• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

слесарь сказал, что пока этот ящик с отоплением закрыт, но после заселения должны дать ключи нам. батареи убавить можно из квартиры, а отключить только из подъезда. но слесарь может многого не знать и не удивлюсь если ключи не дадут, тем более у нас с вами она УК
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

All04ka

Я начинаю паниковать...деньги, которые платила чз кара алтын по старинке так еще и не дошли  :'( а платила 9 вечером...А завтра уже 15 :wall:

Но ведь у Руслана 161 дошли..  :-X

доцент

Цитата: All04ka от января 14, 2014, 12:09:01
Я начинаю паниковать...деньги, которые платила чз кара алтын по старинке так еще и не дошли  :'( а платила 9 вечером...А завтра уже 15 :wall:

у меня тоже не дошли. платил 10-го вечером
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

ГЖФ или СБ скорее всего их уже видит!)
горсоветская, 2, 4 этаж

БOГИHЯ

я вот вчера через госуслуги заплатила.... тоже нервничаю... 1-3 дня написано...

жемчужина

я платила 9го в 14 часов,еще не дошли,я думаю все будет нормально,так частенько бывает,если в конце недели платишь. :(
еще чуть-чуть!

ЕР

По газу
Пред-ль д.б. подать списки, в базе их нет

БOГИHЯ

Цитата: ЕР от января 14, 2014, 15:20:23
По газу

Председатель, подайте списки по газу пожалуйста!!!

Luckygirl

По газу
Уважаемый председатель!!! Подайте пожалуйста списки!!! Очень просим
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

YOKO

Уважаемые соседи, если кто -то продает трехкомнатную квартиру в нашем доме, или хочет обменять на двухкомнатную (в нашем доме), звоните 89276733685.

maratt79

По газу
Уважаемый ЕР!
Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Какие списки Вы имели ввиду и какую базу?
На сегодня все списки жильцов переданы в УК «Заречье», ждем пока ГЖФ и «СБ», подготовят акты приема передачи квартир, после чего УК будет направлять в горгаз. Я думаю не раньше недели все документы будут оформлены! 
Я редко бываю на сайте, так что пишите в личку, если есть вопросы. 
И еще - персонально ЕР! Если Вас не затруднит, назовитесь, пожалуйста, или назовите номер квартиры, который вы выиграли на Горсоветской 25. К чему  прятаться то?  А если вы не из ЖСК, то зачем непроверенной информацией волновать народ?

SvetlanaiSasha

Спасибо, maratt79! Как всегда, тормозит ГЖФ...

All04ka

Ура!!! Деньги дошли. В назначении платежа значится - погашение займа. А вот сумма начисленных процентов неугомонно растет :o

Светлана777

у нас тоже дошли. платили 10.01. на сайте появились 15.01, но от 13.01.
8 этаж, 132 кв

Marta03

Цитата: Светлана777 от января 15, 2014, 09:01:04
у нас тоже дошли. платили 10.01. на сайте появились 15.01, но от 13.01.
уф... и у нас пришли! :girl_dance:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ЕР

Цитата: maratt79 от января 14, 2014, 17:46:03
Какие списки Вы имели ввиду и какую базу?
Списки жильцов, которые д.б. заключить договора, а после пройти инструктаж.
УК по сост. на 13.01 понятия не имела, что делать с нашим домом, НО надеюсь, что ...

не раньше недели все документы будут оформлены!

Я редко бываю на сайте
председатель - это, на мой взгляд, человек  доступный и открытый

Цитата: maratt79 от января 14, 2014, 17:46:03пишите в личку, если есть вопросы
который по просьбе жильцов разъясняет все тонкости и последние новости прежде всего на страничке ЖСК

Посмотрите пожалуйста последние странички, там одни вопросы, да и только, а стоило мне мой пост оставить, Вы сразу появились на сайте и стали доступным, как Вы выразились через "личку"

персонально ЕР! назовите номер квартиры
А для чего Вам мои данные? С соседями я и так познакомлюсь ;)

К чему  прятаться то?
если мне не изменяет память, то Вы, как председатель ЖСК, вышли на "связь" только после репортажа на фед. канале

зачем непроверенной информацией волновать народ?
А вот ЗДЕСЬ я попрошу по подробнее изъясниться, когда Я "непроверенной информацией" волновал? По-моему я сообщаю, только проверенную информацию (бывает, конечно, что она может незначительно измениться)

А также -  персонально maratt79! Прошу Вас, как Председателя ЖСК ближе быть к народу и сообщать проверенную информацию по мере ее обновления.

Fender

А председателя, пардон, всем домом выбирали?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

ЕР

Цитата: Fender от января 15, 2014, 09:35:15
Мне это тоже очень интересно ;)

Marta03

Цитата: Fender от января 15, 2014, 09:35:15
нет, мы вообще не в курсе были даже что его выбрали уже... Хотя нам обещали, что будет общее собрание членов ЖСК (когда получали предв.протокол), о котором сообщиться всем официально, а вышло вот как.

MoRti

есть желающие на должность председателя? Ер,может вы?
если нет,то к чему вообще воду мутить..
если есть ,выставляйте кандидатуры-рассмотрим на собрании  ;)

Marta03

Цитата: MoRti от января 15, 2014, 11:10:33
Речь не идет о том, что нас не устраивает кандидатура председателя. Просто это все должно было быть сделано открыто!

gala@

Цитата: All04ka от января 15, 2014, 07:51:33
Ура!!! Деньги дошли. В назначении платежа значится - погашение займа. А вот сумма начисленных процентов неугомонно растет :o
а знаете,проходят ли эти квитанции из КА длявозврата налогового вычета?гляньте последние сообщения на ветке по налоговому вычету  :read:
Горсоветская 25

gala@

Цитата: MoRti от января 15, 2014, 11:10:33
+1000
разницы сейчас нет в том,кто председатель.дом от желания председателя раньше не заселят,  :girl_sigh:
Горсоветская 25

All04ka

На данном этапе наезды на Председателя считаю некомпетентными. Так могут говорить только те, которые хотят и готовы сами занять этот пост. Я благодарна, что кто-то занялся этим. Многие выбирали кв.и проходили перерегистрацию глубокой осенью, а работа Председателя началась задолго до сегодняшнего дня. Боюсь, что если б мы прождали всех на общее собрание, наше дело c домом еще долго бы никуда не сдвинулось.

Marta03

Цитата: All04ka от января 15, 2014, 15:40:39
На данном этапе наезды на Председателя считаю некомпетентными. Так могут говорить только те, которые хотят и готовы сами занять этот пост. Я благодарна, что кто-то занялся этим. Многие выбирали кв.и проходили перерегистрацию глубокой осенью, а работа Председателя началась задолго до сегодняшнего дня. Боюсь, что если б мы прождали всех на общее собрание, наше дело c домом еще долго бы никуда не сдвинулось.
ну вы "раздули"...
"наездов на председателя" нет и не может быть! думаю, все ему благодарны и понимают, что он тут не причем.