• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Sergei1

так если в договоре указан результат БТИ, значит и график платежей составлен по указанной квадратуре, я не пойму тогда откуда сверхнормативные или недостающие квадраты? объясните пожалуйста?

All04ka

Цитата: Sergei1 от января 21, 2014, 21:02:33
так если в договоре указан результат БТИ, значит и график платежей составлен по указанной квадратуре, я не пойму тогда откуда сверхнормативные или недостающие квадраты? объясните пожалуйста?

График платежей нам дали до результатов БТИ по тем цифрам, которые были указаны при розыгрыши в плане дома. А потом БТИ все перемерило и цифры чуть изменились

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от января 21, 2014, 21:02:33
В договоре и графике платежей старая квадратура, чтобы их не переделывать, сейчас и нужно доплатить или написать заявление, если у Вас меньше

DMF

постановление № 440 от 17 июня 2013 года

All04ka

Цитата: DMF от января 21, 2014, 21:07:09
постановление № 440 от 17 июня 2013 года
Скажите, а Вы расторгали договор СИ? Почему этот вопрос не всплыл у вас в момент расторжения? Или Вы и не были в СИ? И еще у нас у всех на ЛС есть запись - Перерегистрация пройдена. У тех, кто бывшие СИ.

SvetlanaiSasha

Мы не были в СИ, шли сразу как ЖСК, но тоже проходили перерегистрацию

АЛИ+ФА

ПКМ 414  наверно. Но мои знакомые проходили перерегистрацию после принятия этого документа...

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от января 21, 2014, 20:59:38
Сергей, если пойдете, спросите, пожалуйста, почему у нас дата заселения 18 января, а ключей до сих пор нет
да, конечно, меня тоже волнует, как бы нам не впарили оплату за весь отопительный сезон и использование электроэнергии в строительных нуждах. я слышал о таких случаях.

Sergei1

да 0.36 кв. м. это 10.656 рублей, будем писать заявление

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от января 21, 2014, 16:18:50
Ну разницу за кв.м Вам все равно надо покрыть и чем быстрее, тем лучше!
Сегодня не получилось, в ближайшее время, но в СБ не пойду пока не пригласят.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

maratt79

Добрый день уважаемые соседи!
Полдня сегодня проторчал в ГЖФ, ответ одни - ждите информации на сайте. Акты нам действительно будет подписывать Абдуллин лично. Завтра если никого не поймаю, пойду лично на прием к Абдуллину. 

Леo

Цитата: Sergei1 от января 21, 2014, 21:24:25
да 0.36 кв. м. это 10.656 рублей, будем писать заявление
У кого убыло :o,а кому прибыло :good:

maratt79

скидывайте вопросы - будем, постараюсь на них получить ответы.

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от января 21, 2014, 21:06:32
В договоре и графике платежей старая квадратура, чтобы их не переделывать, сейчас и нужно доплатить или написать заявление, если у Вас меньше
спасибо! хотя, договор, счет в АКБАРС банке и график платежей я получал в один день, почему же они составили график не по данным БТИ?

Леo

Цитата: Sergei1 от января 21, 2014, 21:37:20
  спасибо! хотя, договор, счет в АКБАРС банке и график платежей я получал в один день, почему же они составили график не по данным БТИ?
торопыги и геморройщики, извиняюсь за свой французский ::)
Цитата: maratt79 от января 21, 2014, 21:31:20
Видимо уже все решено и обсуждению не подлежит к сожалению

Светлана777

Цитата: maratt79 от января 21, 2014, 21:31:20
1 Вопрос по актам: сегодня в СБ сказали - пока весь дом акты не подпишет, направлять их к Абдуллину не будут. только комплектно. при таком подходе вероятность сбора актов даже за 2 недели нереальна, поскольку всегда есть люди, которые никуда не торопятся или просто отсутсвуют в казани. Что с этим делать? Как это ускорить?
2 Вопрос по актам: при подписании говорят, что все недоделки можно будет вписать при приемке квартиры(вероятно приложением). Надо выяснить так ли это, а то народ волнуется.
3 Вопрос по дате заселения. в подписываемых документах фигурирует 18.01. Надо прояснить. чем это чревато для нас? В смысле оплаты ком услуг.
8 этаж, 132 кв

Sergei1

и самый главный вопрос, когда дадут ключи?

maratt79

Цитата: Леo от января 21, 2014, 21:40:35
торопыги и геморройщики, извиняюсь за свой французский ::)Видимо уже все решено и обсуждению не подлежит к сожалению
Вот согласен на все 100%!!!!!. Знали бы вы, как в одном отделе ГЖФ говорят одно, в другом другое, противоречащее первому..

БOГИHЯ

Цитата: maratt79 от января 21, 2014, 21:49:39
Вот согласен на все 100%!!!!!. Знали бы вы, как в одном отделе ГЖФ говорят одно, в другом другое, противоречащее первому..
Я неправильно написанное имя ребенка меняю в структуре районная администрация-отдел жил политики исполкома-гжф-СБ уже наверное раз пятый... А воз и ныне там...год уже скоро...

БOГИHЯ

Предлагаю по итогам завтрашнего визита Марата в гжф вконтакте сделать группу закрытой, просмотреть участников на предмет "не из нашего дома" и дальнейшую стратегию действия определять там. Если это всем удобно.

maratt79

MoRti

Цитата: БOГИHЯ от января 21, 2014, 22:20:05
Предлагаю по итогам завтрашнего визита Марата в гжф вконтакте сделать группу закрытой, просмотреть участников на предмет "не из нашего дома" и дальнейшую стратегию действия определять там. Если это всем удобно.
Можно и так.мне все равно где определять дальнейшую стратегию)

БOГИHЯ

Цитата: MoRti от января 21, 2014, 22:35:54
Можно и так.мне все равно где определять дальнейшую стратегию)
Там ГЖФ нас администрировать не сможет. И вообще. Ну не получается что-то. Скажите мол, ребята, у нас тут есть нерешенные вопросы, вы давайте потихоньку делайте то, то и то. Заселим до 1 апреля. И все. Все вопросы будут сняты. А то в авральном режиме на нервах все делаем, а прогресса нет...

MoRti

Цитата: БOГИHЯ от января 21, 2014, 22:48:50
Там ГЖФ нас администрировать не сможет. И вообще. Ну не получается что-то. Скажите мол, ребята, у нас тут есть нерешенные вопросы, вы давайте потихоньку делайте то, то и то. Заселим до 1 апреля. И все. Все вопросы будут сняты. А то в авральном режиме на нервах все делаем, а прогресса нет...
Да больше всего бесит эта неопределенность...

Sergei1

многие жители из соседних домов задают актуальные для нас вопросы и делятся своим, полезным для нас, опытом, закрыться и не общаться думаю это будет менее интересно