• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

По-моему, вполне резонный вопрос человека, покупающего за СВОИ деньги квартиру. Люди же не домой им звонят, а на работу, могли бы и ответить

Luckygirl

Все говорят, что дом сдан. Тогда у меня 2 вопроса: Где площадь квартиры по БТИ? и фактический адрес дома? Они же должны были сразу вывесить данные, если дом сдан.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Уважаемые соседи, может кто-то слышал или сам решил продать квартиру. У меня родственники хотят в нашем доме купить 2-ку, ну или в соседних домах. Если есть какая-то информация скиньте в личку или позвоните 89270366418. Буду Вам очень благодарна. Регина

АЛИ+ФА

71
6-10-этажный 178-квартирный жилой дом №2 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой с наружными инженерными сетями по ул.Горсоветская, Кировский район.
ЖСК «Горсоветская»
RU16301000-83жил от 27.12.2013

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от января 11, 2014, 14:34:52
71
6-10-этажный 178-квартирный жилой дом №2 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой с наружными инженерными сетями по ул.Горсоветская, Кировский район.
ЖСК «Горсоветская»
RU16301000-83жил от 27.12.2013
Эти данные я видела, но почему они не выкладывают данные по БТИ. Мне очень интересно выросла немного или уменьшилась площадь

Светлана777

да. очень интересно они сделали. они расписали суммы для оплаты по площади которая была по проекту. а если она меньше окажеться по данным БТИ, то и платить мы как бы должны меньше. я думала,что сначала мы узнаем данные БТИ,а потом они будут выставлять нам счет))
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от января 11, 2014, 14:50:25
да. очень интересно они сделали. они расписали суммы для оплаты по площади которая была по проекту. а если она меньше окажеться по данным БТИ, то и платить мы как бы должны меньше. я думала,что сначала мы узнаем данные БТИ,а потом они будут выставлять нам счет))
Вот я тоже так думала

SvetlanaiSasha

ЕР писал, что проблемы с БТИ. Какие могут быть проблемы интересно, надо же только замерить?

Светлана777

а я поняла, что у ЕР вопросы по БТИ, а не пролемы)),ну те же, мол когда появятся то)))
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от января 11, 2014, 14:28:27
Все говорят, что дом сдан. Тогда у меня 2 вопроса: Где площадь квартиры по БТИ? и фактический адрес дома? Они же должны были сразу вывесить данные, если дом сдан.
Почему тогда АЛИ+ФА сказали, что не сдан?

АЛИ+ФА

Цитата: SvetlanaiSasha от января 11, 2014, 15:05:29
Почему тогда АЛИ+ФА сказали, что не сдан?
Плиз, где я сказала что не сдан? Наоборот, я скопировала данные  о том, что дом сдан!
:-*

АЛИ+ФА

"Дом не сдан" сказали в СБ, значит у них спрашивать бесполезно, СБшные тетеньки ничего не знают, хотела я сказать, может иной смысл получился, извините :-*

gala@

Народ,вы не устали гадать "что","зачем","почему".от этого все равно ничего не изменится.уже путаетесь,кто что и кому что сказали.в любом случае остается дождаться информации на сайте.  :girl_smile:
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Гадать устали, но хочется же информации. Придется просто тупо ждать ...

gala@

А что Вас интересует? Замеры Бти?дата Заселения? Никто Вам не скажет!  А если и скажет,то на сколько эта инфа будет достоверной?! Ждать чуть-чуть! :girl_dance:
Горсоветская 25

Akademik_Гульнара

О БТИ......
График платежей уже на руках, договор паенакопления  тоже, квадратные метры там уже указаны! Вывод, что данные БТИ будут приближены максимально к тем квадратным метрам, что в договоре, а иначе иски в суд обеспечены.
Можно вызвать специалистов БТИ для замеров самостоятельно за свой счет, а можно обратиться за независимой экспертизой тоже за свои средства, если возникают сомнения в подлинности данных БТИ.
Но в любом случае, оспаривать можно только тогда, когда есть что оспаривать; а мы технический паспорт на руках пока что не имеем. Вернуть средства за обмер застройщиком вполне возможно.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

All04ka

Цитата: Akademik от января 11, 2014, 16:09:14
О БТИ......
График платежей уже на руках, договор паенакопления  тоже, квадратные метры там уже указаны! Вывод, что данные БТИ будут приближены максимально к тем квадратным метрам, что в договоре, а иначе иски в суд обеспечены.
Можно вызвать специалистов БТИ для замеров самостоятельно за свой счет, а можно обратиться за независимой экспертизой тоже за свои средства, если возникают сомнения в подлинности данных БТИ.
Но в любом случае, оспаривать можно только тогда, когда есть что оспаривать; а мы технический паспорт на руках пока что не имеем. Вернуть средства за обмер застройщиком вполне возможно.
Полностью согласна! И, дорогие соседи, вспомните, сколько мы ждали перерегистрацию, информацию о расторжении и заключении договоров, неужели оставшееся время, которое надеюсь, измеряется неделями,  а не месяцами, мы не выстоим?!  Может и осталось-то нам день продержаться и ночь простоять!

Хозяйка

Конечно, мы и так не долго ждали. Да и дом хороший получился! Только хочется получить ключи и уже заехать... Только  пока все ( или хотя бы половина ) не перерегистрируются- ключей не будет( так сказали в ГЖФ). Увы... Какие будут мысли по активизации оставшихся неперерегистрированных соседей?

Akademik_Гульнара

Мысль такая: лично готова обзвонить и навестить данную категорию и активизировать их 8)
Думаю, что не в них причина сроков! А это очередной миф!
Практика показывает, сколько сотрудников в ГЖФ, столько и мнений ;D

gala@

Цитата: Хозяйка от января 11, 2014, 18:38:53
Только  пока все ( или хотя бы половина ) не перерегистрируются- ключей не будет( так сказали в ГЖФ). Увы... будут мысли по активизации оставшихся неперерегистрированных соседей?
есть сроки для перерегистрации,вот в них должны эти оставшиеся уложиться.никак по-другому не активизировать  :girl_smile:
Горсоветская 25

danwomen

Мне кажется большинство уже прошли перерегистрацию :-[

Akademik_Гульнара

Новая тема:
Кто-нибудь обращал внимание.....у общежития техникума, граничащего с нашей придомовой территорией, как-то стояли строительные леса. Интересно, может его хотят керамогранитом облицовывать, страшное всё-таки зданьице. А говорили, что сносить его собирались.....

SvetlanaiSasha

Цитата: danwomen от января 11, 2014, 19:00:21
Мне кажется большинство уже прошли перерегистрацию :-[
Я тоже так думала, у меня все знакомые с работы оформились

БOГИHЯ

Цитата: Akademik от января 11, 2014, 19:02:19
Новая тема:
Кто-нибудь обращал внимание.....у общежития техникума, граничащего с нашей придомовой территорией, как-то стояли строительные леса. Интересно, может его хотят керамогранитом облицовывать, страшное всё-таки зданьице. А говорили, что сносить его собирались.....
Там вроде на 2 или 3 этаже окна меняли. Вконтакте на одной из последних фоток видно, что рам нет. А насчет перерегистрации -судя по количеству людей в очереди в СБ - половина ну по-любому должна была пройти.

gala@

По поводу общежития может и сносить.пару дней назад возле нашего дома проходила,в общежитии почти нигде света не было-как-будто всех выселили.а строительные леса только с торца.как сейчас не знаю. 8)
Горсоветская 25