• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Цитата: Камин от декабря 17, 2013, 21:22:39
Специально в СБ положили, в надежде что быстрее дойдут, а получилось наоборот. Лучше бы я в Ак барсе закинула, давно бы дошли уже.
Я тоже думала, что в СБ надежнее всего

Камин

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 17, 2013, 21:36:28
Я тоже думала, что в СБ надежнее всего

Хотели как лучше, получилось как всегда))

SvetlanaiSasha

Цитата: Камин от декабря 17, 2013, 21:46:22
Хотели как лучше, получилось как всегда))
Лишь бы в пятницу с работы получилось уйти, а то вообще будет ...

Камин

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 17, 2013, 21:48:55
Лишь бы в пятницу с работы получилось уйти, а то вообще будет ...
У меня такая же проблема((

Татьяна Геннадьевна

Может кто знает? Телевидение и интернет сразу будет? Подключено хоть что-то? Если до нового года переедем, как же телевизор будем смотреть? ::)

,
.

MoRti

Цитата: Татьяна Геннадьевна от декабря 17, 2013, 22:03:38
Может кто знает? Телевидение и интернет сразу будет? Подключено хоть что-то? Если до нового года переедем, как же телевизор будем смотреть? ::)
да да речь Путина никак нельзя пропустить  8)

FAT

Цитата: Камин от декабря 17, 2013, 21:22:39
Специально в СБ положили, в надежде что быстрее дойдут, а получилось наоборот. Лучше бы я в Ак барсе закинула, давно бы дошли уже.
;
Я в понедельник в Кара Алтыне положила.Сотрудник банка сказал, что исли кладешь до 15:00,то платеж придет на следующий день! Другой вопрос, когда ГФЖ обновляет данные!

Akademik_Гульнара

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Luckygirl

1812.2013. День "Х" Надеемся, что дату сдачи дома опять не перенесли
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

MoRti

а почему на лс написано дата закрытия конкурса 30.12.13? (в выигранной квартире)

Dolgojdanno

Наконец-то пошло движение!

Леo

Я так понимаю в СБ живая очередь и в течении дня список есть, а в конце рабочего дня он уничтожается? И так каждый день?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Marta03

Цитата: Леo от декабря 18, 2013, 12:55:14
Я так понимаю в СБ живая очередь и в течении дня список есть, а в конце рабочего дня он уничтожается? И так каждый день?
Список с предыдущего дня уничтожают те, кто приходит на следующий день утром, сами сотрудники его не трогают.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Леo

Цитата: Marta03 от декабря 18, 2013, 13:28:28
Список с предыдущего дня уничтожают те, кто приходит на следующий день утром, сами сотрудники его не трогают.
Ясненько, а то пришел сегодня записаться, охрана ничего не знает. Завтра собираемся, интересно чтоб зайти в 10:30 в кабинет каким по номеру нужно быть?

БOГИHЯ

Цитата: Леo от декабря 18, 2013, 13:31:06
Ясненько, а то пришел сегодня записаться, охрана ничего не знает. Завтра собираемся, интересно чтоб зайти в 10:30 в кабинет каким по номеру нужно быть?

Приходите самым первым, заводите список, записываетесь, и никуда не уходите. Основная масса по нашему дому наверное уже прошла, может поменьше ажиотаж будет.

Marta03

Цитата: Леo от декабря 18, 2013, 13:31:06
очередь всегда по-разному двигается, в сб мы были восьмыми, примерно в это время были в кабинете... НО!!! три семьи прошли без очереди! их вызвали!
Горсоветская д.25, 4 подъезд

danwomen

Цитата: Luckygirl от декабря 18, 2013, 06:29:46
1812.2013. День "Х" Надеемся, что дату сдачи дома опять не перенесли
я дозвонилась в ГЖФ на Горького, 8 сказали ждать пока все оформятся( на сегодняшний день оформлено только 62 семьи(

БOГИHЯ

Цитата: danwomen от декабря 18, 2013, 13:57:42
я дозвонилась в ГЖФ на Горького, 8 сказали ждать пока все оформятся( на сегодняшний день оформлено только 62 семьи(

маловато будет....
мне в гжф сегодня сказали что технические документы по дому завершают оформлять...
так-так-так... нестыковочка

danwomen

Я только лишь цитирую. Еще когда мы оформлялись на Четаева нам сказали, что кадастровый паспорт можно будет заказать на Горького, а этот мужчина мне по тел сказал, что у них не делают их.мне ваш вариант больше нравится)

gala@

Цитата: Akademik от декабря 14, 2013, 21:35:27
Обратите внимание на пункты 3.1.5 и 3.1.6  :rtfm:

Пункт 3.1.5 касается процедур,которые мы проходим сейчас?я имею в виду оформление в СБ потом АкБарс и снова в СБ....или нет?меня интересует ограничениепо срокам,на больничном,блин :girl_sigh: :girl_sigh:
Горсоветская 25

БOГИHЯ

Цитата: danwomen от декабря 18, 2013, 14:05:47
Я только лишь цитирую. Еще когда мы оформлялись на Четаева нам сказали, что кадастровый паспорт можно будет заказать на Горького, а этот мужчина мне по тел сказал, что у них не делают их.мне ваш вариант больше нравится)

технические документы в данном контексте - это не кадастровые паспорта, это акты ввода, они из нескольких форм состоят.

Леo

Мда уж, попрет народ значит. :-[

SvetlanaiSasha

Каждый день такие номера по списку в очереди (88-е например) и только 62 семьи??? Я думала почти все уже прошли

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 18, 2013, 14:47:11
Каждый день такие номера по списку в очереди (88-е например) и только 62 семьи??? Я думала почти все уже прошли
не,реально,что всего лишь 62 семьи, среди 88-х есть те,кто в этот же день вернулся из "ак барса". а кто-то в один день в сб,на следующий день-в банк, на след. день снова в сб. как по времени получается.
Горсоветская 25

Светлана777

Нужно спокойно ко всему относиться, не торопите события. :-\ Будут такие люди,которые например в командировке, да и просто любители подождать и без толкучки пройти все этапы. Когда-нибудь все заселимся в свои квартиры. O:-)
8 этаж, 132 кв