• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

All04ka

Упс, сайт с утра не работает. Может новые данные заносят, так хочется в это верить. O:-)

Marta03

Цитата: Леo от декабря 19, 2013, 01:01:41
А вообще есть смысл раньше утром прийти, типа к 7-ми?
Конечно есть! если хотите быть в первых рядах...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

MoRti

Цитата: All04ka от декабря 19, 2013, 07:55:31
Упс, сайт с утра не работает. Может новые данные заносят, так хочется в это верить. O:-)
новых данных нет :-\

SvetlanaiSasha

Цитата: Старший инженер от декабря 19, 2013, 00:05:15
Как я уже предопределял: сроки оформления документов, превысят сроки технической готовности дома.
Даже, если оформление документов на жилые помещения состоится в начале следующего года, то как мне кажется, в этом случае, для некоторых, надо видеть один положительный момент- это появление возможности оформления налогового имущественного вычета по новым условиям (естественно только теми, кто не успел воспользоваться данным правом).
Так что, как говорят "время- деньги."
Если бы документы на вступление в ЖСК оформили вовремя, таких проблем бы не было. А что по новым условиям для нас выгоднее?

Леo

Цитата: Marta03 от декабря 19, 2013, 09:23:45
Конечно есть! если хотите быть в первых рядах...
Так и вышло, пришел в 7:20 записался в очередь 10, поэтому нужно приходить еще раньше, уехал дочку в садик отвезти, снова приехал в 8:30 и снова записался уже 23. Утром еще был компьютерный сбой и первая пятерка зависла на долго, далее пошло быстрее. В общем до 12:30 уложились, теперь ждать инфу в новостях на сайте, после появлении инфы о сдаче дома  идти в СБ за актом приемки, далее ключи и в Управляющую Компанию, после получения документов обратно в СБ и чувствуется очередь будет намного больше.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от декабря 19, 2013, 12:46:28
Так и вышло, пришел в 7:20 записался в очередь 10, поэтому нужно приходить еще раньше, уехал дочку в садик отвезти, снова приехал в 8:30 и снова записался уже 23. Утром еще был компьютерный сбой и первая пятерка зависла на долго, далее пошло быстрее. В общем до 12:30 уложились, теперь ждать инфу в новостях на сайте, после появлении инфы о сдаче дома  идти в СБ за актом приемки, далее ключи и в Управляющую Компанию, после получения документов обратно в СБ и чувствуется очередь будет намного больше.
А мы думали, что вдвоем будем ))) Я, правда, завтра иду

gala@

Сегодня после обеда очередь довольно быстро шла.специалист сказала,чтона след.неделе предположительно будет сдача дома ;)
Горсоветская 25

Леo

Цитата: gala@ от декабря 19, 2013, 15:48:00
Сегодня после обеда очередь довольно быстро шла.специалист сказала,чтона след.неделе предположительно будет сдача дома ;)
Точно, я также слышал :)

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 19, 2013, 14:51:50
А мы думали, что вдвоем будем ))) Я, правда, завтра иду
Договаривались же на четвергницу ;),  ничего поводов встретиться будет впереди много :)

Леo

Уже часов в 11:00 произошел также сбой сетки в Ак барс банке на Чистопольской, многим пришлось ехать на Декабристов.

ramxas

всем привет! как давно появилась у вас на личной странице информация по площадям квартир по данным БТИ?

gala@

Цитата: ramxas от декабря 19, 2013, 16:20:45
всем привет! как давно появилась у вас на личной странице информация по площадям квартир по данным БТИ?
А у кого-то появилась?
Горсоветская 25

БOГИHЯ

gala@

Интересно,сколько семей оформились? :-[
Горсоветская 25

БOГИHЯ

Цитата: gala@ от декабря 19, 2013, 16:33:45
Интересно,сколько семей оформились? :-[
может отпишется кто-нибудь из "сегодняшних"

G.GUZEL.H

Мы тоже сегодня были. Мне кажется, что сегодня много народу прошло. Многие были после банка.

gala@

Горсоветская 25

MoRti

Marta03

Горсоветская д.25, 4 подъезд

danwomen

SvetlanaiSasha

Весь форум уже прошел! С кем же я завтра буду?

Камин

All04ka

Татьяна Геннадьевна

Прошли еще 14 декабря. Теперь как на углях. Слишком ждать долго. Я отпуск взяла на 9  дней, и вот сижу жду. Обидно!!!!!! :'(

БOГИHЯ

очень хочется ключи до нового года получить, что бы заниматься всеми хозяйственными вопросами в праздники. Прошла 14.12.