• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

Цитата: All04ka от января 15, 2014, 15:40:39
На данном этапе наезды на Председателя считаю некомпетентными. Так могут говорить только те, которые хотят и готовы сами занять этот пост. Я благодарна, что кто-то занялся этим. Многие выбирали кв.и проходили перерегистрацию глубокой осенью, а работа Председателя началась задолго до сегодняшнего дня. Боюсь, что если б мы прождали всех на общее собрание, наше дело c домом еще долго бы никуда не сдвинулось.
Спасибо за поддержку!
Но как я уже писал, председатель ЖСК на сегодня – фигура, в общем, то техническая, и нужна она на начальном этапа для участия на всех уровнях согласований  с различными городскими и федеральными структурами. Это и водоканал, вопрос ливневок, отчуждение земли для ЖСК, регистрация самого ЖСК, получения разрешения на строительство,   участие в согласовании смет, механизм взаимодействия с УК т и т.д. и т.п. .
На счет всего остального - ГЖФ не очень-то делится информацией по алгоритму заселения, ценообразованию, постановку на учет в ЖСК,  перерегистрации и т.д., то есть самостоятельно решает все вопросы, которые в основном волнуют  жителей дома. Как они могут отфутболивать, наверное знают многие.  Однако, на сколько возможно, пытаюсь получить проверенную информацию и ее сообщить.
А во вторых, так как программа новая, и прецедентов ее пока в России нет, то и ГЖФ то не всегда четко понимает, как лучше поступать с участниками ЖСК. И это также несколько задерживает вселение в дом.
Но поверьте, работа идет, и не у кого нет цели задержать процесс заселения.
И еще. После заселения,  я думаю, у нас будет возможность всем собраться и решить  вопрос перевыбора председателя ЖСК, если такой вопрос возникнет.
С уважением, Марат

SvetlanaiSasha

Спасибо! Думаю, сразу такой вопрос не должен возникнуть, особых претензий и нет, а некоторые возмущения только из-за отсутствия информации и неизвестности "что" и "когда"

ЕР

Цитата: Marta03 от января 15, 2014, 15:56:15
ну вы "раздули"...
"наездов на председателя" нет и не может быть! думаю, все ему благодарны и понимают, что он тут не причем.
Абсолютно согласен

ЕР

Светлана есть конкретные вопросы?

SvetlanaiSasha

Первый  раз вижу ЕР он-лайн! Очень-очень интересует вопрос "когда?" (ну хоть приблизительно). Обещаю нескольким семьям передать, чтобы не доставали )))

ЕР

:-[Если на чистоту, уважаемые соседи, мною движели только самые благие намерения, я  относительно недавно узнал про этот сайт. Я всегда хотел донести до всех Вас только достоверные и самые последние данные.
Однако, в последнее время, я начал понимать, что лучше оставаться в стороне, т.к. общественность по мере поступления информации начинает реагировать так,  как ей хочется, совершенно не анализируя  отдельные обстоятельства. Никого не взволновал тот факт, как появился председатель, пожалуйста, прошу заметить, что я ни коим образом не против Марат Готовиеча (Председатель, на мой взгляд, должен избираться и быть доверенным лицом, но, когда он говорит про нехватку времени, то, ЧТО вы будете делать, уважаемые соседи, когда топят Вашу квартиру или иное? Написать ему в "личку", то ДА, реакция появиться незамедлительно, если в "личку" сразу обратиться.)
Я еще раз говорю, что у меня нет никаких претензий к председателю, я хочу, чтобы Он был доступен и имел  хоть капельку своего драгоценного времени, чтобы выйти на контакт с нами, теми, которые ходят по земле грешной, очень ждать последней информации
И... Марат, может отверите на мои посты?!!!
Последний вопрос: кто голосовал за председателя?!!!!  Того самого самого???

Я, не избирал его.

