• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

БOГИHЯ

Цитата: udjin_06 от января 21, 2014, 12:53:33
А если недоделки есть? Я вот, например, свою квартиру не видел.
Можно и не глядя подписать, устранять в случае чего сами будем только.
Вы правы. После подписания акта приёма-передачи недоделки не устраняются. Хотя..... Если с нами договоры займа подписали без уточнённой площади....

SvetlanaiSasha

Цитата: G.GUZEL.H от января 21, 2014, 12:32:31
Ничего подобного, именно акт прием-передачи. Нужны все члены старше 14 лет.
А Вы до подписи акта приема-передачи свою квартиру видели?

G.GUZEL.H

Цитата: udjin_06 от января 21, 2014, 12:53:33
А если недоделки есть? Я вот, например, свою квартиру не видел.
Можно и не глядя подписать, устранять в случае чего сами будем только.
Я и об этом спросила. Сказала впишете после осмотра квартиры.
Сама толком не могу представить, как это будет происходить.

SvetlanaiSasha

А сам договор ЖСК есть у кого, и будет ли он вообще?  ???

Marta03

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что тем у кого площадь не изменилась пока не нужно ехать на Четаева?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

SvetlanaiSasha

Ну вот тут люди получили акт приема-передачи, Вам, значит, тоже можно. Только почему-то ключи не дают

Marta03

Цитата: SvetlanaiSasha от января 21, 2014, 13:47:30
Ну вот тут люди получили акт приема-передачи, Вам, значит, тоже можно. Только почему-то ключи не дают
я просто думаю, есть ли смысл сейчас ехать получать эти акты? наверное можно потом (после объявления) всё в один день получить?  ???
Горсоветская д.25, 4 подъезд

SvetlanaiSasha

danwomen

Цитата: Marta03 от января 21, 2014, 13:49:06
я просто думаю, есть ли смысл сейчас ехать получать эти акты? наверное можно потом (после объявления) всё в один день получить?  ???
если только, чтобы в очереди не стоять

БOГИHЯ

Цитата: danwomen от января 21, 2014, 13:54:23
если только, чтобы в очереди не стоять
[/quote
О да!!! Пожалуйста, кто уже может получить акты, сделайте это сейчас, а то потом опять списочки со скандалами будут))) Плииизз...

Светлана777

Цитата: Marta03 от января 21, 2014, 13:42:33
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что тем у кого площадь не изменилась пока не нужно ехать на Четаева?
проверьте данные бти с данными которые в договоре, а не с фактической площадью, т.к. на сайте у всех они одинаковые.
8 этаж, 132 кв

Светлана777

и так. только что были на читаева.у нас площадь уменьшилась. нам выдали на руки договор паенакопления. и подписали акт приема-передачи квартиры, но сам акт в 3 экземплярах остались у них, т.к. они будут ждать всех, чтобы подписали эти акты все будущие жильцы и отправят эту стопку документов на подпись к абдуллину. следующий этап ждать когда будет передан дом на баланс, это узнать можно будет по телефону. и только заявитель топает в 5 кабинет. затем когда абдуллин подпишет и все люди пройдут через 5 кабинет нас приглашат на получение всех подписанных документов. еще сказала что вы возможно сможете пройти инструктаж по газу. т.к. до получения ключей еще очень долго. :(
8 этаж, 132 кв

Светлана777

и дадут нам потом бланк, где будем писать недочеты квартиры.
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Какого тогда х... я буду платить за свою квартиру с 18 января! И когда этот маразм кончится уже! Мы по ходу до лета не заселимся, но платить должны будем исправно!  >:D :ireful:

БOГИHЯ

Цитата: SvetlanaiSasha от января 21, 2014, 14:43:07
Какого тогда х... я буду платить за свою квартиру с 18 января! И когда этот маразм кончится уже! Мы по ходу до лета не заселимся, но платить должны будем исправно!  >:D :ireful:

Прикольненько, дом не на балансе, но звонят из УК. А квартплату кто начисляет? не УК разве? Тогда на каком основании нам её начисляют? Цирк.

Superмамочка

Цитата: Светлана777 от января 21, 2014, 14:29:09
и так. только что были на читаева.у нас площадь уменьшилась. нам выдали на руки договор паенакопления. и подписали акт приема-передачи квартиры, но сам акт в 3 экземплярах остались у них, т.к. они будут ждать всех, чтобы подписали эти акты все будущие жильцы и отправят эту стопку документов на подпись к абдуллину. следующий этап ждать когда будет передан дом на баланс, это узнать можно будет по телефону. и только заявитель топает в 5 кабинет. затем когда абдуллин подпишет и все люди пройдут через 5 кабинет нас приглашат на получение всех подписанных документов. еще сказала что вы возможно сможете пройти инструктаж по газу. т.к. до получения ключей еще очень долго. :(
Очень жаль, что ещё долго ждать ключи...Я сегодня побежала в АкБарс, оплатить лишние сантиметры, думала,чем быстрее оплатим, тем быстрее ключи получим ...издевательство  :girl_cray2: :ireful:      Надо жаловаться, только кому? ???
Горсоветская 2,  5 подъезд

Катюня

Цитата: БOГИHЯ от января 21, 2014, 14:46:05
Прикольненько, дом не на балансе, но звонят из УК. А квартплату кто начисляет? не УК разве? Тогда на каком основании нам её начисляют? Цирк.

Откуда Вы знаете, что квартплату уже начисляют?

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от января 21, 2014, 14:29:09
У меня из слов одни предлоги остались!!! Я без них свою мысль нормально высказать не могу, потому что меня забанят модеры!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Сколько можно над нами издеваться то?  :ireful: :girl_hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

Цитата: Катюня от января 21, 2014, 14:52:08
У тех, кто получил акт приема-передачи стоит 18 января - дата заселения!!!

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от января 21, 2014, 14:47:32
...издевательство :(      Надо жаловаться, только кому? ???
Будем в Город звонить и на прием к Абдуллину пойду. Буду ему тоже нервы трепать. Сколько нам можно, они же тоже не резиновые

Luckygirl

Цитата: Катюня от января 21, 2014, 14:52:08
Да квартплата будет теперь, только за что мы будем платить то

БOГИHЯ

Цитата: Superмамочка от января 21, 2014, 14:47:32
Очень жаль, что ещё долго ждать ключи...Я сегодня побежала в АкБарс, оплатить лишние сантиметры, думала,чем быстрее оплатим, тем быстрее ключи получим ...издевательство :(      Надо жаловаться, только кому? ???

Каждый час что-то происходит. Меня заверили вчера что объявление на сайте на этой неделе будет. Жаловаться в Федеральный Фонд развитию жилищного строительства, через который проходит наш дом. Или приёмную Путина - Медведева.

Катюня

подписывают акт не 18 же числом, с даты выдачи ключей они могут только начать начислять,

SvetlanaiSasha

Объявление будет о том, чтобы прийти, получить акт приема-передачи, а далее по кругу, как написала Светлана777

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от января 21, 2014, 14:55:41
Будем в Город звонить и на прием к Абдуллину пойду. Буду ему тоже нервы трепать. Сколько нам можно, они же тоже не резиновые
Да им всё по ....  :ireful:  Займы мы оформили, денежки до ГЖФ дошли, фильм по федеральному каналу показали...всё, вот они и успокоились  >:D
Горсоветская 2,  5 подъезд