по улице Горсоветская 25, по договору займа N....?
Чет платить, тем более идти на четаева уже нет желания.
Ну разницу за кв.м Вам все равно надо покрыть и чем быстрее, тем лучше!

Luckygirl

Цитата: Леo от января 21, 2014, 16:10:24
А не будем платить квартплату?!?! Они будут складывать в стороночку и копить, потом ещё скорее всего пени сделают.
конечно так и будет. Ведь они дом сплавили УК, а она будет оплачивать счета. нет. мы, надо подумать как по-умному поступить

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от января 21, 2014, 16:18:50
Ну разницу за кв.м Вам все равно надо покрыть и чем быстрее, тем лучше!
да, с этим разговоров быть не может.

Руслан 161

Ну где же наш председатель? Почему в трудное время его как обычно нет!!! Мне кажется в акте приема передачи возле подписи ставить дату!! Я как строитель однажды сдавал дом по социальной ипотеке и мы 2 месяца сидели в техническом помещении и устраняли все замечания 456 жильцов дома!!!!

MoRti

в какую личку сказал писать Марат? по моему у кого то была его страница в вк...может напишите ему чтобы вышел к народу?

ЕР

Председателя потеряли?
Так позвоните ему

доцент

Цитата: ЕР от января 21, 2014, 18:30:56
Председателя потеряли?
Так позвоните ему
телефон напишите
горсоветская, 2, 4 этаж

ЕР

89172399490

дерзайте, я думаю, что телефон председателя должен быть в каждом подъезде

SvetlanaiSasha

Цитата: ЕР от января 21, 2014, 18:30:56
Председателя потеряли?
Так позвоните ему
Может Вы что-то проясните? Вы обычно тоже в курсе всей этой "кухни"

ЕР

конечно в курсе 8)
в СБ вот люди ходят, акты получают...
какие вопросы то?
Все вопросы к председателю

SvetlanaiSasha

Вы как всегда с издевкой! Умнее всех

БOГИHЯ

Цитата: ЕР от января 21, 2014, 18:48:40
конечно в курсе 8)
в СБ вот люди ходят, акты получают...
какие вопросы то?
Все вопросы к председателю
как у нас люди любят себе цену набивать...

Sergei1

привет соседи! а если кв.м. совпадают, и первый платеж до 15. 02. 2014, можно идти и подписывать акт приема передачи? я все жду инфы. на сайте

Светлана777

Цитата: Sergei1 от января 21, 2014, 19:41:51
привет соседи! а если кв.м. совпадают, и первый платеж до 15. 02. 2014, можно идти и подписывать акт приема передачи? я все жду инфы. на сайте
проверьте данные бти с данными которые в договоре, а не с фактической площадью, т.к. на сайте у всех они одинаковые.
8 этаж, 132 кв

Sergei1

Цитата: Светлана777 от января 21, 2014, 20:16:20
проверьте данные бти с данными которые в договоре, а не с фактической площадью, т.к. на сайте у всех они одинаковые.
спасибо! и в договоре совпадают

Светлана777

Цитата: Sergei1 от января 21, 2014, 20:23:55
  спасибо! и в договоре совпадают
наверное можно идти))  :-[
8 этаж, 132 кв

Sergei1

Цитата: Светлана777 от января 21, 2014, 20:32:34
наверное можно идти))  :-[
вообще-то 37.4-37.04=0.36 получается уменьшилась

DMF

Здравствуйте. У нас возникла проблема сегодня, когда пришли в СБ уточнить вопрос по оплате за дополнительный метраж по БТИ. Нам сообщили, что у нас нет отметки о прохождении перерегистрации в администрации. Мы показали письмо из администрации , где написано, что нам "нет необходимости проходить перерегистрацию согласно постановлению № 440". Нас отправили в ГЖФ разбираться. Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА, кто знает. Вообще всем надо проходить перерегистрацию или жильцам нашего дома не надо????

БOГИHЯ

Цитата: DMF от января 21, 2014, 20:55:42
Здравствуйте. У нас возникла проблема сегодня, когда пришли в СБ уточнить вопрос по оплате за дополнительный метраж по БТИ. Нам сообщили, что у нас нет отметки о прохождении перерегистрации в администрации. Мы показали письмо из администрации , где написано, что нам "нет необходимости проходить перерегистрацию согласно постановлению № 440". Нас отправили в ГЖФ разбираться. Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА, кто знает. Вообще всем надо проходить перерегистрацию или жильцам нашего дома не надо????
это что то новое...

SvetlanaiSasha

Сергей, если пойдете, спросите, пожалуйста, почему у нас дата заселения 18 января, а ключей до сих пор нет

АЛИ+ФА

Постановление 440?  Можно дату документа? :-[ ???