ЕР

Цитата: SvetlanaiSasha от января 15, 2014, 21:27:59
Первый  раз вижу ЕР он-лайн! Очень-очень интересует вопрос "когда?" (ну хоть приблизительно). Обещаю нескольким семьям передать, чтобы не доставали )))
Света, верхние посты посмотрите пожалуйста,там вам ответ

gala@

Да ладно  ;) вероятно,что председатель дожен был быть. А если б были выборы,  :кого выбирать  ???
Почти никто никого не знает  8)
Горсоветская 25

Хозяйка

Вопрос о председателе ,  о том, кто его выбирал ...и  т.д. появляется как будто  с целью увести народные мысли в другую сторону-не обижайтесь,  это лично мое  мнение. Традиционная "революционная "ситуация, когда хочется движения вперед ( в нашем случае - получить ключи и заселится) , а не получается ... И новостей негде брать, и чтоб не было скучно стоять на месте- находится тема- как бы кого бы разоблачить , и тут есть, кого сделать крайним! Председателя! По- моему, не надо вносить разбор в такие позитивные и мирные ряды соседей только потому, что хочется показать свою , как вам кажется, большую осведомленность, уважаемый ЕР!   Давайте жить дружно!

SvetlanaiSasha

Цитата: ЕР от января 15, 2014, 22:52:59
Света, верхние посты посмотрите пожалуйста,там вам ответ
Видимо, я не настолько хорошо соображаю, чтобы из догадок вычленить нужную нам всем дату (от недели до бесконечности? или все-таки 18-го?). Кто поумнее, может напишет мне?

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от января 16, 2014, 07:54:37
Видимо, я не настолько хорошо соображаю, чтобы из догадок вычленить нужную нам всем дату (от недели до бесконечности? или все-таки 18-го?). Кто поумнее, может напишет мне?
Разговор был про 18 января, но инфы на сайте пока нет, а уже 16 января, правда личная страничка не доступна.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Светлана777

а у меня уже лс доступна- без изменений.
8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: Светлана777 от января 16, 2014, 11:41:11
а у меня уже лс доступна- без изменений.
Верно, уже тоже доступна теперь, совершенно без изменений.
Балин...в субботу занят.

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от января 16, 2014, 11:44:30
Верно, уже тоже доступна теперь, совершенно без изменений.
Балин...в субботу занят.
Насколько я поняла Марата, он говорил не меньше недели, значит не 18-го

danwomen

Была только в нашем доме, работники говорят про конец месяца.

SvetlanaiSasha

Ну вот и новая дата! А ЕР говорит выше в постах мне ответ  ???

SvetlanaiSasha

Цитата: danwomen от января 16, 2014, 12:04:32
А Вы были в своей квартире? Как Вам?

danwomen

Цитата: SvetlanaiSasha от января 16, 2014, 12:06:58
А Вы были в своей квартире? Как Вам?
нет в свою не пустили, была в открытых в 5, 6 и 7 вроде бы .

bantik_2014

Дом сдан какие могут быть работы, для работников?

danwomen

Цитата: bantik_2014 от января 16, 2014, 12:09:43
Дом сдан какие могут быть работы, для работников?
[если честно не обратила внимания чем они были заняты, но рабочие ходили что-то делали.  :)
Меня больше интересовала квартира.

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от января 16, 2014, 12:02:26
Насколько я поняла Марата, он говорил не меньше недели, значит не 18-го
Типа 18+7~25? :-[
Что то меня это уже не удивляет...обещалкины.  :-!

SvetlanaiSasha

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от января 16, 2014, 12:27:57
Он об этом писал 14-го
Пусть будет так, что-то не интересно уже, тем более ругаться из-за недобросовесных вышестоящих начальников :-\

SvetlanaiSasha

Как велела gala@ сидим, тупо ждем ....

Luckygirl

Я надеюсь и рассчитываю, что на следующей неделе уже появится информация о заселении. в конце месяца, я съезжаю из квартиры и я поеду жить в наш дом. Заселен он или нет мне уже все равно. Моя квартира все равно открыта)))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13