• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

Горсоветская 25

ДиляИ

Кто сегодня сходил, народу много? У нас на 0,06 м больше. Из-за этого пол дня в очереди стоять не хочется.

Sergei1

привет соседи! если вносите крупную сумму, то следующий платеж обязательно нужно осуществить, иначе они из крупной суммы удерживают только необходимую, указанную в графике платежей, а остальные деньги зависают, и только после внесения следующего платежа зачисляется вся сумма. это из опыта знакомых  в СИ.

Светлана777

тем, у кого площадь стала меньше обязательно ехать в сб? или можно после приглашения за окончательным протоколом? :-[
8 этаж, 132 кв

G.GUZEL.H

У нас меньше. Мы сегодня подписали акт прием-передачи квартиры. Для сведения - дата заселения стоит 18.01.2013, как и хотели дать нам ключи в УК.

Светлана777

Цитата: G.GUZEL.H от января 21, 2014, 10:00:03
У нас меньше. Мы сегодня подписали акт прием-передачи квартиры. Для сведения - дата заселения стоит 18.01.2013, как и хотели дать нам ключи в УК.
спасибо за информацию!
8 этаж, 132 кв

Светлана777

Цитата: G.GUZEL.H от января 21, 2014, 10:00:03
а потом опять нужно будет ехать за окончательным протоколом, или больше нет? что вам сказали после подписания акта приема передачи квартиры делать?
8 этаж, 132 кв

G.GUZEL.H

Надо будет прийти за справкой о выплате пая после принятия дома на баланс в 5 кабинет, потом опять в 2 кабинет.

Светлана777

Цитата: G.GUZEL.H от января 21, 2014, 10:11:02
Надо будет прийти за справкой о выплате пая после принятия дома на баланс в 5 кабинет, потом опять в 2 кабинет.
а за этой справкой после получения ключей или до получения ключей?
8 этаж, 132 кв

G.GUZEL.H

2526

а кто-нибудь может точно сказать, если у меня увеличилась площадь на 0,82 кв.м., то мне нужно заплатить ровно 24272 или можно 25000?

Светлана777

Цитата: G.GUZEL.H от января 21, 2014, 10:13:45
ключи пока не дают.
я вас правильно поняла: в моем случае,когда площадь стала меньшей мы ждем информацию на сайте, там же мы подпишем акт приема-передачи квартиры, затем нас отправят в 5 кабинет,потом снова во второй, и только потом нам дадут ключи? т.е. до появления объявления на сайте особого смысла идти за актом нет?
8 этаж, 132 кв

gala@

А если площадь стала больше,то внести сначала деньги? А потом все,что выше описала Светлана? ???
Горсоветская 25

G.GUZEL.H

я вас правильно поняла: в моем случае,когда площадь стала меньшей мы ждем информацию на сайте, там же мы подпишем акт приема-передачи квартиры, затем нас отправят в 5 кабинет,потом снова во второй, и только потом нам дадут ключи? т.е. до появления объявления на сайте особого смысла идти за актом нет?
[/quote]
В принципе да. Надо ждать информацию от них. Мы написали заявление, подписали акт сверки. Нашу переплату зачтут в счет будущих платежей.

Luckygirl

Цитата: 2526 от января 21, 2014, 10:16:19
а кто-нибудь может точно сказать, если у меня увеличилась площадь на 0,82 кв.м., то мне нужно заплатить ровно 24272 или можно 25000?
Я сегодня тоже хотела оплатить больше сумму, чем надо было. Но мне сказали оплатить ту сумму, которая подсчитана за увелечение, что бы ГЖФ видели уплаченные лишние метры. Сказали, что пока все не оплатят лишние метры, ключи нам никто не даст
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Как только мы увидим на л/с деньги за кв.м. ехать в СБ за актом, потом они эти акты отправляют в ГЖФ на подпись, а затем снова нас приглашают за справкой о пае и ....... заселяют. Сколько по времени интересно это займет?

gala@

Оплачивать в кара алтын?можно также как раньше заполнять квитанцию ?
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 21, 2014, 10:45:54
Оплачивать в капа алтын?можно также как раньше заполнять квитанцию ?
Да, я оплачивала через кара алтын, но можно и через сбербанк и ак барс банк

Катюня

А сумму можно самим посчитать и заплатить?

gala@

То есть как раньше? С указанием номера учетного дела без "з " ?
Горсоветская 25

Светлана777

Цитата: Luckygirl от января 21, 2014, 10:44:52
Как только мы увидим на л/с деньги за кв.м. ехать в СБ за актом, потом они эти акты отправляют в ГЖФ на подпись, а затем снова нас приглашают за справкой о пае и ....... заселяют. Сколько по времени интересно это займет?
похоже что много времени займет. ведь обязательно найдутся такие люди,которые не будут сразу бежать и оплачивать,например из-за того ,что они в командировке или по другим причинам...(((((((((
8 этаж, 132 кв

АЛИ+ФА

Цитата: G.GUZEL.H от января 21, 2014, 10:41:45

В принципе да. Надо ждать информацию от них. Мы написали заявление, подписали акт сверки. Нашу переплату зачтут в счет будущих платежей.
Спасибо за информацию!
Все члены семьи подписывают? Или достаточно заявителя?

SvetlanaiSasha

Дорогие соседи! По возможности не тяните со всеми этими делами, очень уж домой хочется!

Катюня

Цитата: АЛИ+ФА от января 21, 2014, 10:49:13
Спасибо за информацию!
Все члены семьи подписывают? Или достаточно заявителя?

Светлана777

ну почему когда столько вопросов, председателя нет....
8 этаж, 132 кв